Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с креветками в сливках.
Макароны отвариваем до состояния «аль Денте», то есть на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Солим по вкусу.
Разогреваем сливочное масло в сковороде и добавляем чеснок с очищенными креветками. Готовим около 2 минут.
Вынимаем чеснок из сковороды и выбрасываем, он нам больше не понадобится.
Посыпаем креветки солью и черным перцем. Вливаем сливки, все перемешиваем.
Добавляем к креветкам лингвини, перемешиваем. Прогреваем все около 5 минут, чтобы макароны пропитались соусом.
Готовую пасту лингвини с креветками выкладываем на блюдо и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!