E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рассольника со свининой и перловкой. Первым делом сварим свиной бульон. Свинину для ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Стебли петрушки - 20 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Огурцы солёные - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рассол (от огурцов) - 300 мл

Перловая крупа - 2-3 ст.л.

Картофель - 200 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

43 ккал
170 мин
0 (4)
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления украинских щей - перед вами! Первым делом промойте мясо и сало, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте сало мелкими ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Томатная паста - 3 ст.л.

Фасоль белая консервированная - 120 г

Вода горячая - 1,3 л

Сало соленое - 70 г

Соль - 3 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

98 ккал
60 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного картофельного супа-пюре. Все овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте кубиком, положите в кастрюлю, залейте холодной ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 0,8 л

Сухарики, зеленый лук - для подачи

32 ккал
40 мин
0 (4)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления ухи с яйцом. Промойте рыбьи головы и хвосты, жабры предварительно удалите. Выложите рыбу ...

Ингредиенты

На 2,2 л воды:

Рыбьи головы и хвосты - 400 г

Картофель - 150 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 3 г

Соль - по вкусу

28 ккал
40 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щавелевого супа с жареной картошкой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 3 шт.

Щавель - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картошка - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

61 ккал
80 мин
0 (4)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления щей с яблоками (из свежей капусты с курицей) возьмите ингредиенты, показанные на фото. Куриные голени помойте, выложите ...

Ингредиенты

Куриные голени - 400 г

Капуста - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 250 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

50 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления супа из стейка семги - на фото ниже. Лук и морковь почистите и сполосните, вымойте зелень и ...

Ингредиенты

Стейк семги - 250-300 г

Вода - 1 л

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Помидор - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лист лавровый - по вкусу

44 ккал
30 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбного супа с копченой рыбой (скумбрией) - перед вами! Очистите от кожуры лук, морковь и картофель. Промойте ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Скумбрия копченая - 200 г

Вода горячая - 700 мл

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

55 ккал
20 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из цветной капусты с петрушкой - перед вами. Цветную капусту разделить на соцветия и слегка отварить ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Петрушка - 25 г

Орехи кедровые - 2 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Мед - 1 ч. л.

Итальянские травы - 1 щепотка

158 ккал
40 мин
0 (1)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления шулюма из говядины с картошкой в казане на плите. Лук, чеснок, морковь и картофель почистите, ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Кинза - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

67 ккал
90 мин
0 (4)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления борща с рисом. Куриный бульон можно заменить водой. Морковь, лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 2 ст.л.

Помидор - 2 шт. (средний)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с тыквой. В кастрюлю налейте молоко и воду. Доведите до кипения и выложите рис, ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Вода - 500 мл

Тыква - 300 г

Рис - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

75 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления супа с чечевицей и помидорами. Первым делом подготовьте все овощи, промойте их и почистите. Сладкий ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Красная чечевица - 150 г

Помидоры - 80 г

Сладкий перец - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 35 г

Петрушка - 7 г

Базилик сушеный - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

57 ккал
25 мин
0 (4)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овощного супа с клецками (на курином бульоне или на воде) возьмите все ингредиенты по списку. Если предпочитаете ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Брокколи - 100 г

Брюссельская капуста - 100 г

Горошек консервированный - 100 г (свежий)

Капуста белокочанная - 100 г

Фасоль зеленая - 50 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для бульона:

Курица - 400 г (любые части)

Вода - 1,5 л

Тесто для клецек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 70 г

Вода - 70 мл

Соль - 1 щепотка

57 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основными ингредиентами супа является паста "Том ям" и кокосовое молоко. Пасту можно купить готовую, а можно приготовить в домашних условиях ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 400 г

Вода - 1 литр

Кокосовое молоко - 250 мл

Паста Том ям - 1 ч.л.

Помидоры - 4 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

45 ккал
40 мин
0 (11)
72
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного чечевичного супа с рисом и овощами. Картофель, морковь, лук вымойте и почистите. Помидоры можно взять ...

Ингредиенты

Рис - 50 г

Чечевица красная - 50 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 0,8 л

52 ккал
55 мин
0 (2)
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кулеша с рыбой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники, ...

Ингредиенты

Пеленгас - 600 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Пшено - 4 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Петрушка, укроп - 10 г

56 ккал
45 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для борща с фаршем и приступим. В данном борще для более насыщенного вкуса я использую квашеную капусту. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Свекла - 200 г

Картофель - 200 г

Капуста квашеная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л. (по желанию)

Фарш (мясной или куриный) - 200 г

Вода - 2,5 л

Лист лавровый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

33 ккал
30 мин
0 (5)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного бульона с луком и морковью. Куриные голени сполосните, выложите в кастрюлю и залейте ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриные голени - 450 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

6 ккал
35 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления костного бульона в мультиварке - перед вами. Правильный костный бульон готовится исключительно на костях. Подойдут кости ...

Ингредиенты

Сахарные кости - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свежий чеснок - 1 головка

Черный перец горошком - 6 шт.

Перец чили - 1 щепотка

Соль - по вкусу

4 ккал
1380 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для супа с куриной печенью и лапшой - перед вами. Очищенный картофель нарежьте средними брусочками. ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Куриная печень - 200 г

Картофель - 200 г

Лапша - 100-150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 20-30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

55 ккал
35 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с ветчиной и вермишелью, потребуются следующие ингредиенты. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Вермишель - 70 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

64 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо с перловкой. Одну крупную луковицу или две средние очистите, помойте и мелко нарежьте. ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 1 л

Крупа перловая - 150 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хмели - сунели - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

67 ккал
60 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щей со шкварками. А также бедро индейки. Кость я отрезала, чтобы бедро поместилось в кастрюле. Мясо ...

Ингредиенты

Голень индейки - 700 г

Капуста белокочанная - 300 г

Сало соленое - 100 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

49 ккал
100 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для мисо супа с креветками специальной подготовки не требуют. Но хочу напомнить, что креветки, конечно же, должны быть свежими, ...

Ингредиенты

Креветки в панцирях и с головами - 6 шт.

Вода - 300 мл

Паста мисо - 1 ст.л.

Лук зелёный - 2 г

17 ккал
10 мин
0 (2)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа-гуляша из индейки. Все овощи очистите и помойте. Что касается индейки, то для этого блюда ...

Ингредиенты

Индейка (филе голени или бедра) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 120 г

Картофель - 600 г

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Тмин (семена) - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1 л (можно больше)

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

57 ккал
75 мин
0 (2)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для китайского супа с фунчозой и соевым соусом. У меня - готовый куриный бульон (можно использовать обычный ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,8 л

Фунчоза - 50 г

Картофель - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Имбирь - 1 см

Соевый соус - 2-3 ст.л. или по вкусу

Соль - по вкусу

Острый перец - по вкусу

27 ккал
75 мин
0 (4)
45
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для томатного супа с креветками и страчателлой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Часть воды можете заменить готовым томатным соком. ...

Ингредиенты

Томаты – 150-200 г

Лук – 30-50 г

Креветки – 5-7 шт.

Страчателла – 1,5-2 ст.л.

Вода – около 100 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1 щепотка по вкусу

Масло оливковое – для жарки

Итальянские травы – 1-2 щепотки

Паприка – 1 щепотка

Дополнительно:

Белое сухое вино – 0-50 мл

Для подачи:

Вяленые томаты

Зеленый лук, шнитт-лук

Базилик, петрушка и/или микрозелень

72 ккал
20 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тюрю, возьмите ингредиенты по предложенному списку. Ржаной хлеб нарежьте кубиками 2х2 сантиметра. Полейте слегка подсолнечным маслом, выложите ...

Ингредиенты

Квас хлебный - 500 мл

Хлеб ржаной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лук зеленый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

93 ккал
30 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления фасолевого супа с тушенкой. Сушеную фасоль залейте водой на ночь, утром воду слейте, бобы промойте, ...

Ингредиенты

Тушенка - 1 банка

Фасоль - 150 г

Картофель средний - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп (томатная паста) - 100 мл

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

89 ккал
750 мин
0 (4)
AnnI_G
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Чизкейк брауни с карамелью

Лазанья с рикоттой и фаршем

Эскалоп из телятины

Замороженные блины в духовке

Курица с капустой и перловкой

Куриные рулетики с плавленым сыром

Яйца по-французски

Хрустящая цветная капуста в духовке

Печенье «Снежок»

Птитим с помидорами (томатами) и шпинатом

Свадебный плов

Шурпа с айвой

Куриный рулет с черносливом и курагой

Хлеб с маком на закваске
Мобильная версия сайта