E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как правило, гуляш готовят из мяса, но иногда можно отойти от привычных рецептов - в зависимости от ингредиентов, которые есть ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Растительное масло - для жарки

77 ккал
150 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 40 г

Шампиньоны - 60 г

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый бальзамик - 2 ст.л.

Соус устричный - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - 3 веточки

Масло постное - 2 ст.л.

217 ккал
30 мин
0 (3)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления лазаньи с лесными грибами и сметаной. Лазанья может быть как с мясом, так и без нее ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 150 г

Грибы жаренные - 120 г

Фарш мясной (по желанию) - 100 г

Сметана - 100 г

Вода - 50 мл

Томатный соус - 100 г

Пармезан - 50 г

Мускатный орех - 3 г

Соль - 7 г

203 ккал
40 мин
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите говяжий язык в течение двух часов. Ломти языка поместите в соус из жареных грибов со сливками.

Ингредиенты

Язык говяжий – 600 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 100 г

Сливки 10% - 200 мл

Мука – 1-1,5 ч.л.

Жир или масло – 1-1,5 ст.л.

Соль – от 0,3 ч.л.

118 ккал
150 мин
0 (9)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареной свеклы с чесноком на сковороде и приступайте. Свеклу вымойте, очистите и ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сок лимона - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

104 ккал
30 мин
0 (8)
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейший рецепт приготовления картофеля, пришедший к нам из монашеской кухни, где используются, в основном, собственноручно выращенные...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

104 ккал
30 мин
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают с яйцом, мукой и специями, формируют шницели, панируют в сухарях, обжаривают, заворачивают в омлет, прогревают и подают.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Яйцо куриное - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Для омлета:

Яйцо куриное СО - 4 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

263 ккал
50 мин
0 (8)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой и вкусный суп со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой. Суп получается интересным, легким, нежирным. ...

Ингредиенты

Стеблевой сельдерей – 2 шт.

Вода – 1 л

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Помидоры – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Гречневая лапша – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

24 ккал
35 мин
0 (1)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук мелко нарежем и зальём кипятком на 2 минуты. В миске соединим кефир, яйца, соль и лук. Добавим муку и разрыхлитель. Пожарим на сковороде

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 200 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лук репчатый - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 165 г

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

171 ккал
35 мин
0 (5)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бульон для щей варят на курице, добавляют картофель, обжаренные лук с морковью и томатным соусом, капусту, горошек, приправляют зеленью.

Ингредиенты

Куриный окорок - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Капуста молодая - 300 г

Консервированный горошек - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Укроп, петрушка - несколько веточек

Вода - 1,6 л

51 ккал
50 мин
0 (3)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это довольно быстрый рецепт сытной пшенной каши с тушенкой, которую приготовим на сковороде буквально за полчаса без особых усилий.

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Вода - 350 мл

Тушенка говяжья - 250 г

Морковь - 70 г

Лук - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - 10 г

141 ккал
35 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкуснейшие отбивные из куриного филе. Нежные, ароматные отбивные отлично подойдут как к праздничному застолью, так и на каждый ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Карри - 0,25 ч.л.

Имбирь молотый - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Соль лимонная - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Сыр твёрдый - 35 г

Для панировки:

Мука пшеничная - 30 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 65 г

286 ккал
60 мин
7
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из курицы с сосисками в духовке – это довольно оригинальный вариант шашлыка, который можно подать как на праздничный стол, ...

Ингредиенты

Сосиски – 2-3 шт.

Куриное филе – 1 шт.

Помидоры черри – 4 шт.

Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу

Апельсиновый сок – 70 мл

Соевый соус – 30 мл

Лимонный сок – 1-2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

142 ккал
40 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена с кальмарами и грибами в духовке понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Луковицу очистим, нарежем ...

Ингредиенты

Вешенки - 300 г

Кальмары - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-20% - 300 мл

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 10 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

126 ккал
60 мин
0 (2)
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварить кальмара в течение 1 минуты, нарезать его. В сковороде соединить все специи, выложить кальмара. Тушить блюдо в течение 1-2 минут.

Ингредиенты

Кальмар - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь молотый - 2 щепотки

Вода - 70 мл

Крахмал - 0,5 ст.л.

Соевый соус - 1,5-2 ст.л.

Мед - 0,5 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ч.л.

91 ккал
15 мин
8
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить кляр. Рыбу нарезать, окунуть в кляр и обжарить. Получаем вкусное и сытное блюдо из рыбы.

Ингредиенты

Филе судака - 900 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 40 г

Молоко - 200 мл

Мука - 180 г

Сахар - 1/2 ч. л.

Сок лимона - 2 ст. л.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл

135 ккал
40 мин
0 (2)
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я недавно открыла для себя метод приготовления мяса и субпродуктов в кефире, поэтому показываю вам очередной удачный опыт - теперь ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Кефир любой жирности - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

107 ккал
60 мин
0 (4)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи с грибами обжарим на растительном масле, добавим специи и булгур. Зальём всё горячей водой, активируем режим "Рис/Крупы" на 25 минут.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 2 стакана

79 ккал
45 мин
0 (1)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейшее блюдо для обеда или ужина всем любителям недорогой рыбы. Рыбка получается нежной, сочной и очень вкусной (благодаря сливкам).

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Сливки 22-30% жирности - 200 мл

Сыр твердый - 100 г

Специи для рыбы - 0,5 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

184 ккал
45 мин
13
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Низкокалорийное блюдо с молодым кабачком. По сути - овощной омлет, с добавлением творога, чеснока и зелени. Быстро готовится на сковороде.

Ингредиенты

Кабачок молодой - 200 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - по вкусу

122 ккал
30 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время "рукав" для запекания приобретает невероятную популярность, но это и неудивительно. Ведь в "рукаве" еда получается очень сочной ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2-3 зубчика

Окорочок куриный - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

112 ккал
50 мин
0 (12)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом ...

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 3 стакана

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

200 ккал
75 мин
0 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из куриной печени можно приготовить вкусный пудинг - закуску, которую можно красиво подать порционно или намазывать на хлеб для бутербродов.

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-20% - 125 г (1/2 стакана)

Масло сливочное - 30 г

Тимьян - 1 веточка

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Куркума - 1/3 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

170 ккал
30 мин
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка - уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса ...

Ингредиенты

Свиная лопатка без кости - 400 г

Гречка отварная - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

272 ккал
60 мин
8
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой рецепт домашнего плова (рисовой каши) с куриным филе и изюмом. Готовим на сковороде.

Ингредиенты

Филе куриное – 300 г

Рис – 150 г

Морковь – 150 г (1 шт.)

Лук – 100 г (1 шт.)

Изюм – 20 г

Вода – 350 мл

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа Карри - по вкусу

Зира - по вкусу (около 1 ч.л.)

Барбарис - по вкусу (около 1 ч.л.)

111 ккал
70 мин
5
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из готового куриного фарша лепим котлеты, обжариваем. Готовим подливу. Котлеты выкладываем в форму, заливаем подливой и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Котлеты куриные:

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо (с1) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подлива:

Вода - 500 мл

Мука - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 2 шт. (180 г)

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Для панировки:

Мука - 4 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 6 ст.л.

130 ккал
60 мин
0 (6)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите порадовать родных вкусным, но в то же время простым и незатейливым блюдом? Тогда этот рецепт для вас. Вешенки - ...

Ингредиенты

Вешенки - 400 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сметана - 100 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

Растительное масло - 2 ст.л.

78 ккал
30 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочное, яркое, сочное блюдо из привычной всем куриной грудки, которая начиняется овощами и сыром, затем запекается в фольге порционно.

Ингредиенты

Основное:

Куриная грудка - 600-800 г

Начинка:

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Помидоры - 1-2 шт.

Сыр - 70 г

Сметана - 2 ст.л.

Зелень любая (у меня - укроп) - по вкусу

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Лимон (сок) - 1 ч.л.

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 дольки

Горчица - 1-2 ст.л.

121 ккал
50 мин
0 (4)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не все из нас любят стоять у плиты, тратя на приготовление еды свое свободное время. Предлагаю вам приготовить гречку в ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

132 ккал
15 мин
0 (5)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления курицы с гречкой в пакете для запекания возьмите следующие компоненты. Курицу замаринуйте в йогурте (кефире/сметане) и любимых специях. ...

Ингредиенты

Курица (любые части) – 350 г

Гречка – 300 г (1,5 стакана)

Йогурт – 100 г (2-3 ст.л.)

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Паприка копчёная – 1/3 ч.л.

Лук – 150 г (2 шт.)

Морковь – 80 г (1 шт.)

Вода – 750 мл

102 ккал
90 мин
0 (2)
14
irka_kolchina
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта