Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Тесто слоеное — рецепты блюд (cтраница 7)
Аймкук
Слоеное тесто можно взять в готовом виде, а можно заморочиться и сделать самой, что, безусловно, долго и нудно. Поэтому берем ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Творог - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Базилик - 10 г
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Идея слоеного хот-дога у меня родилась по мотивам известного хот-дога "Торнадо", правда, я изменила вид теста с пресного постного на ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 100 г
Сосиска - 3 шт.
Кунжутные семечки для обсыпки - по желанию
Я не часто делаю пироги с рыбной консервой. Но иногда такой пирожок очень выручает. Во-первых, это быстро и просто. Во-вторых, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Рыбные консервы - 1 банка
Рис - 50 г
Перец - по вкусу
Вся начинка предварительно обжаривается на масле. Вырезаются заготовки из теста. Затем формируются чебуреки и выпекаются в духовке.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 400 г
Свинина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Соль, специи - по вкусу
Для жарки:
Растительное масло - 4 ст.л.
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
У нас в продаже появилось готовое шоколадное тесто марки "Геркулес", и возникла идея приготовить большое пирожное-торт "Мильфей" или "Мини-Наполеончик" с ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Шоколадное слоеное тесто - 500 г
Сливочное масло - 150 г
Готовая смесь «Пудинг» - 70 г
Молоко - 500 мл
Сахар - 5 ст.л.
Готовая глазурь «Шоколад» - 70 г
Курага - 100 г
Выпекаем штрудель из готового слоеного теста с начинкой из смородины и яблок. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Сахар - 200 г
Яблоки - 4 шт
Масло сливочное - 100 г
Смородина замороженная или свежая - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для приготовления пиццы из слоено-дрожжевого теста. Тесто нужно предварительно разморозить, лук и грибы почистить, помидор помыть.
...
Ингредиенты
На две пиццы диаметром 30 см:
Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Лук красный - 1 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Грибы большие - 2 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Мясо копченое - 150 г
Каперсы - 40 г
Слойки с черникой готовить очень просто и быстро, т.к. используется уже готовое слоеное тесто. Я использовала бездрожжевое. По большому счету, ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 кг
Черника - 300 г
Сахар - 70 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. (+по необходимости)
Сахарная пудра - по желаниию
Приготовьте простое и вкусное блюдо в виде куриных ножек в тесте. Курица, приготовленная по этому рецепту, станет хорошим дополнением к ...
Ингредиенты
Куриные голени - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Слоёное дрожжевое тесто - 250 грамм;
Ароматные травы - 1 ч.л;
Лавровый лист - 2 шт;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Масло растительное - 20 мл;
Соль - по вкусу.
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, натёртого яблока и сахара. Сформируем слойки и испечем их в духовке.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г
Яблоко - 1 шт. (200 г)
Творог 5% - 150 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Семена льна - 0,5 ч.л. (по желанию)
Хочу вам предложить один очень простой рецепт . Делаются эти ореховые завитушки очень легко и просто, а съедаются еще быстрее. ...
Ингредиенты
Варенье или конфитюр;
Молоко или сливки — 50 мл;
Какао — 2 ст. л;
Сахарная пудра — 2 ст. л;
Орехи любые — 100 грамм;
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г.
Печень отваривают, мелко рубят, соединяют с обжаренными овощами, выкладывают на слоеное тесто, формируют пирожки, выпекают в духовке.
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Слоеное тесто тонко раскатывают, посыпают сыром с чесноком и укропом, скручивают в рулет, формируют порционные заготовки, выпекают в духовке
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 г
Сыр твердый - 120 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - несколько веточек
Мука - при необходимости
Белок - для смазывания
Майонез - по желанию
Нет ничего проще, чем приготовить такой десерт. Продукты доступные, готовятся круассаны с клубникой за считанные минуты.
В качестве сладости я добавила ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Клубника - 100 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Тесто нарезают небольшими кусочками, смазывают взбитым яйцом, приклеивают кусочек сосиски и выпекают в духовке до готовности.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное - 300 г
Сосиски - 300 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Мука - при необходимости
Испеките ракушки из слоеного теста и наполните их начинкой - смажьте майонезом с чесноком, добавьте сыр, огурцы и шпроты. Украсьте зеленью!
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое - 250 г
Шпроты - 50-60 г
Майонез - 30 г
Соленые огурцы - 40 г
Сыр твердый - 30-40 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриное яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч. л.
Листья салата - для декора
Соль, черный перец - по вкусу
По моему опыту, чаще я готовлю рыбу, купленную замороженной, чем охлажденной и не подвергавшейся заморозке. Такая рыба, т.е. размороженная перед ...
Ингредиенты
Кета - 300-400 грамм (филе или 2 стейка);
Слоёное тесто бездрожжевое - 1 лист (квадрат);
Твердный сыр (пармезан) - 4 ст. ложки;
Зернистая горчица - 4 ч. ложки;
Сок лимона - 4 ч. ложки;
Специи "для рыбы" - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Спешу поделиться рецептом удивительных "Ленинградских" пирожных. Готовятся они из двух видов теста: заварного и слоёного. Слоёное тесто - как хрустящая ...
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто - 900 г
Для заварного теста:
Вода – 125 г
Молоко – 125 г
Сливочное масло – 100 г
Мука пшеничная – 150 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Для заварного крема:
Молоко – 500 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 60 г
Сахарная пудра - для подачи
Иногда домашние требуют свежей сладкой выпечки к чашке чая, поэтому я постоянно держу в морозильной камере пару-тройку упаковок слоеного теста ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (пресное) - 500 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - для подсыпки
Слойки из готового слоеного дрожжевого теста со сладкой ореховой начинкой. Готовятся слойки просто, без лишних хлопот. Единственный минус этих слоек ...
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 250 г
Кешью - 100 г
Варенье - 5 ст.л.
Яйцо (желток) - 1 шт.
В зимнее время такие пироги - настоящая находка! Готовятся они очень просто и быстро, из продуктов, которые всегда есть под ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 350 г
Абрикосы консервированные - 200 г
Орехи - 20 г
Пудра сахарная - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.
Булочки из готового слоёного теста с начинкой из сосисок и твердого сыра. Понравятся тем, кто любит сытную выпечку с солёными начинками.
Ингредиенты
Слоёное тесто - 500 г
Сосиски - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр полутвёрдый - 100 г
Кунжут (по желанию) - по вкусу
Раскатайте тесто, нарежьте на полоски, положите начинку, полоски защипните и уложите по спирали в круглую форму. Смажьте яйцом и запеките.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Творог - 350 г
Изюм без косточек - 50 г
Сахар - 4 ст.л.
Куриные желтки - 2 шт.
Грибы обжаривают с луком, из картофеля готовят пюре, все смешивают, выкладывают начинку на слоеное тесто, запекают в духовке до готовности.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - при желании
Кунжут - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - на подпыл
Эти пирожки готовятся из слоеного бездрожжевого теста, жарятся на сковороде на растительном масле. В качестве начинки используем яблоки.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г
Яблоко - 1-2 шт.
Сахар - 60 г
Масло растительное - 40 г
Слоеное тесто нарезают квадратами, присыпают сыром и зеленым луком, кратко держат в духовке, затем вбивают яйцо и выпекают до готовности.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Сосиски - по желанию
Делим готовое слоеное тесто на 3-4 части, раскатываем каждую, на середину выкладываем сырную начинку, формируем лепешку, обжариваем.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Сыр твердый - 150 г
Лук зеленый - 10 г
Для обжаривания:
Растительное масло - 100 мл
Хрустящие слойки из покупного бездрожжевого теста со сладкой начинкой из творога, сахара с лимонной ноткой. Домашняя выпечка к чаю.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Творог - 150 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
На сайте есть несколько рецептов рогаликов из разного теста и с разными начинками, предлагаю очень простой и вкусный вариант рогаликов ...
Ингредиенты
Слоёное тесто - 1 упаковка (2 листа);
Сыр - 100 грамм;
Ароматные специи и травы по вкусу.
Такой пирог меня научили готовить в Ливии. Очень рекомендую попробовать его испечь. Простейший рецепт и куча приятных минут потом. Для ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Помидор — 250 г;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Базилик — 0,5 пучка;
Масло растительное — 1 ст. л.;
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|