Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Тесто слоеное — рецепты блюд (cтраница 6)
Аймкук
Такой новогодний венок прекрасно смотрится на праздничном столе. Сочная средина, прекрасно подпеченные верх и бока. Хрустящая лента из слоёного теста. ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 1200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л. для жарки
Масло сливочное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт. (больших)
Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Клюква - для украшения
Для приготовления пирога с кабачками на скорую руку подготовьте продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте, ветчину нарежьте очень мелким кубиком.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана 20% - 300 г
Молоко - 100 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Слоеное тесто широко используется в кулинарии – удобно, быстро, и что самое главное, вкусно. Слоеное тесто должно быть всегда в ...
Ингредиенты
Слоеное тесто – 450 г
Щавель – 150 г
Брынза – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Хачапури из покупного слоеного теста с начинкой из большого количества сыра и яйца. Без хлопот готовится на открытом огне. Нежная выпечка.
Ингредиенты
Тесто слоеное (пресное) - 300 г
Сыр - 150 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Предлагаю приготовить вкусные слойки с курицей и грибами. Такая выпечка - отличный вариант для перекуса. Как всегда, нас выручит готовое ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
Филе куриное - 250 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Лук репчатый белый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Берётся готовое слоёное тесто. На тесто выкладываются соус, ветчина, сыр. Сворачивается рулетом и разрезается. Выпекается до готовности.
Ингредиенты
Слоёное тесто бездрожжевое - 400 г
Ветчина - 250 г
Сыр полутвёрдый - 200 г
Томатный соус - 90 г
Подготовить продукты для штруделя с бананом и яблоком.
Яблоко и банан нарезать мелким кубиком.
Тесто тонко раскатать.
Смазать ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Банан - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Корица - по вкусу
Попробуйте испечь эффектные слойки в виде цветка из слоеного теста и консервированных сочных ананасов. Готовятся просто, получаются вкусными и красивыми, ...
Ингредиенты
Слоенное бездрожжевое тесто - 500 г
Ананасы консервированные (кольца) - 850 мл
Корица - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Вишня - для украшения
Яйцо - для смазывания
Мука - для подпыла
Универсальное слоеное дрожжевое тесто подходит для изделий с разной начинкой, из него легко формуются миниатюрные пирожки, рогалики, "конверты", которые быстро ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 750 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 15 г
Соль - 5 г
Сухие дрожжи - 7 г
Вода - 75 мл
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 200 г
Для начинки:
Моцарелла - 250 г
Тимьян - 3-4 ветки
Честно признаюсь, что готовила эти сосиски в тесте впервые и плохо представляла, что получится в итоге, но так как рецепт ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 г
Сосиски - 400 г
Картофель - 300 г
Сливки - 60 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Предлагаю вкуснейший шоколадный крем, который отлично подходит для разных десертов: тортов, пирожных, эклеров и слоек. Вкусен такой крем и просто ...
Ингредиенты
Молоко - 125 мл
Сахар - 130 г
Масло сливочное - 25 г
Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)
Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой)
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
В качестве специй для такого незатейливого пирога из слоеного теста с адыгейским сыром подходят самые разные сухие или свежие ароматные ...
Ингредиенты
Слоёное тесто - 200-250 г / 1 пласт
Адыгейский сыр - 30-50 г
Перец сладкий или паприка - по вкусу
Сухие ароматные травы - до 0,5 ч.л.
Соль - по желанию и по вкусу
Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной - легкая в приготовлении выпечка, которая отлично подойдет для завтрака или в качестве ...
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто - 350 г
Ветчина - 150 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Покупное тесто-полуфабрикат — универсальный продукт для выпечки, бережет время и сокращает хлопоты до минимума. К чаепитию, завтракам, сладкому перекусу предлагаю ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Клубника - 100 г
Сахар - 30 г
Оливковое масло - 20 мл
Молотая корица - 3 г
Неожиданно нагрянули гости? Выход есть! Печем пирог на слоеном тесте, и вкусное чаепитие вам гарантировано!
Тесто для данного пирога можно приготовить ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Сливы - 300 г
Крахмал - 3 ст.л.
Сахар - 80 г
Мята сушеная - 1 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Слоеное тесто - универсальный продукт, который используют для приготовления любой сладкой и несладкой выпечки: рулетов, пирогов, тортов, пирожных, пирожков, слоек ...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Яблоки - 2 шт.
Маленький лимон - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Веточка мяты
Теплая кипяченая вода - 1 стакан
Яичный желток - 1 шт.
Такое оформление пирога из слоеного теста с черешней свойственно немецкой кухне. Тут каждый ингредиент имеет свою роль в общей композиции ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 275 г
Творог - 250 г
Сметана - 2 ст.л.
Черешня - 26 шт.
Миндальные лепестки - 20 г
Ванильный сахар - 15 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Шоколад - 30 г
Как правило, «Тарт Татен» с яблоками или другими фруктами пекут одним большим пирогом-перевёртышем. Хочу поделиться рецептом порционной подачи — в ...
Ингредиенты
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Тесто - 180 г
Готовим картофельное пюре с укропом - это начинка. Раскатываем тесто, нарезаем на полосы, выкладываем начинку, формуем слойки, выпекаем.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Картофель - 5 шт. (480 г)
Масло сливочное - 20 г
Укроп свежий - 10 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Этот закусочный пирог - один из самых любимых в моей семье. Готовить его очень просто и быстро, вкус у него ...
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное - 300 г
Ветчина - 120 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ст.л.
Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.
Мука - на подпыл
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, твёрдого сыра и зелени. Сформируем слойки и испечем их в духовке.
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 225 г
Творог 5% - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0.25 ч.л. (по желанию)
Красочные слойки с лимоном готовятся за 40 минут. Тесто раскатывайте тонко, чтобы оно сильно не вздулось и начинка не вытекла из заготовок.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. (при необходимости)
Смажьте слоеное тесто соусом, добавьте начинку и сверните рулетом. Разрежьте на кусочки - получатся улитки. Выпекайте пиццу в духовке.
Ингредиенты
Слоеное тесто, готовое - 200 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Колбаса копченая - 90 г
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мак запариваем кипятком, перемалываем в блендере вместе с сахаром и маслом. Тесто раскатываем, покрывая начинкой, формируем заготовки, печем
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Мак - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 80 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Быстро тушим начинку из персика с сахаром и корицей на сковороде. Раскатываем тесто. Заворачиваем в него начинку и запекаем всё в духовке.
Ингредиенты
Слоёное тесто - 250 г
Персики - 3 шт. (500 г)
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.
Не знаю, как вам, а мне весной всегда хочется простой выпечки с зеленью, как принято в восточных странах. Нравится готовить ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг
Сыр Адыгейский - 220 г
Лук зеленый - 70 г
Щавель свежий - 60 г
Салат - 60 г
Кинза - 10 г
Укроп - 10 г
Смесь перцев - по вкусу
Хмели- сунели - по вкусу
Кориандр - 0.25 ч.л.
Соль - по вкусу
Яйцо - для смазки
Русская классическая кулебяка - это как визитная карточка нашей национальной кухни. Кулебяка относится к пирогам, только от обычных пирогов у ...
Ингредиенты
Тесто для кулебяки - 1 кг
Рыба - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Яйца куриные - 5 шт.
Рис - 60 г
Масло сливочное - 150 г
Блины - 6 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень петрушки (укропа) - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Картофель и лук мелко режутся, смешиваются с фаршем. Начинка выкладывается на тесто, формируются слойки. Запекаются в духовке до готовности.
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто - 300 г
Фарш - 200 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо (для смазывания) - 0,5 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Безумно вкусные улитки с беконом из слоеного теста идеальны и к завтраку, и на обед, на перекус и к ужину. ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Бекон - 60-80 г (1-2 пачки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный - 1 щепотка
Предварительно нужно нарезать дольками яблоки. Шкурку можно не чистить, только в случае, если она очень грубая.
Тесто ...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 450 г
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Корица молотая - по вкусу
Желток яичный - для смазывания теста
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|