Простой рецепт пирожков из готового слоеного теста с вареньем внутри. Формовка конвертиками. Варенье подойдет любое.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Варенье - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Обожаю домашнюю выпечку с пылу с жару! Благо сейчас любая хозяйка даже без опыта может приготовить вкуснейший и красивейший пирог к домашнему чаепитию без особого труда, благодаря возможности купить уже ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 400 г
Малиновое варенье - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Орехи или кунжутные семечки - по желанию
Вряд ли сейчас найдется человек, который не пробовал круассаны. Круассан считается символом франции, а так же является классическим завтраком французов. Нам эта выпечка полюбилась за хрустящую корочку и вкусную начинку. ...
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 3 листа;
Джем - 150 г;
Яйцо куриное - 1 шт;
Мука - 2 ст. ложки.
В немецкой кухне есть множество рецептов со слоеным дрожжевым тестом, предлагаю вам один из самых простых. Варенье или повидло можно взять по желанию, у меня сегодня яблочное повидло от ...
Ингредиенты
Готовое слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм;
Повидло или варенье – 12 ч.л;
Яйцо – 1 шт.
Ох, как мне нравятся такие простые рецепты. Для этого десерта не нужны дорогостоящие продукты. Требуются всего лишь хорошее тесто и домашнее любимое варенье. Пирог из слоеного теста с вареньем ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Варенье любое - 150 г
Сахарная пудра по желанию - 1 ч.л.
Предлагаю попробовать довольно простой способ приготовления домашнего слоеного теста, которое подходит для различных слоек с любой начинкой. Тесто получается воздушное, слоеное и очень нежное. Я пекла слойки с виде треугольничков, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 2 стакана;
Масло подсолнечное - 25 грамм;
Масло сливочное - 25 грамм;
Вода - 0,5 стакана;
Соль - 0,5 ч.л;
Яйцо куриное - 1 шт;
Водка - 1 ст.л.
Для начинки и раскатки теста:
Крахмал картофельный - 100 грамм;
Яблочное варенье - по вкусу;
Масло сливочное - 7 ст.л.
Слойки из готового слоеного дрожжевого теста со сладкой ореховой начинкой. Готовятся слойки просто, без лишних хлопот. Единственный минус этих слоек - их всегда мало.
Чтобы приготовить шесть слоек с орехами, ...
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 250 г
Кешью - 100 г
Варенье - 5 ст.л.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Слоеное тесто - уникальный продукт, любимый многими хозяйками. Но не каждая готова делать его сама. К таким хозяюшкам отношусь и я. Другое дело - готовое слоеное тесто: любая начинка (соленая, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Повидло любое - 12 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
В этом году у меня уродилась вкуснейшая тыква. Готовится очень быстро, на вкус - ароматная и нежная. Почему бы не приготовить из такой тыквы простой пирог из слоеного теста. К ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Тыква - 200 г
Повидло любое - 4 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим столовую ложку малинового варенья и сформируем красивые слойки. Испечем их в духовке.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Малиновое варенье - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его, положите творог, варенье, сформируйте слойки, смажьте их яйцом. Выпекайте слойки при 180С 20 минут.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Творог - 8 ст.л.
Яблочные дольки из варенья - 8 шт.
Яйцо для смазывания - 1 шт.
Как же я люблю выпечку из слоеного теста! Особенно хороши фруктово-ягодные пироги из такого теста летом - готовь хоть каждый день, потому как съедаются такие пироги за считанные минуты! А ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Абрикосовый джем - 4 ст.л.
Абрикосы свежие - 2 шт. (опционально, для украшения)
Растительное масло - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Для приготовления слоек с джемом из готового слоеного теста потребуются ингредиенты, показанные на фото.
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером 10х15 сантиметров. На половине теста ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Джем - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Продукты для приготовления датских слоек - перед вами!
Если конфитюра нет в наличии, то перемешайте джем или густое варенье с 1 ч.л. кукурузного крахмала - он придаст варенью густоту и ...
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое - 250 г
Конфитюр клюквенный - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахарная пудра - 5 г для присыпки
Чтобы сделать круассаны с вареньем из готового слоеного теста, потребуется всего 3 ингредиента.
Крахмал смешать с вареньем.
Не раскатывая тесто, разрезать его на 4 треугольника.
Положить на больший край варенье.
...
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Варенье - 1,5-2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Все ингредиенты для ватрушек с повидлом из слоеного теста соберите по списку. Заранее разморозьте готовое слоеное тесто, если в этом есть необходимость.
Рабочую поверхность припылите мукой и раскатайте скалкой ...
Ингредиенты
Готовое слоеное дрожжевое тесто - 400 г
Яйцо (только желток) - 1 шт.
Повидло (у меня яблочное) - 200 г
Мука - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|