E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп с вешенками и картошкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим бульон из куриных бедер, обжариваем в масле морковь, лук и грибы, добавляем обжарку в суп вместе с картошкой и специями.

Ингредиенты

Курица – 300 г

Вешенки – 300 г

Лук – 1 шт. (70 г)

Морковь – 1 шт. (80 г)

Картофель – 2 шт. (180 г)

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 1,5-2 л

46 ккал
0 (3)
12
irka_kolchina
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня варим зеленый борщ на воде. Вместо мясного ингредиента добавляем грибы, используем вешенки, хотя при желании можно взять и шампиньоны. Грибы перед добавлением в борщ лучше слегка обжарить в масле...

Ингредиенты

​Вешенки - 500 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Щавель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

27 ккал
0 (1)
4
FORTUNA7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления щей с вешенками и свежей капустой, которые перед вами - на фото. В кастрюлю налейте куриный бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,7 л

Капуста белокочанная - 250 г

Вешенки - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

36 ккал
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Льезон служит своего рода загустителем. Суп получается густым, с нежным сливочным вкусом. При желании грибы можете взять любые, у меня в рецепте - вешенки. Сметану выбирайте хорошую и обязательно жирную, ...

Ингредиенты

Вешенки - 250 г

Желтки куриные - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Прованские травы - 1 ст. л.

Сельдерей - 1 стебель

Сметана 20% - 200 г

Соль - 2 ч. л.

114 ккал
50 мин
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бульон для щей варят на курином окороке, два вида грибов обжаривают вместе с луком и морковью, соединяют с капустой, приправляют специями.

Ингредиенты

Куриный окорок - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста молодая - 200 г

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Шампиньоны - 150 г

Вешенки - 150 г

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

93 ккал
60 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для рыбного супа с грибами. Прежде всего сварите рыбный бульон. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники. Хорошо помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой. ...

Ингредиенты

Лещ - 700 г

Вешенки - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Рис - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

52 ккал
45 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления сборной мясной солянки с капустой, грибами и картошкой. Они перед вами - на фото. Прежде всего сварите куриный бульон из мясистых частей птицы. Можно ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,3 л

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Сосиски молочные - 100 г

Курица отварная - 200 г

Вешенки - 200 г

Капуста белокочанная - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Огурец соленый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

93 ккал
60 мин
0 (1)
11
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта