Продукты для приготовления пасты с креветками и творожным сыром - перед вами.
Пасту отварите в кипящей воде 8-10 минут - до полуготовности, чтобы она не слиплась.
Если креветки красные, то они уже подвергались термической обработке на производстве. Их нужно разморозить в горячей воде и очистить от панцирей и пищеводов. Если креветки серые, то проварите их 3-5 минут в зависимости от величины. Очистите зубчики чеснока и промойте. Нарежьте слайсами. Прогрейте сковороду на плите, влейте растительное масло, выложите креветки и чеснок. Обжарьте примерно 2-3 минуты.
Выложите в сковороду пасту из бульона, стараясь слить лишнюю жидкость. Поджарьте 1-2 минуты.
Добавьте творожный сыр, соль и молотый черный перец. Если решите использовать приправы или специи, то тоже добавьте их в этот момент. Аккуратно всё перемешайте и выключите нагрев.
Выложите пасту с креветками и творожным сыром на тарелки и подайте к столу в тёплом виде. Украсьте свежей зеленью, оливками или каперсами.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!