Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Филе индейки — рецепты блюд (cтраница 3)
Аймкук
Картофельные драники с индейкой – один из вариантов приготовления вкусного и простого блюда, которое безо всяких сомнений понравится всем! Драники ...
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Филе индейки – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Карри, куркума, паприка – по вкусу
Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде – довольно быстрый и простой вариант приготовления сытного основного блюда. Мне ...
Ингредиенты
Филе индейки – 250 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 80 г
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Простейшее диетическое мясное блюдо из маринованного филе индейки (маринад подбирайте на своё усмотрение). Готовится в течение часа.
Ингредиенты
Филе индейки – 3 шт.
Масло сливочное – около 1 ст.л.
Карри – до 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Индейку залить водой и варить до готовности. Приготовить зажарку. В бульон добавить фасоль, картофель и зажарку, довести до готовности.
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Фасоль белая консервированная - 480 г
Морковь - 2-3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Масло постное - 3 ст.л.
Перец горошком - 5-7 шт.
Соль, перец молотый - по вкусу
Укроп - 2-3 ст.л.
Готовим диетическое блюдо на пару в мультиварке. Подавать рулет из грудки индейки можно как холодную закуску или в горячем виде с гарниром.
Ингредиенты
Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)
Соль – 1/4 ч.л.
Розмарин – 1/2 ч.л.
Паприка копченая – 1/4 ч.л.
Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.
Филе индейки слегка обжаривают с луком и морковью, соединяют с кабачками и баклажанами, добавляют помидоры, чеснок и тушат в сковороде.
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Помидоры мелкие - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп, петрушка - несколько веточек
Вода - 200 г
Подготовьте продукты для салата «Столичный» с индейкой.
Филе индейки ополосните, отрежьте жировые прослойки, снимите пленку. Отварите мясо до готовности ...
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Горошек консервированный – 100 г
Огурец соленый – 2-3 шт.
Лук зеленый – 10 г
Майонез – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для рулета из индейки со шпинатом. Индейку помойте под проточной водой, обсушите насухо. Кускус залейте кипятком, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Шпинат - 100 г
Кускус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Филе индейки и лук перекрутите через мясорубку, добавьте булгур, сформируйте тефтели и обжарьте их. Залейте томатной подливой и протушите.
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Булгур - 0,5 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 0,25 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 1,5 стакана
Замечательное, вкусное и диетическое блюдо из филе индейки. Приготовленное на пару, оно может быть рекомендовано и для детского питания.
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Молоко 3,2% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 50 г
Брокколи - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Обжарить индейку с луком, добавить специи и сметану. Параллельно сварить макароны, слить воду и добавить их в соус. Посыпать тёртым сыром.
Ингредиенты
Макароны (паста) - 200 г
Индейка (филе) - 300 г
Лук - 1 шт.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый(для подачи) - 50 г
Индейку нарезают средним кубиком, долго варят с луком, затем по очереди добавляют все овощи и мелкие макароны. Приправляют солью и зеленью.
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Брокколи - 300 г
Соль - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Макароны звездочки - 3 ст.л.
Вода - 1,6 л
Вначале обжарим часть овощей на оливковом масле. Остальные овощи добавим в суп вместе с индейкой и булгуром. При подаче добавим петрушку.
Ингредиенты
Булгур – 100 г
Филе индейки – 300 г
Замороженный зеленый горошек – 230 г
Морковь – 4 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Бульон овощной - 1.5-2 л
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Нежное, сочное, вкусное, диетическое блюдо в будни и праздники. Готовится быстро и просто. Подойдет любой гарнир, зелень, овощи, соленья.
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 10 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Индейку и персик нарезают слайсами, обжаривают на сковороде-гриль, соединяют с латуком, фетой, приправляют оливковым маслом и розовым перцем
Ингредиенты
Филе индейки - 200 г
Персик - 1 шт.
Латук - 50 г
Фета - 80 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Розовый перец - по желанию
Отбивные из бедра индейки – это вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Мясо индейки по вкусу ...
Ингредиенты
Бедро индейки – 300 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи – по желанию
Масло растительное – 3 ст.л.
Подготовьте продукты для салата с индейкой, грушей и сыром Дор Блю.
Филе индейки нарежьте крупными кусками, обжарьте в масле 10 ...
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Груша – 2 шт.
Листья салата – 20 г
Грецкие орехи – 40 г
Сыр Дор Блю – 50 г
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Гранатовый соус – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Филе грудки индейки отбить и натереть солью и перцем. Шампиньоны с луком обжарить. На индейку выложить майонез, грибы с луком и сыр.
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 500 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 100 г
Сыр - 100 г
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Филе индейки нарезают крупными кусками, быстро обжаривают, соединяют с овощами и тушат на тихом огне со специями и любимыми приправами.
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Индейку перекрутим через мясорубку с луком и чесноком. Затем в фарш добавим яйцо, специи и готовый булгур. Пожарим котлеты на сковороде.
Ингредиенты
Булгур - 0,5 стакана
Филе индейки - 0,5 кг
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 1 стакан (для варки булгура)
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
В воду опустить филе. Закипит - снять пену, добавить лук, морковь, варить 20 минут. Добавить картофель и варить 15 минут, в конце - макароны
Ингредиенты
Филе индейки - 250-300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Мелкие макароны - 50 г
Вода - 1.6-1.8 л
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Перец горошком - 4-5 шт.
Салат с жареной индейкой и йогуртовой заправкой – невероятно вкусный, сытный и питательный, понравится многим. Уже многие отошли от вредных ...
Ингредиенты
Филе индейки – 150 г
Руккола – 20 г
Зеленый лук – 10 г
Помидоры – 3-4 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Сыр «Фета» - 50 г
Соевый соус – 50 мл
Специи для мяса – по вкусу
Йогурт густой - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Отличный вариант а-ля холодца из птицы, если совсем нет времени варить традиционный. Варим из филе индейки, потому что так быстрее!
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 - 8 шт.
Желатин - 25 г
Зелень - для украшения
Соль - по вкусу
Котлеты из филе индейки можно подать с картофельным пюре или картофелем фри, с макаронами и пастой, с отварными, тушеными или ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Масло растительное - 50 мл
Сухари панировочные - 100 г
Соль - по вкусу
Для приготовления сочного филе индейки кусочками в духовке нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем компоненты маринада: натуральный несладкий йогурт ...
Ингредиенты
Малое филе индейки (грудка) - 500 г
Йогурт несладкий натуральный - 250 г
Лук - 200 г (2-3 шт.)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Смесь перцев - 1/3 ч.л.
Горчица французская - 30 г (2 ч.л.)
Почувствовать себя аристократом просто — достаточно приготовить салат из филе индейки, помидоров и зеленого лука. Покапризничаем?
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Филе индейки — 150 г
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Зеленый лук — 80 г
Майонез — 120 г
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное для жарки — 50 мл
Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшее рагу из индейки с морковью. Рецепт из журнала "Лиза" 20-ти летней давности, очень достойный, скажу ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 400 г
Бульон или вода - 250 мл
Сметана - 150 г
Мука - 20 г
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Масло подсолнечное - для жарки
Мне очень нравятся мясные салаты с большим количеством свежих овощей, зелени, поэтому салат с индейкой и корейской морковью - частый ...
Ингредиенты
Листья салата - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Индейка вареная - 220 г
Корейская морковь - 100 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - 2 щепотки
Предварительно отвариваем грибы (полчаса). Все обжариваем (7-10) минут, постепенно смешивая, и тушим на небольшом огне (15 минут). Готово!
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Лисички (вареные) - 200 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 1 стакан
Соль, специи - по вкусу
Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить овощную зажарку, добавить картофель и лапшу. Варить суп до готовности
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Лапша - 70 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп, петрушка - по вкусу
Вода - 2 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|