E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Палочки из слоеного теста

Попробуйте приготовить хлебные палочки из слоеного теста с различными начинками и без них. Можно использовать готовое (маказинное) слоеного тесто или приготовить домашнее слоеного тесто. Сами же рецепты палочек очень просты и идеально подходят на перекус, либо к чаепитию.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так уж вышло, что сейчас мне приходится готовить больше закуски, чем основные блюда, поскольку в Европе, в основном, любое праздничное застолье начинается с закусок, горячих или холодных. У меня в ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Сыр Гауда - 70 г

Сыр Моцарелла твердый - 70 г

Сыр Грана Падано - 60 г

Смесь прованских трав - 1 ч.л.

Копченая паприка (сладкая паприка) - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

345 ккал
50 мин
2 (27)
181
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку к рецепту. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем с помощью роликового ножа разрежьте его на длинные полосы ...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

345 ккал
25 мин
1 (8)
25
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для роллини из слоеного теста с грибами. Тесто предварительно разморозьте. Лук очистите, помойте вместе с грибами под проточной водой. Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, обжарьте в ...

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 250 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - при необходимости

176 ккал
50 мин
0 (12)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу вам предложить один очень простой рецепт . Делаются эти ореховые завитушки очень легко и просто, а съедаются еще быстрее. Ну попробуйте сами. Итак, нам понадобятся такие продукты. ...

Ингредиенты

Варенье или конфитюр;

Молоко или сливки — 50 мл;

Какао — 2 ст. л;

Сахарная пудра — 2 ст. л;

Орехи любые — 100 грамм;

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г.

488 ккал
30 мин
0 (2)
15
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто тонко раскатывают, посыпают сыром с чесноком и укропом, скручивают в рулет, формируют порционные заготовки, выпекают в духовке

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Сыр твердый - 120 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - несколько веточек

Мука - при необходимости

Белок - для смазывания

Майонез - по желанию

347 ккал
30 мин
0 (4)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштеты на основе творога очень вкусные и сытные, как и их «собратья» из мясных составляющих. Рецептов по приготовлению творожного паштета придумано много, и вот еще одна идея для быстрого перекуса ...

Ингредиенты

Хлебные палочки:

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г

Семена льна - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Паштет:

Творог (жирность 9%) - 250 г

Редис - 200 г

Масло сливочное (мягкое) - 50 г

Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт.

Лук зеленый (перья) - 5 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

270 ккал
40 мин
0 (6)
10
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлебные палочки из слоеного теста (покупного полуфабриката), пожалуй, самые простые в приготовлении. Без трудоемкого замеса, тесто достаточно заранее разморозить, развернуть и нарезать длинными полосками. Чтобы разнообразить, посыпают различными семенами и ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

353 ккал
20 мин
1 (7)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для палочек из слоеного теста с беконом. Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте полосками. Параллельно включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов. На каждую ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 150 г

Бекон - 100 г

Куриное яйцо (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

447 ккал
40 мин
8
Alena2018

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой

Постные луковые лепешки на рассоле

Крылышки по-тайски

Пицца на скорую руку в духовке

Трюфели из нута

Постный апельсиновый бисквит

Постные лепешки с зеленью

Гречка с кониной

Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу