E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка на каждый день - страница 88

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте быстрое тесто на кефире или йогурте с сыром. Сформируйте лепешку с начинкой из куриного мяса и сыра. Жарьте около восьми минут.

Ингредиенты

Мука - около 350 г / 2,5 стакана

Кефир/йогурт - 200 мл / 1 стакан

Сыр в тесто - 100 г

Сыр в начинку - 100 г

Куриное мясо - 300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Масло - для жарки

206 ккал
60 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель и сыр натрем на мелкой терке. Добавим яйцо, чеснок, муку с разрыхлителем. Посолим и поперчим. Перемешаем массу и испечем вафли.

Ингредиенты

Картофель — 550 г

Мука пшеничная — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сыр твердый — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль — по вкусу

Молотый перец ассорти — по вкусу

126 ккал
35 мин
0 (4)
19
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот румяный красавец отнимает минимум времени и сил, но получается очень нежным и сочным. И вам даже не придётся возиться с тестом!

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 270 г

Вишня замороженная - 200 г

Творог - 200 г

Сметана - 100 г

Сахар - 6 ст.л. или Сахарозаменитель - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

191 ккал
50 мин
0 (4)
10
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяных и мягких венских вафель как в магазине. Отделите белки куриных яиц от желтков. ...

Ингредиенты

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Молоко любой жирности - 100 мл

Масло сливочное - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл (для смазывания панелей)

368 ккал
30 мин
0 (3)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный пирог с черникой - отличный десерт не только в дни Поста. В рецепте используются самые простые продукты, а чернику ...

Ингредиенты

Начинка:

Черника - 200 г

Крахмал картофельный - 30 г

Сок ананасовый - 4 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/8 ч.л.

Кардамон - 1/4 ч.л.

Тесто:

Мука пшеничная - 390 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сок ананасовый - 4 ст.л.

Масло растительное (рафинированное) - 140 г + немного для смазывания формы

300 ккал
120 мин
8
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пиццу с ананасами и ветчиной когда-то впервые я заказала в пиццерии. Там её называли "Гавайской". На самом деле было интересно ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы (ингредиенты - ниже) - 350 г

Ананасы консервированные - банка 480 г

Ветчина - 250 г

Орегано, базилик - по вкусу

Сыр твёрдый - 150 г

Соус томатный - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Для теста:

Вода - 240 мл

Мука - 420 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Дрожжи быстродействующие - 11 г

197 ккал
45 мин
0 (1)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее сахарное печенье, приготовленное из дрожжевого теста. Благодаря оригинальному приготовлению выпечка получается очень вкусной.

Ингредиенты

Мука - 300-350 г

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Дрожжи быстрорастворимые - 1.5 ч.л.

Молоко - 50 мл

Соль - щепотка

389 ккал
80 мин
0 (6)
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Корзиночки из рассыпчатого песочного теста с творожной начинкой. Сверху дополнены вареньем из смородины. Можно оформить свежими ягодами.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная 80-90 г

Начинка:

Творог - 150г

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Варенье любое - 6 ч.л.

302 ккал
60 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Бисквиты из пшеничной муки высшего сорта получаются поистине воздушными и нежными. Но цельнозерновой бисквит ничем не хуже. Это более правильный ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 120 г

Сахар – 120 г

Яйца – 4 шт. (240 г)

Соль – щепотка

Ванилин – 1,5 г

Имбирь - 1/4 ч.л.

256 ккал
60 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог из песочного теста, с начинкой из копченой курицы, томатов и зеленого лука, запеченный под яично-сливочной заливкой с сыром.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л

Начинка:

Курица копченая - 200 г

Помидор - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 10% - 150 мл

Сыр - 100 г

256 ккал
75 мин
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В слоеное тесто заворачивают сосиски, формируют квадрат, посыпают сыром сулугуни, выкладывают желток и запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Сыр сулугуни - 200 г

Сосиски - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

304 ккал
30 мин
0 (5)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто и начинку из сыра и шпината. На лепёшку выложить начинку, собрать в узел, защипать и раскатать. Печь на сухой сковороде.

Ингредиенты

Мука - 250-270 г

Сметана - 180 г

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Сыр сулугуни - 350 г

Шпинат - 100 г

284 ккал
80 мин
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем мягкое тесто на кефире, добавив мед и другие ингредиенты. Формируем шарики-заготовки. Выпекаем в духовке. Украшаем по вкусу.

Ингредиенты

Мука - 550 г

Мед - 100 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 80 мл

Кефир - 250 мл

Корица молотая - 1 ч.л.

Кардамон молотый - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

310 ккал
50 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто без яиц и молока, с малым количеством дрожжей. Благодаря длительной ферментации выпечка получается нежной и пористой.

Ингредиенты

Опара:

Мука - 300 г

Вода - 200 мл

Дрожжи сухие (активные) - 2 г (или 5 г свежих)

Сахар - 35 г

Соль - 7 г

Тесто:

Полученная опара

Мука - 200 г

Вода - 50 мл

Сливочное масло - 15 г


Яйцо куриное - для смазки

241 ккал
310 мин
0 (8)
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уложите на заготовку из теста 4 сочетания начинок: грибы и бекон, сладкий перец и лук, томаты и фета, колбаса и сыр. Запеките в духовке.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 500 г

Вода – 320 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 7 г/1,5 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинок:

Сыр сулугуни – 300 г

Томатный соус – от 8 ст.л.

Шампиньоны – 4-6 шт.

Бекон – 4 полоски / 60-80 г

Болгарский перец – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Колбаса п/к – около 100 г

Помидоры – 2-4 шт.

Фета, брынза – около 150 г

Зелень – по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло – для форм

Растительное масло – для рук

173 ккал
60 мин
0 (2)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для амарантового печенья подготовьте ингредиенты по списку. Просейте амарантовую муку и кукурузный крахмал, ...

Ингредиенты

Мука амарантовая - 100 г

Крахмал кукурузный - 60 г

Сахар - до 100 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - по желанию 1 ч.л.

369 ккал
30 мин
5 (38)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить начинку и остудить её. Тесто раскатать, нарезать, завернуть в него начинку и испечь! Получаем вкусное яблочное угощение!

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Яблоки - 500 г

Сливочное масло - 2 ст. л.

Сахар - 150 г

Изюм - 150 г

Яичный желток

229 ккал
80 мин
0 (1)
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кофейного печенья с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты. Приготовить кофе эспрессо, отмерить 28 г, добавить растворимый кофе и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 100 г

Сахар тростниковый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 8 г

Соль – щепотка

Кофе растворимый – 2 ч.л.

Кофе эспрессо – 28 г

Шоколадные капли – 80 г

Семена 1/2 стручка ванили

Для обсыпки:

Сахарная пудра

Тростниковый сахар

402 ккал
135 мин
0 (10)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время стала фанатом выпечки не из пшеничной муки. Накупила себе и кукурузную, и льняную, и вот – ржаную ...

Ингредиенты

Ржаная мука – 200 г

Молоко – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Мёд – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

329 ккал
90 мин
15
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим воздушное тесто на овсяной муке, выкладываем на яблоки, порезанные кубиками, которые выложили уже на дно формы. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука овсяная - 100 г

Сахар тростниковый - 30 г

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г)

135 ккал
50 мин
0 (11)
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим "синнабон" не с привычной начинкой из корицы и сахара, а с зеленью, вернее с соусом "Песто". "Песто" готовим ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 1 стакан

Дрожжи свежие - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Соус "Песто":

Зелень любая - 1 пучок

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 50 мл

Соль - щепотка

307 ккал
180 мин
0 (14)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира замесим густое тесто, добавим в него мякоть яблока и банана, натёртые на тёрке. Приступим к жарке румяных оладий.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Мука пшеничная - 220 г

204 ккал
30 мин
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем мягкое тесто с добавлением творога и апельсиновой цедры. Формируем из теста шарики-заготовки и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Творог - 180 г

Яйцо (с0) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)

295 ккал
45 мин
0 (9)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем смородину, перемешиваем и вливаем в форму. Выпекаем 30-35 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Красная смородина - 100 г (вес без веточек)

235 ккал
55 мин
0 (8)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем песочное тесто, формируем основу, которую заполняем начинкой из тыквенного пюре, специй и других ингредиентов, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 225 г

Сахарная пудра - 30 г

Соль - 2 г

Масло сливочное - 145 г

Ледяная вода - 45 мл

Сок лимона - 10 г

Начинка:

Тыквенное пюре - 500 г

Яйцо (с1) - 3 шт.

Сахар коричневый - 55 г

Сахар - белый - 30 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Имбирь молотый - 1/2 ч.л.

Кардамон молотый - 1/2 ч.л.

Орех мускатный молотый - 1/4 ч.л.

Сливки (20%) - 160 г

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Лимонная цедра с одного лимона

245 ккал
80 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырное печенье с маком и бисквитной крошкой - для тех, кто любит не сладкое и рассыпчатое печенье. Сахара здесь нет. ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленный - 1 шт.

Масло сливочное - 180 г

Бисквитная крошка - 0.5 стакана

Соль - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Мука 1.5-2 стакана

Мак - 4 ст.л.

379 ккал
60 мин
0 (3)
8
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем песочное тесто, делим на 3 части, две распределяем по форме, смазываем вареньем, третью морозим, затем трем на варенье, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо (с1) - 1 шт.

Начинка:

Малиновое варенье - 150 г (или по вкусу)

402 ккал
60 мин
0 (6)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных блогов и благодарю за него Татьяну. Вкуснейший и нежнейший пирог непременно придется вам ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука миндальная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Груша - 2 шт.

Корица молотая - 1 ч.л.

307 ккал
60 мин
0 (7)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня прижился для приготовления пиццы сыр сулугуни, а так-то можно и моцареллу, что более традиционно, а полутвердые сорта - ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 200-250 г

Семга с/с - около 50 г

Креветки крупные - 3-4 шт.

Сыр сулугуни - 50-60 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Лук - 0,3-0,5 шт.

Маслины - 6-8 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

235 ккал
20 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытное и питательное печенье из простых и доступных ингредиентов! Готовится печенье элементарно!

Ингредиенты

Кунжут - 320 г

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 200 г

Сода - 0,25 ч.л.

Вода - 50 г

Масло сливочное - 120 г

478 ккал
125 мин
13
MariaS

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта