E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Филе индейки

Филе индейки — рецепты блюд (cтраница 4)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из филе индейки
Рецептов в подборке: 270 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки индейки нужно обжарить с луком, затем добавить картофель, морковь, соль, специи и тушить в небольшом количестве воды до мягкости.

Ингредиенты

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 5 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сушеные травы - 2 щепотки

120 ккал
0 (2)
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжаривают картофель, следом добавляют индейку, лук с морковью и кратко отваренную цветную капусту, приправляют специями и лавром.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Лавровый лист - 2 шт.

76 ккал
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеканка – это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домочадцев. Например, вот такая запеканка из картофельного пюре и обжаренного ...

Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Картофель – 6 шт.

Соль – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Молоко – 1/3 стакана

Яйцо – 2 шт.

Куркума – 1/2 ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Розмарин – по вкусу

111 ккал
6
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку отваривают до готовности, смешивают с фаршем из филе индейки, луком и морковью, сдабривают яйцом, приправляют и жарят на сковороде.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Гречка - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 5 г

Яйцо СО - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

129 ккал
0 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе нарезают тонкими ломтиками, отбивают, маринуют, кладут на него ломтик персика, сворачивают рулетом и запекают в духовом шкафу.

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Персики - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для птицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

83 ккал
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти пирожки можно приготовить быстрее, чем дрожжевые, а это плюс, тем более, что получаются они вкуснейшими, и съедят их с удовольствием!

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/4 кочана

Индейка - 200-250 г

Лаваш - 8 полосок 10x35 см

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

91 ккал
0 (2)
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам замечательные отбивные из филе индейки, с приготовлением которых справится даже неопытная хозяйка. Отбивные получаются очень нежными и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крупа манная - 3 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Соус "Терияки" - 2 ст.л.

Приправа для птицы - по вкусу

118 ккал
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киноа отварим до готовности. Филе индейки обжарить на гриле. Отдельно приготовим овощи. Для свежести добавим мелко нарезанную мяту.

Ингредиенты

Киноа – 200 г

Филе индейки – 300 г

Перец сладкий – 200 г

Цукини – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Вода- 400 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мята – 2 листика

112 ккал
14
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления нежной грудки индейки в сливочном соусе в мультиварке. Быстро и просто готовить, для любителей в соус можно добавить ...

Ингредиенты

Грудка индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сливки 10% - 400 мл

Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч.л.

Смесь перцев (горошком) - по вкусу

Соль - по вкусу

Порошок чесночный - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

100 ккал
3 (3)
7
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бешбармак – праздничное старинное блюдо, приготовленное из мяса и домашней лапши, пользуется заслуженным вниманием у тюркоязычных народов. Особо популярно в ...

Ингредиенты

Мука – 600 г + 100 г на подпыл

Молоко – 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Филе птицы – 600 г

Лук репчатый – 3 головки

Чеснок - по желанию

Морковь – 3 шт.

Смесь перцев – по вкусу

Масло оливковое – по вкусу

Зелень – на подачу

224 ккал
0 (4)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из индейки в хрустящей панировке получаются просто бесподобными. Поверх у нас выходит шикарная румяная корочка, а внутри - нежное ...

Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

190 ккал
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим филе индейки на гриле. Добавим нарезанные овощи и вареные яйца. Для заправки соединим оливковое масло с лимонным соком.

Ингредиенты

Филе индейки - 160 г

Помидоры черри - 150 г

Болгарский перец - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сок 1/2 лимона

Соль - по вкусу

Перец молотый ассорти - по вкусу

Кунжут черный - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

117 ккал
16
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить мясные блюда с соусом. Всегда получается сочно, нежно, и всё, что остается приготовить для полноценного обеда или ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки - 200 г

Вино белое сухое - 100 мл

Масло сливочное - 40 г

Желток яичный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

115 ккал
0 (3)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо готовится за 40 минут, по желанию медальоны можно замариновать за 30 минут до начала приготовления в различных соусах.

Ингредиенты

Медальон из индейки - 2 шт. (400 г)

Картофель - 5-6 шт.

Жир утиный - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

96 ккал
0 (8)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный рулет из бедра индейки с шампиньонами наверняка покорит всех. Благодаря запеканию в фольге мясо остается сочным и очень нежным.

Ингредиенты

Филе бедра индейки – 400 г

Шампиньоны свежие – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, специи – по вкусу

53 ккал
6
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде филе индейки, измельчить. На половину тортильи выложить ломтики индейки и посыпать сыром. Сложить пополам и обжарить.

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Тортилья - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

223 ккал
0 (2)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кастрюлю налить воду, опустить туда индейку и поставить варить. Добавить картофель, зажарку из лука, моркови, помидоров и другие овощи.

Ингредиенты

Филе индейки - 300-350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150-200 г

Картофель - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Брокколи - 50 г

Стручковая фасоль - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5-10 г

Вода - 2 л

26 ккал
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для фрикасе из индейки с грибами. Лук и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с индейкой ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый- 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бульон - 250 мл

Петрушка - несколько веточек

Яичный желток - 2 шт.

Вода - 3 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

77 ккал
0 (5)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим лук-шалот и чеснок. Добавим индейку и грибы. Всыплем рис и обжарим до прозрачности. Подливая бульон, доведем до готовности.

Ингредиенты

Рис Карнароли – 250 г

Грибы белые замороженные – 200 г

Филе индейки – 250 г

Лук-шалот – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Белое сухое вино – 125 мл

Бульон овощной – 1 л

Масло сливочное – 1 ст.л.

Пармезан – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

93 ккал
9
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш с луком обжарьте на сковороде, затем добавьте специи и выложите булгур. Залейте кипятком, убавьте огонь и готовьте 20 минут под крышкой

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Филе индейки - 300 г

Вода (кипяток) - 2 стакана

101 ккал
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить зажарку, добавить картофель и чечевицу. Варить суп до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 2 шт.

Чечевица красная - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 3-4 шт.

Вода - 2-2.2 л

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - для жарки

Укроп (петрушка) - 2 ст.л.

36 ккал
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжариваем мясо с овощами и шампиньонами на сковороде. Затем добавляем булгур и заливаем всё водою. Готовим 15-20 минут под крышкой.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

82 ккал
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из индейки в соевом соусе, на мой взгляд, получаются самыми вкусными. Если вы - любитель соевого соуса, рецепт точно ...

Ингредиенты

Индейка – 200 г

Соевый соус – 50 мл

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

204 ккал
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить бульон из индейки, добавить картошку и гречневую крупу. Приготовить зажарку из лука и моркови, добавить в суп, варить до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Гречневая крупа - 50 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Вода - 2 л

Масло постное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

28 ккал
0 (2)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем горшочек, наполняем гречневой крупой, кусочками индейки, овощами, добавим немного специй, запечатаем и уберем в духовку на час.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода или бульон - 2 стакана

Филе индейки - 180 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

92 ккал
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваются отдельно филе индейки, лук с морковью и огурцами, картофель. Выкладываются в форму и запекаются. Добавляются соль и чеснок.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 400 г

Картофель - 500 г

Огурцы солёные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

68 ккал
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления индейки со шпинатом в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Филе индейки – 550 г

Шпинат замороженный – 400 г

Сливки (33 %) – 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль- по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Кумин (зира) – 1/3 ч.л.

Кориандр – 1/3 ч.л.

Кардамон – 1/3 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Для подачи горсть кедровых орехов

93 ккал
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное блюдо, которое можно подать к любому приему еды, готовится примерно 40 минут. Обязательно потушите сначала мясо без макарон.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Макароны - 150 г

Вода - 500 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

159 ккал
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Время варки макарон обязательно читайте на упаковке. Сливки добавляйте последними, чтобы они не свернулись в процессе длительной варки.

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Филе индейки - 350 г

Сливки 10% - 100 мл

Вода - 300 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

112 ккал
0 (1)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим в мультиварке зирвак - мясную подливу для плова. Затем добавляем булгур и заливаем всё кипятком. Готовим 30 минут до готовности.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л. (или по вкусу)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Филе индейки - 450 г

Вода (кипяток) - 2,5 стакана

Чеснок - 1 головка (или крупный зубчик)

88 ккал
0 (3)
6
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта