E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаста с морепродуктами
Паста с морепродуктами с сыром

Паста с морепродуктами с сыром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить пасту с креветками и острым томатным соусом. Уверена, что это острое и ароматное блюдо найдёт своих почитателей. В качестве пасты я выбрала букатини, которые полые внутри, поэтому они ...

Ингредиенты

Паста Букатини - 200 г

Креветки - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый сушёный - 3 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 200 мл

Оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.

Сыр Пармезан - по вкусу

Кедровые орешки - горсть

176 ккал
25 мин
0 (2)
33
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Итальянская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Вкуснейшая пицца, разнообразные виды соусов для пасты, изысканные десерты. Я часто готовлю макаронные изделия, которые можно объединить одним простым, "модным" словом ...

Ингредиенты

Паста (спагетти, тальятелле) - 400 г

Сливки - 300 мл.

Томатный сок - 300 мл.

Креветки варено-мороженые - 200 г

Мидии - 200 г

Цуккини - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Орегано - 1 ч. л.

Базилик - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Твердый сыр - для подачи

410 ккал
30 мин
24
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слегка обжариваем лук, потом добавляем к нему креветок, а через несколько минут заливаем сливками. Пасту фетучини варим "аль денте".

Ингредиенты

Паста Фетучини – 200 г

Сливки 33% – 150 мл

Креветки – 500 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Петрушка – 5 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр Пармезан – по вкусу

198 ккал
25 мин
0 (16)
28
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте креветки со специями, смешайте со сваренными спагетти - будет сытно и вкусно. Подавайте с сыром, чтобы усилить аромат блюда.

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Креветки тигровые - 100 г

Твердый сыр (по типу Пармезан) - 30-40 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Петрушка - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

286 ккал
30 мин
0 (2)
17
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Иногда очень хочется побаловать себя чем-нибудь экзотичным. Креветки - тоже экзотика. Удобно, что их сейчас можно купить уже в готовом виде - на пачке будет написано вареные замороженные - и ...

Ингредиенты

Макароны – 150 г

Креветки вареные замороженные – 150 г

Сыр – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Базилик - по вкусу

Соевый соус – 20 г

Масло сливочное - 20 г

Вода для варки - 1,5 л

254 ккал
30 мин
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделать привычное блюдо с макаронами и креветками необычным и придать ему особый вкус можно при помощи соуса песто. Готовим?

Ингредиенты

Фетучини - 300 г

Креветки - 250 г

Соус песто - 1 ст.л.

Сыр пармезан - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

264 ккал
35 мин
0 (3)
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю мидий, причем приготовленных абсолютно любым способом, с любым соусом и в любом блюде. Чаще всего готовлю их с пастой, а точнее, со спагетти. Блюдо получается очень сытным ...

Ингредиенты

Мидии в половинках створки - 250 г

Спагетти - 200 г

Сливки 20% - 200 мл

Лук репчатый - 1/2 головки

Чеснок - 2 зубчика

Сыр пармезан - 20 г

Тимьян сушеный - щепотка

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Руккола - для украшения

Растительное масло - 3 ст.л.

240 ккал
40 мин
0 (4)
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварить пасту. Морской коктейль потушить до выпаривания жидкости, добавить масло, сыр, чеснок и сливки. Полученным соусом полить пасту.

Ингредиенты

Морской коктейль - 300 г

Паста - 120 г

Сливочное масло - 20 г

Оливковое масло - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 20% - 150 мл

Твердый сыр - 30 г

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 1 г

Мята - 10 г

204 ккал
15 мин
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с мидиями под сырной корочкой в духовке - перед вами. Сковороду прогреть, влить немного масла. Выложить в сковороду овощи и мидий - жарить несколько минут. ...

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Мидии - 120 г

Овощи замороженные - 150 г

Сыр твердый - 60 г

Сливки - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

149 ккал
40 мин
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Чеснок почистим. Поставим кастрюльку с водой на огонь и отварим в подсоленной воде пасту в соответствии с ...

Ингредиенты

Паста (любая) - 300 г

Креветки (варено-мороженые) - 500 г

Сливки (у меня 10% жирности) - 200 мл

Сыр твердый (у меня пармезан) - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

212 ккал
45 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с креветками и творожным сыром - перед вами. Пасту отварите в кипящей воде 8-10 минут - до полуготовности, чтобы она не слиплась. Если креветки красные, то они ...

Ингредиенты

Креветки королевские - 200 г

Макароны - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Сыр творожный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

126 ккал
25 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления пасты с кальмарами в томатном соусе. Кальмаров полностью разморозьте, очистите от внутренностей и удалите плёнки снаружи и внутри, не забудьте удалить хитиновый скелет ...

Ингредиенты

Кальмары (сырые) - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода (в соус) - 100 мл

Соль - по вкусу

Паста лингвини (сухая) - 120 г

Дополнительно:

Вода (для варки пасты) - 1,5 л

Соль (для варки пасты) - по вкусу

124 ккал
20 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с креветками в сливках. Макароны отвариваем до состояния «аль Денте», то есть на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Готовые макароны откидываем на ...

Ингредиенты

Паста Лингвини - 400 г

Креветки очищенные - 400 г

Сливки - 400 мл

Сливочное масло - 40 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Сыр - 200 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

188 ккал
40 мин
1
Алина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей

Крем-суп из индейки

Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде

Пирог с зеленым луком на сковороде

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Каймак в домашних условиях

Луковый суп с плавленым сыром

Булочки из зеленой гречки

Роллы с курицей и грибами

Суп с рисом и вермишелью

Мясо по-сербски

Хот-дог с яйцом и сосиской
Мобильная версия сайта