Продукты для приготовления украинских щей - перед вами!
Первым делом промойте мясо и сало, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте сало мелкими кубиками, а ребра отделите друг от друга с небольшой мясной прослойкой. Прогрейте казан на плите и выложите в него нарезанное сало. Дайте жиру немного вытопиться и выложите свиные ребра. Обжарьте их на среднем нагреве примерно 10 минут с двух сторон.
Затем влейте горячую воду и отварите мясо в течение 30 минут на среднем нагреве. В это время очистите овощи и промойте. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук - мелкими, добавьте в емкость и отварите в течение 15 минут.
Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, добавьте в казан вместе с томатной пастой и солью, сахаром. Все перемешайте. Выложите квашеную капусту и фасоль. Добавьте лавровые листья, спрессованный зубчик и проварите все около 2-3 минут.
Выложите украинские щи в глубокие тарелки и подайте к столу с салом, зеленым луком, сметаной и т.д.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!