E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп с мясом и картошкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить в мультиварке - легко и приятно. Приготовить с помощью этого кухонного помощника можно практически любое блюдо. Единственное, что, возможно, придется поменять очередность приготовления различных компонентов, учитывая, что у нас ...

Ингредиенты

Щавель - 250 г

Картофель - 3-5 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Свинина - 160 г

Сметана - 150 мл

Яйца - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 3 л

46 ккал
90 мин
0 (8)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макаронный суп со свиной тушенкой и картошкой - это быстро, просто и без ущерба для качества. То что нужно современному человеку!

Ингредиенты

Тушенка свиная — 120 г

Вода — 1 л

Картофель — 3-4 шт.

Морковь — 60 г

Лук — 50 г

Макароны — 40 г сухих

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Свежая зелень — 2-3 веточки

80 ккал
40 мин
0 (1)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить зажарку, добавить картофель и чечевицу. Варить суп до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 2 шт.

Чечевица красная - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 3-4 шт.

Вода - 2-2.2 л

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - для жарки

Укроп (петрушка) - 2 ст.л.

36 ккал
50 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варится куриный бульон, далее добавляются овощи. Делаются клёцки из яиц, муки и отварного мяса. Варится суп до готовности клёцек.

Ингредиенты

Курица на кости - 800 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л (по вкусу)

65 ккал
90 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный суп со свежей капустой и сельдереем. В данном рецепте щи варятся на мясном бульоне, но можно приготовить и на воде.

Ингредиенты

Свиные рёбрышки - 400 г

Капуста - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сельдерей стебель - 1 шт. (80 г)

Томатная паста - 1 ч.л.

Свежая зелень - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 3 шт.

Соль - 2 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

114 ккал
120 мин
0 (4)
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить курицу, добавить в бульон овощи. Отдельно приготовить сметанно-мучной соус, заправить им суп, добавить много зелени.

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт. (300 г)

Вода - 600 мл

Морковь - 40 г

Картофель - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Зеленый лук - 50 г

Петрушка - 10 г

Укроп - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Чабрец сухой - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Подсолнечное масло или куриный жир - 40 мл

99 ккал
50 мин
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кипящий бульон положите натертый картофель, обжаренный лук, сливки. При подаче в тарелку с супом положите обжаренную колбасу, зелень.

Ингредиенты

Бульон:

Говядина косточке - 0,7 кг

Вода - 2 л

Суп:

Картофель - 300 г

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Колбаса полукопченая - 100 г

Сливки 10% - 150 мл

70 ккал
140 мин
0 (2)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кипящую воду опустить кусочки говядины, собрать пену, посолить бульон. Добавить лук и морковь. Когда мясо будет готово, всыпать картофель.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Вода - 2 л

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Гречневая крупа - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

36 ккал
90 мин
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если хотите приготовить что-нибудь невероятно легкое и диетическое, но вместе с тем вкусное, то гороховый суп с куриной грудкой подойдет идеально. Желая получить более наваристый бульон, возьмите соответственно более жирные ...

Ингредиенты

Горох колотый - 3 горсти

Куриная грудка - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Свежая петрушка - 2-3 веточки

131 ккал
45 мин
1 (4)
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приходом тепла окрошка становится частым и желанным гостем на нашем столе. Сколько же рецептов окрошки мы знаем! И на воде, и на кефире, и на квасе. С колбасой, с ...

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 150 г

Огурец - 1 шт.

Редис - 5-6 шт.

Картофель (мелкий) - 6 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Квас - 1 л

Зелень - по вкусу

Сметана - по вкусу

Соль - по вкусу

63 ккал
60 мин
0 (18)
11
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим суп на воде, но с копченостями и зажаркой. Горох предварительно замачивать не нужно - скороварка и без того всё сделает быстро.

Ингредиенты

Грудинка копченая - 300 г

Горох половинками - 200 г

Картофель (среднего размера) - 4 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Вода - 2 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

114 ккал
40 мин
7
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капустняк, или капустница, - это блюдо родом из украинской и польской кухонь. Этот суп отличался от остальных первых блюд добавлением квашеной капусты, а от привычных щей - наличием в супе ...

Ингредиенты

Пшено - 1/3 стакана

Капуста пекинская - 100 г

Картофель - 80 г

Мясо кролика на кости - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Пряности - по вкусу

Вода - 800 мл

Зелень петрушки и укропа - 7 г

71 ккал
75 мин
1 (2)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манный суп с курицей я обожаю с детского сада, и мне нравится, что готовить его можно с любыми сезонными овощами, даже с капустой...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Манная крупа - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Свежая зелень - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

96 ккал
40 мин
0 (1)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Перепелиное мясо считается диетическим, и соответственно, суп на перепелах очень полезный и легкий для восприятия. Но, к сожалению, перепелов иногда не так-то просто найти, поэтому можно вместо них сварить суп из ...

Ингредиенты

Перепёлки охлаждённые – 2 шт.

Рис - 3-4 ст.л.

Картофель (средний) – 4 шт.

Морковь (средняя) – 1 шт.

Луковица (мелкая) – 1 шт.

Вода (фильтрованная) – 2 л

Соль – 1,5 ч.л.

127 ккал
60 мин
1 (2)
3
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Окрошка – отличное первое блюдо, особенно в жаркую погоду. Вариантов приготовления окрошки невероятно много, предлагаю свой вариант, в которой помимо привычных ингредиентов используется отварное куриное мясо. Приготовление окрошки с курицей на ...

Ингредиенты

Мясо курицы (филе или грудка) - 250 г

Квас хлебный - 1 л

Свежий огурец - 150 г

Редис - 100 г

Яйцо (крупное) - 3 шт.

Картофель - 260 г

Соль - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Укроп - по вкусу

50 ккал
40 мин
0 (8)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня семья небольшая, поэтому шурпу из утки я готовлю на 2-3 порции. Если у вас родных больше, то отварите всю утку, порубив ее на части, чтобы блюдо быстрее ...

Ингредиенты

Утка (грудка) - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Картофель - 1-2 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп) - 5-6 г

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 3-4 шт.

23 ккал
65 мин
0 (1)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сегодня приготовить окрошку с колбасой на воде по классическому рецепту. Для блюда использовать обычную фильтрованную воду. Мне очень нравится в окрошке большое количество сметаны, поэтому ее жалеть не нужно, но ...

Ингредиенты

Вода – 1 л

Сметана – 500 г

Картофель – 2-3 шт.

Колбаса вареная – 250 г

Огурцы свежие – 3-4 шт.

Куриные яйца – 2-3 шт.

Зеленый лук – 6-8 шт.

Укроп свежий и петрушка – по 6-8 веточек

Соль, перец – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

67 ккал
50 мин
0 (2)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть части утки и вы выбираете, что бы такого приготовить на обед в качестве горячего, то создайте борщ с уткой, особенно если у вас в наличии имеется ...

Ингредиенты

Утка (части) - 500 г

Вода - 2 л

Картофель - 1 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

56 ккал
100 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интересный вариант сборной мясной окрошки - на кефире и минеральной воде. Никогда не пробовала это сочетание, но уверяю вас - это действительно вкусно, свежо и сытно. Мясные продукты можно взять любые, ...

Ингредиенты

Картофель вареный - 3 шт.

Яйца вареные - 3 шт.

Огурец длинный - 1 шт.

Редис - 5 шт.

Отварная курица - 150 г

Шпикачка - 1 шт.

Копченая свинина - 150 г

Минеральная вода - 2 ст.

Кефир - 3 ст.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Зелень рубленая - 4 ст.л.

76 ккал
50 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим солянку из кислой и свежей капусты на свиных ребрах с добавлением маринованных огурцов, сосисок и колбасок.

Ингредиенты

Капуста кислая — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Лук — 50 г

Ребра свиные — 400 г

Капуста свежая — 170 г

Картошка — 250 г

Вода — 1,5 л

Томатная паста — 70 г

Сосиски вареные — 70 г

Колбаска копченая (типа «Охотничьи» сосиски) — 25 г

Лимон — 4 дольки

Огурцы маринованные — 100 г

Лист лавровый — 1 шт.

Сметана — 4 ст.л.

Зелень — 10 г

Маслины — 20 г

86 ккал
90 мин
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный, ароматный, вкусный и богатый витаминами овощной суп с нежирной свининой станет отличным первым блюдом на обед.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Брокколи - 150 г

Цветная капуста - 150 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

63 ккал
70 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На говяжьем мясе сварим бульон, отдельно пожарим лук, морковь и шампиньоны. Добавим в суп картофель, рис, специи, зажарку и зелень.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Картофель (крупный) - 3-4 шт.

Рис - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

42 ккал
90 мин
0 (1)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из лука, моркови и репы готовят зажарку, варят бульон на телятине, добавляют картофель, капусту, зажарку, приправляют лавром, солью и перцем

Ингредиенты

Телячья грудинка - 500 г

Репа - 250 г

Картофель - 300 г

Капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Зелень - несколько веточек

69 ккал
90 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить бульон из индейки, добавить картошку и гречневую крупу. Приготовить зажарку из лука и моркови, добавить в суп, варить до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Гречневая крупа - 50 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Вода - 2 л

Масло постное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

28 ккал
70 мин
0 (2)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зачастую мы готовим сложные блюда с большим набором ингредиентов и массой специй, хотим удивить своей кулинарной изобретательностью, добавляя экзотические продукты и соединяя несочетаемое. А ведь из минимума ингредиентов можно приготовить ...

Ингредиенты

Оленина (голяшки, обрезь, косточки) - 500 г

Молодой картофель - 300 г

Лук - 1-2 шт.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1-1,5 л

32 ккал
180 мин
0 (4)
4
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный суп на костном бульоне готовится за 2,5 часа, если бульон не был отварен заранее. Или 30 минут при наличии готового бульона.

Ингредиенты

Бульон:

Кости большие- 1,5 кг

Вода - 1,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.


Смесь мексиканская - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Укроп - 5-6 г

25 ккал
150 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слепить из фарша тефтели и опустить в кипяток. Добавить картофель и зажарку из овощей с грибами. Проварить. Получается вкусно и сытно!

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Рис отварной - 100 г

Вода - 2 л

Растительное масло для жарки - 20 г

Соль, специи - по вкусу

68 ккал
45 мин
0 (3)
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить мясо и замочить грибы. Соединить мясо, овощи, грибы и проварить все вместе. Получаем сытное первое блюдо!

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Сушеные грибы - 1-2 горсти

Капуста - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Помидоры - 2-4 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

51 ккал
110 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке 2 часа варятся мясо и крошево. Добавляется целиком картофель и луковица. Варится еще 1-1,5 часа. Добавляются соль, специи.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Крошево из капусты - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 2-3 шт.

Соль - 2 ч.л.

Вода - 3 л

34 ккал
300 мин
0 (15)
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецептик для замороженной крапивы. На этот раз будем варить борщ на курином бульоне, можно готовить его и на воде - постный вариант, ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 400 мл

Вода - 400 мл

Картофель - 2 средних клубня

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Свекла - 2 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Сельдерей корневой - 50 г

Крапива замороженная - 50 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 10 г

Для подачи:

Петрушка - 5 г (1 веточка)

Сметана - 1 ст.л.

52 ккал
50 мин
0 (5)
6
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта