Продукты для приготовления протеиновых вафель с творогом в вафельнице - перед вами. Для приготовления вафель можно использовать пшеничную цельнозерновую муку, рисовую или овсяную.
В спортивном питании выделяют несколько видов протеина: соевый, сывороточный, казеиновый и яичный. Среди них самый популярный - сывороточный протеин. В этом рецепте я использовала протеин Whey с ароматом ванили.
Для начала приготовим овсяную муку. При помощи кофемолки или блендера максимально измельчаем овсяные хлопья. Если у вас в наличии есть овсяная мука, то будет меньше работы))
Творог для вафель лучше всего выбирать сухой. Если творог влажный, то откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя сыворотка. Разотрите творог вилкой или пробейте погружным блендером.
Желтки отделить от белков. Желтки убираем в холодильник, белки слегка взбиваем со щепоткой соли.
Добавляем в белки творог.
Протеиновый порошок и овсяную муку. Тщательно все ингредиенты перемешиваем.
Перед началом выпечки необходимо хорошо разогреть вафельницу и слегка смазать панели маслом. Ложкой выложить тесто.
Выпекать протеиновые вафли с творогом в вафельнице до готовности, примерно 3-4 минуты.
Протеиновые вафли с творогом готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!