Вкусное домашнее творожное печенье Поцелуйчики всего из 4-х ингредиентов без яиц.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 210 г
Творог - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель (по желанию) - 0,25-0,5 ч.л.
Рецепт быстрого в приготовлении творожного печенья пригодится, когда не хочется долго стоять у плиты, но хочется порадовать семью сладостями
Ингредиенты
Пшеничная мука - 250 г
Сливочное масло - 180 г
Творог (5%) - 200 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для посыпки:
Сахар - 2 ч.л.
Мак - 1 ч.л.
Молотая корица 1 ч.л.
Для начинки:
Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.
Для приготовления печенья «Ушки» из творога нам понадобятся такие продукты.
Творог растереть с мягким маслом или маргарином. Это удобно делать вилкой.
...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Масло или маргарин - 150 г
Мука - 230 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Соль - щепотка
Простое и вкусное творожное печенье на скорую руку. Продукты - доступные, все смешал, сформировал печенье и в духовку.
Ингредиенты
Творог - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 40 г
Мука - 180 г
Сметана - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - по вкусу
340 ккал 45 мин 207 Мария
Шаники - очень вкусное еврейское печенье на творожном тесте! Во многих странах есть свои варианты этого печенья, я знаю, что его называют "Ушками" у нас. Печенье готовится довольно просто, получается ...
Ингредиенты
Мука - 3 стакана
Масло сливочное или маргарин сливочный - 500 г
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Творог - 500 г
Это ароматное печенье, как и вся праздничная выпечка к Новому году и Рождеству, благоухает специями и пряностями. Идеальное сочетание кисло-сладкой клюквы с освежающим имбирем, пряной корицей и орешками не оставит ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 180 г
Сливочное масло - 110 г
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 125 г
Желток - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:
Клюква свежая - 100 г
Клюква вяленая - 100 г
Свежий имбирь - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 50 г
Сахар - 150 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Печенье «Треугольники» с сахаром знают многие — оно вкусное, простое в приготовлении и симпатичное по внешнему виду, формой похоже на треугольники, поэтому так и называется. Тесто для этого печенья готовится ...
Ингредиенты
Творог - 220 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 5 ст. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Мука пшеничная - 350 г
Сода - 0,5 ч. л.
Столовый уксус - 0,5 ч. л.
В недалеком СССР купить вкусное и свежее творожное печенье не представлялось возможным. У каждой хозяйки советского времени имелся в запасе свой любимый рецептик. Современные прилавки супермаркетов переполнены различной сладкой выпечкой, ...
Ингредиенты
Творог (домашний) – 200 г
Мука пшеничная – 400 г
Масло сливочное – 150 г
Сахар-песок – 100 г
Сахар ванильный – 2 г
Разрыхлитель для теста – 2 г
Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов?
Творожные «Конвертики» или «Поцелуйчики», а еще «Ушки» и «Треугольники» имеют нежную основу и ...
Ингредиенты
Творог – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Мука – сколько возьмет тесто (около 400-500 г)
Пищевая сода – 1/2 ч.л.
Сахар – для посыпки
Ванилин – по желанию
Рада тому, что мой личный список крекеров пополнился еще одним замечательным рецептом без "злобностей", "гадостей", т.е. без всяких химических магазинных добавок («without nastiness», как очаровательно было описано в англоязычном источнике ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 100 г
Творог мягкий - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль мелкого помола - 0,5 ч.л.
Этот рецепт я нашла когда-то на просторах интернета, и с той поры он прижился в моей семье.
Часто бывает, что в холодильнике "теряется" баночка с творогом, а когда я нагряну в ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 160 г
Масло сливочное - 90 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Курага - 150 г
Готовятся быстро и получаются почти несладкими. Но можно увеличить количество сахара в тесте или присыпать готовые рогалики сахарной пудрой.
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Творог - 300 г
Сахар - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Мука пшеничная - 300-320 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
А я снова к вам с творожным тестом)). Оно практически универсально. Все знают и пробовали творожное печенье «ушки-треугольники» и всем оно пришлось по душе. Только теперь это тесто более рассыпчатое ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Мука - 230 г
Ванилин - 1 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Яблоко - 2 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Ванилин - щепотка
Корица - по желанию
Лимонный сок - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить вкусное песочное печенье "Ракушки" с творогом. Его ещё называют "гусиные лапки". Мягкое, ароматное печенье понравится как детям, так и взрослым.
Для творожного печенья Ракушки подготовим продукты: творог, сливочное ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 260 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 2 г
Сахар - 5 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Ингредиенты для приготовления творожного печенья на сковороде - перед вами.
Муку просейте через сито, это избавит ее от возможного мусора, насытит кислородом. Параллельно муку соедините с пекарским разрыхлителем и сахаром, ...
Ингредиенты
Творог – 100 г
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – щепотка
Вкусное, в меру сладкое, мягкое печенье на скорую руку, тесто для которого готовится без яиц и сахара. В начинку идут мак и сахар.
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:
Мак - 20 г
Сахар - 50 г
Это печенье с тыквенными семечками придумалось как-то само собой и мне очень понравилось, а любители сладкой выпечки могут такой вариант и забраковать...
Количество цельнозерновой муки может варьироваться, но можно приготовить ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука в/с – 1 стакан
Мука ц/з – 0,5 стакана
Сметана – 0,5 стакан
Сливочное масло – 70 г
Сахар – 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сода – 0,3 ч. ложки
Для начинки:
Тыквенные семечки – около 1 стакана
Творог – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Очень мягкие и вкусные рулетики готовятся на творожном тесте, с начинкой из кокосовой стружки и сахара.
Ингредиенты
Творог любой жирности - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - 0.5 г
Мука - 200-220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахар - 3 ст.л
Кокосовая стружка - 2 ст.л
Сахарная пудра - для посыпки
Слоеное тесто плюс творог и сгущенное молоко и получается вкусное лакомство. Хрустящее и в меру сладкое печенье, понравится всем!
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Творог - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Готовим творожное тесто без добавления яиц, формируем из него шарики-заготовки печенья и выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 80 г
Мука - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Простое творожное тесто раскатайте, на половину уложите цукаты, второй укройте, нарежьте на заготовки, запеките в духовке около 15 минут.
Ингредиенты
Творог – 1 пачка / 180-200 г
Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г
Мука – около 150 г
Сахар – от 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цукаты – около 100 г / 1 горсть
Специи и/или пряности – по вкусу
Для приготовления печенья со сливочным сыром необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.
Добавить сливочный сыр, муку и растереть руками.
Добавить желток, ледяную воду и замесить ...
Ингредиенты
Мука пшеничная – 190 г
Сливочный сыр – 110 г
Масло сливочное – 110 г
Вода ледяная – 1 ст.л.
Желток – 1 шт.
Для обсыпки:
Сахар тростниковый
Смешать масло, сахар и творог, добавить тёртую морковь и сухофрукты. Замесить тесто, скатать шарики и выпекать в духовке до готовности.
Ингредиенты
Творог 9% - 150 г
Сливочное масло - 75 г
Мука - 250-270 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Морковь - 150 г
Цедра лимона или апельсина - 1 ст.л.
Курага - 4 шт.
Изюм - 1 горсть
Орехи - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты, чтобы испечь рогалики из творожного теста с сахаром. Масло размягчите при комнатной температуре.
К творогу добавьте щепотку соли и мягкое масло. Разотрите творог с маслом до ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 150 г
Масло сливочное - 70 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Ванилин/ванильный сахар - 0.5г/1 ч.л.
Сахар - для обсыпки
Подготовьте все необходимые продукты и будем печь ПП вафли с бананом и творогом.
Творог берите не сильно зернистый и не сухой, а пластичный. Зернистый творог перед добавлением в тесто нужно будет ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мед - 1 ст.л.
Творог - 180 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Для приготовления творожного печенья с черносливом соберите продукты по списку.
Джем или повидло берите любое, но идеально будет либо из яблок, либо из абрикосов. И учтите, что начинка должна быть ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 200 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Начинка:
Чернослив - 250 г
Повидло или джем - 2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Готовим творожное тесто, делим на две части. Из одной формируем колечки, из другой - кружочки. Выпекаем, собираем, прослаивая вареньем.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 300 г
Сахар - 80 г
Сода - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 180 г
Ванильный сахар - 20 г
Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|