Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с тыквой.
В кастрюлю налейте молоко и воду. Доведите до кипения и выложите рис, который нужно предварительно помыть.
Варите рис до готовности на небольшом огне. На это может потребоваться 20-30 минут, в зависимости от сорта риса.
А пока рис варится, тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите на сковороду со сливочным маслом.
Жарьте тыкву почти до мягкости на небольшом огне.
После добавьте тыкву в кастрюлю с рисом. Если суп будет густым, налейте еще молоко и перемешайте. Посолите, добавьте сахар и ванильный сахар по вкусу.
Варите суп еще 7-8 минут и выключайте плиту.
Молочный суп с тыквой готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!