Продукты для приготовления кулеша с рыбой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники, жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте петрушку, укроп. Поставьте на плиту.
Доведите содержимое кастрюли до кипения, снимите пену. Огонь убавьте до минимума и варите рыбу с приоткрытой крышкой кастрюли 30 минут.
Пока бульон варится, морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте овощи до прозрачности лука.
Отварную рыбу достаньте из кастрюли и выложите на тарелку, а бульон процедите.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном, добавьте лук с морковью. Варите кулеш 10 минут. После пшено тщательно помойте и добавьте в кипящий суп.
Кулеш посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите до готовности всех ингредиентов.
В конце добавьте нарезанный укроп или петрушку и отварную рыбу.
Кулеш из рыбы готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!