E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Медовое печенье без яиц


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я познакомилась с рецептом итальянского медового печенья Мостачоли (Mostaccioli), то сразу вспомнилось выражение "всё гениальное - просто!" А потом подумалось, что наверное, примерно так перемешивая муку и мед и...

Ингредиенты

Мед - 200 г

Мука твердых сортов пшеницы - 200 г

Цедра цитрусовая - по вкусу и по желанию

305 ккал
7 (35)
97
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт печенья полностью подойдет вегетарианцам, в нем нет ни яиц, ни молочных продуктов. Сливочное масло можно заменить маргарином. Готовится очень быстро, но у меня есть замечание по количеству муки....

Ингредиенты

Мука - 225 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мед - 100 г

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Специи для пряников - по желанию

Сахар - для обсыпки

413 ккал
3 (29)
99
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Медовое печенье «Лекерли» - leckerli - переводится как лакомое печенье. Рецепт этой сладости относится к швейцарской кухне. В отличие от итальянского медового печенья «Мостачоли»,...

Ингредиенты

Для теста:

Мёд - 170 грамм

Мука в/с - около 250 грамм

Орехи - 0,5 стакана

Изюм - 0,5 стакана

Цукаты - по желанию

Пряности и/или цедра - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для глазури:

Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко...) - 2 ч.л.

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

350 ккал
0 (22)
58
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться рецептом вкусного домашнего печенья с медом, корицей и имбирем. Как всегда все просто и быстро. Для приготовления медового печенья с цельнозерновой мукой подготовим продукты по списку. ...

Ингредиенты

Мед - 125 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Мука цельнозерновая - 100 г

377 ккал
0 (9)
13
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если тесто раскатать тонко (2-3 мм толщиной), получите ломкое, сухое печенье типа крекера. Если же вылепить небольшие шарики вручную, то серединка останется мягкой. Но аромат корицы с медом присутствует в...

Ингредиенты

Мука - примерно 170 г

Сметана - 2 ст.л.

Яичные желтки - 2 шт.

Мед - 1 ст.л.

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 2 г

304 ккал
7
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться ещё одним рецептом сладкой выпечки с овощами, причем, с полюбившимся рецептом! Это печенье из моркови и злаковых хлопьев (геркулес, пшеничные или многозлаковые) с добавлением цедры и/или пряностей. Всю ...

Ингредиенты

Морковь сырая тертая - 1,5 стакана

Хлопья из круп и злаков - 1,5 стакана

Мука (разная) - около 1,5 стаканов

Сахар, демерара и/или мед - по вкусу

Растительное масло - 0,3 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Дополнительно по желанию:

Апельсиновая цедра

Корица

Сухой или свежий имбирь

Ваниль или ванильный сахар

или другие пряности

267 ккал
30 мин
7 (29)
158
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления печенья с медом подготовить продукты: отмерить сухие ингредиенты, масло нарезать кубиками. В миске хорошенько смешать сухие ингредиенты. Добавить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 110 г

Сахар - 50 г

Мед - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Имбирь сухой - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Сахар для печенья - 2 ст.л.

390 ккал
25 мин
2 (47)
139
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку. Вольем кефир в овсяные хлопья. Хорошо смешаем кефир с хлопьями и оставим смесь ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 300 г

Кефир - 300 мл

Изюм - 200 г

Мед - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Корица - 0,5 ч.л.

235 ккал
90 мин
1 (35)
163
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Начался пост, для всех соблюдающих предлагаю рецепт вкусных овсяных печений. Этот рецепт не содержит яиц, молочных продуктов, жиров и даже муки. Не стоит отказывать себе в сладком даже при соблюдении ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 1,5 стакана

Бананы – 2 шт.

Мёд – 1,5 ст.л.

Грецкие орехи - 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

Корица – 1/2 ч.л.

258 ккал
60 мин
1 (19)
143
tRufelka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Рацион лошади в зимний период состоит преимущественно из овса и отрубей, а качестве лакомства - яблоки и сахар. К чему это я?... К тому, что новый 2014 по восточному календарю ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 250 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар или демерара - около 100 грамм;

Мед или патока - около 100 грамм;

Яблоко крупное - 1 штука;

Изюм - 0,3 стакана;

Орехи или пралине - 2 ст. ложки;

Вода - 1-2 ст. ложки.

430 ккал
30 мин
1 (15)
111
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Часто многие ошибочно думают, что постное блюдо не может быть вкусным. Полезным - да, но не вкусным. Постное печенье на скорую руку - печенье, которое опровергает эту версию. Часто готовлю ...

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Мед - 150 г

Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Апельсин - 1 шт.

295 ккал
30 мин
4 (19)
111
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ароматное, легкое и нежное на вкус овсяное печенье с бананом - полезная и очень вкусная альтернатива обычному печенью. Попробуйте!

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 200 г

Банан – 1 шт.

Изюм/сухофрукты – 50-100 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Семена льна – 1 ст.л.

Кунжут – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Специи – по вкусу

Сахар/мед – по желанию

295 ккал
40 мин
1 (28)
147
Ирина Белая
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
История этого популярного хрустящего печенья связана с Первой Мировой войной, когда австралийские женщины, желая порадовать своих мужей-воинов и проявить свою к ним любовь, готовили печенье Анзак и посылали посылки с ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Овсяные хлопья - 100 г

Кокосовая стружка - 65 г

Сахар - 100 г

Мед - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Сода - 1,5 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

441 ккал
60 мин
1 (15)
92
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ароматные и очень пряные печенья к новогоднему столу. Лучшая выпечка на такой праздник! Могут быть десертом, подарком или ёлочной игрушкой.

Ингредиенты

Сахар - 50 г

Мед - 60 г

Вода - 3 ст.л.

Яичный желток - 3 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 250-300 г

Сода - 0.5 ч.л.

Имбирь сухой - 2 ч.л.

Корица молотая - 2 ч.л.

346 ккал
120 мин
1 (14)
124
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Такие крекеры я назвала полезными, потому что по сравнению с классическим, их состав больше подходит для здорового питания. Также крекер может подойти для вегетарианского и постного меню. Цельнозерновая мука разных ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 1-1,5 стакана

Семена подсолнечника - около 0,5 стакана

Семена кунжута и/или льна- 3 ст.л.

Вода - около 50 мл

Сироп или мёд - 2 ст.л. или по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - до 1 ч.л. по желанию

Соль - 1 щепотка

374 ккал
25 мин
1 (8)
54
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хрустящее печенье «кучюкай» - традиционное блюдо литовской кухни. Приготовленное на основе дрожжевого теста с добавлением семян мака по текстуре и вкусу печенье кучюкай напоминает сушки или десертные сухарики – такие ...

Ингредиенты

Для печенья:

Пшеничная мука – 500-550 г + немного на подпыл

Вода/молоко – 200 мл

Масло растительное – 50 г

Соль – 1 щепотка

Дрожжи быстродействующие – 1 пакет (11 г)

Семена мака – 6 ст.л.

Сахар – 100 г

Маковое молоко:

Мак - 100 г

Вода – 1 л

Сахар/мед – по вкусу

377 ккал
120 мин
0 (8)
52
Ирина Белая
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить вкусное морковное печенье с овсяными хлопьями. По правде сказать, печенье я готовлю исключительно редко, так как у меня его не очень любят. Но встречается такое, которое хочется ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 80 г

Хлопья овсяные - 0.5 стакана

Морковь - 100 г

Орехи грецкие - 1 ст.л.

Изюм - горсть

Мёд - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0.25 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 30 мл

321 ккал
70 мин
2 (12)
87
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Имбирные пряники – моя слабость. Причем я одинаково люблю их и есть, и готовить. Со вкусом понятно – они получаются очень пряными, медовыми, ароматными, а чем дольше их хранишь, тем ...

Ингредиенты

Сахар – 3 ст.л.

Мёд – 3 ст.л.

Вода – 100 мл

Растительное масло – 50 мл

Мука пшеничная – 200 г

Мука овсяная – 200 г

Имбирь – 1 ч.л.

Корица – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

317 ккал
60 мин
0 (2)
47
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Постные медовые пряники - замечательная выпечка, которую можно подать с молоком, чашкой чая или кофе. Во время поста такие пряники разнообразят ваше домашнее меню. Приготовить пряники совсем несложно и под ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Мёд - 3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 400 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Корица молотая - 2 щепотки

Имбирь - 2 щепотки

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Для сиропа:

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

317 ккал
70 мин
1 (5)
36
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимый набор ингредиентов. В миске подходящего размера соединить сахар, мёд, растительное масло, соду (соду гасить ничем не надо) и молотую корицу. Всё хорошо ...

Ингредиенты

Тесто:

Растительное масло (без запаха) - 130 мл

Сахар - 1 стакан

Молотая корица - 1 ст.л.

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Стакан - 200 мл

Начинка:

Варенье - 3-4 ст.л.

Глазурь:

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

336 ккал
50 мин
2 (19)
33
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Скажу сразу и честно: печенье «Снежинки» - рецепт, требующий от кулинара много времени и терпения. Больше требуют только сложные кондитерские изделия. Но и результат, согласитесь, неординарный - филигранные снежинки, тонкие ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Приправы для пряников - 2 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

380 ккал
480 мин
1 (14)
24
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Полезность предлагаемого печенья в использовании злаковых хлопьев, семян льна, цельнозерновой муки и желе из шиповника на агаре. Рекомендую готовить желе на агаре, потому что оно полезнее желатинового, быстрее застывает и ...

Ингредиенты

Мука в/с - 0,5 стакана;

Мука ц/з - 0,5 стакана;

Сливочное масло или маргарин для выпечки - 50 грамм

Хлопья злаковые - 0,5 стакана;

Семена льна - 1,5-2 ст. ложки;

Демерара, сахар или мед - 1-1,5 ст. ложки;

Кипяток - 1 ст. ложка;

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки.

Для желе:

Вода - 3 стакана;

Агар - 1 ч. ложка;

Сироп шиповника или другой - по вкусу.

180 ккал
20 мин
0 (3)
18
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам сделать "старую сказку на новый лад" - медово-имбирные пряники с новым дизайном! А украсим мы их имбирными цукатами. Знаю, не все такую штуку любят, но у меня вот ...

Ингредиенты

Мед - 125 г

Масло сливочное - 35 г

Сахарный песок - 35 г

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Цукаты имбирные - 5 г

371 ккал
120 мин
0 (6)
18
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Льежские вафли - самые старые реномированные бельгийские вафли. Их изобрели аж в восемнадцатом веке. Рецепт льежских вафель обладает следующими двумя признаками: настоящие бельгийские льежские вафли делаются из дрожжевого теста с ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Вода - 100 мл

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Ваниль - 1 стручок

Масло сливочное - 100 г

Дрожжи - 10 г

Сахарный гранулят - 100 г

355 ккал
240 мин
0 (2)
25
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Я делаю это рождественское печенье на маргарине по той простой причине, что, как показывает многолетний опыт, в большинстве случаев его судьба - украшать елку, праздничный стол, стоять на полочке с ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Мёд - 65 г

Маргарин - 75 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Приправа для пряников - 1 ч.л. по желанию

Для глазури:

Белок яичный - 2 шт.

Сахарная пудра - 275 г

Лимон - 1 шт.

Красный и зеленый пищевой красители - по потребности

Для декора:

Кондитерские бусины, желтые или золотые - 1 ст.л.

315 ккал
0 (12)
15
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления бельгийских вафель без яиц нам понадобятся следующие ингредиенты. Соединить муку, разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешать венчиком. В отдельной миске соединить молоко, мед, растительное масло, лимонный ...

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая – 150 г

Молоко – 200 мл

Масло растительное (кукурузное) – 3 ст.л.

Мед – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Лимонный сок – 1/2 ч.л.

Соль – щепотка

Ванильная эссенция – 1 ч.л.

234 ккал
30 мин
0 (2)
16
Milena
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты соединяем в миске, замешиваем не прилипающее к рукам тесто, формируем заготовки и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука - 450 г

Вода - 150 г

Мед - 3 ст.л.

Корень имбиря (тертый) - 10 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Сахар - 10 г

Растительное масло - 7 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

322 ккал
40 мин
13
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Попробуешь имбирные пряники однажды и полюбишь навсегда! Ароматные, пряные, нежные изделия, покрытые сахарной глазурью, с чашечкой горячего какао или молока – это идеальное сочетание, созданное специально для проведения уютных предновогодних ...

Ингредиенты

Вода – 1/2 стакана

Сахар – 3 ст.л.

Мёд – 3 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Мука пшеничная – 200 г

Мука ржаная – 200 г

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

316 ккал
100 мин
14
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего домашнего печенья, которое готовится на основе овсяных хлопьев и кокосовой стружки. Замешивается тесто очень просто, достаточно подготовить сухую и жидкую смеси, а затем соединить их. ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 150 г

Кокосовая стружка - 80 г

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 130 г

Вода - 50 мл

Мёд - 1 ст.л.

438 ккал
30 мин
0 (1)
19
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Постное вкусное печенье готовится в два этапа. Сначала нужно испечь печенье, затем полить его приготовленным сиропом и украсить орехами.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Манка - 0,5 стакана

Растительное масло - 0,5 стакана

Апельсиновый сок - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Корица - 0,5 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Для сиропа:

Вода - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Апельсин - 0,5 шт. (сок)

Мёд - 1/4 стакана

Для посыпки:

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Корица молотая - 1 ч.л.

345 ккал
120 мин
0 (4)
20
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Благодаря банану вафли получаются сладкими и сахар можно не добавлять. В рецепте я еще использую мед, но и без него можно обойтись, тогда вафли будут менее калорийными. Также банан заменяет ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Мука - 60 г

Овсяные хлопья - 40 г

Мед - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Молоко - 250 мл

144 ккал
25 мин
11
Наталья
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Имбирная выпечка с ее теплым ароматом имбиря и корицы давно стала ассоциироваться с Новым годом и Рождеством. К праздникам пекут пряники, печенья, коврижки и украшают их яркими узорами из сахарной ...

Ингредиенты

Печенье:

Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки

Сода пищевая - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/4 ч.л.

Масло сливочное (холодное) - 65 г

Пудра сахарная - 75 г

Мед жидкий - 2 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

Глазурь:

Белок яичный - 1 шт.

Сок лимонный - 3 капли

Пудра сахарная - 200 г

Красители пищевые - по вкусу

266 ккал
120 мин
1 (8)
6
Kcuxen
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Миндаль слегка обжарим в духовке и измельчим в блендере до состояния марципана. Затем смешаем все вместе, сформируем печенье - и в духовку!

Ингредиенты

Очищенный миндаль - 100 г

Банан - 0.5 шт.

Мед - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 0.5 стакана

Крупная морская соль - 1 ч.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Горький шоколад - 50 г

Изюм - 50 г

397 ккал
50 мин
8
Anna_Verner ♥
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Имбирное печенье - счастье для детей и их родителей. Хрустящие, сладкие, ароматные и пряные изделия не могут не понравиться! Не всегда эта выпечка получается полезной, а ведь хочется кушать печенье ...

Ингредиенты

Сахар - 50 г

Мед - 60 г

Вода - 3 ст.л.

Яичный желток - 3 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука овсяная – 150 г

Мука пшеничная - 150-200 г

Сода - 0.5 ч.л.

Имбирь сухой – 0.5 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

348 ккал
105 мин
4
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Имбирные пряники «Свинка Пеппа» - настоящее новогоднее чудо, которому обрадуется каждый ребенок! Да что там ребенок - многие взрослые рады такому сладкому подарку, но сразу хочу вас предостеречь от иллюзий ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молотый имбирь - 0,5 ч.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Мёд - 100 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

Глазурь:

Белок куриный - 2 шт.

Сахарная пудра - 200 г (может чуть больше)

Красители: красный, желтый, черный, синий

384 ккал
40 мин
0 (19)
3
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта