E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Ореховые трубочки-завитушки

Ореховые трубочки-завитушки

Ингредиенты

Варенье или конфитюр;

Молоко или сливки — 50 мл;

Какао — 2 ст. л;

Сахарная пудра — 2 ст. л;

Орехи любые — 100 грамм;

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г.

  • 488 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Хочу вам предложить один очень простой рецепт . Делаются эти ореховые завитушки очень легко и просто, а съедаются еще быстрее. Ну попробуйте сами.


Итак, нам понадобятся такие продукты.

Фото 1


Развернем наше тесто и разрежем пополам.

Фото 2


Делаем крем. Смешаем вместе какао, сахарную пудру, орехи, у меня грецкие. Добавим молоко или сливки. Крем должен быть не жидким.

Фото 3


Одну половинку теста намaжем вареньем любым, у меня из ревеня. Другую нашим кремом.

Фото 4


Теперь складываем их вместе, как книжку. И разрезаем на полоски.

Фото 5


Скрутим полоски и ставим их в разогретую духовку на 25 минут, выпекаем при 180 градрусах.

Фото 6
 


Готовые ореховые палочки можно разрезать пополам. Посыпем сахарной пудрой. И угощаемся! приятного аппетита!

Фото 7



Фото 8


Фото 9


Трубочки завитушки из слоеного теста
Фото 10


Рецепт ореховых трубочек
Фото 11


Ореховые трубочки-завитушки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Esenija Автор рецепта
да да тесто готовое! спасибо
Нравится
(0)
ответить
АЛЛА
КАК я поняла надо готовое тесто как хорошо очень удобный быстрый рецепт замечательно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)