E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Дрожжевая выпечка

Дрожжевая выпечка - страница 27

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления пирога с рыбой и грибами показаны на фото. Замесите тесто для пирога. В миску накрошите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Рыба - 400 г (чистый вес филе)

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Зелень - 20 г

Соль - по вкусу


Куриное яйцо - 1 шт. для смазывания пирога

193 ккал
120 мин
0 (5)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с палтусом из дрожжевого теста. Начнём с теста. В этот раз тесто сдобное без яйца, ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Филе палтуса - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Дополнительно:

Яйцо - для смазки пирога

Кунжут (черный и белый) - для посыпки

Мука на подпыл - по необходимости

208 ккал
360 мин
0 (4)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Советские булочки по 9 копеек (как раньше - в СССР) готовим из стандартных ингредиентов. В тёплом молоке развести сахар ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Дрожжи свежие - 15 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 330 г

Для смазки булочек:

Яйцо куриное (белок) - 0,5 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

315 ккал
90 мин
0 (7)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё для приготовления горчичного батона в домашних условиях. Муку обязательно предварительно просейте. Воду возьмите комнатной температуры. В просеянную ...

Ингредиенты

Мука – 500 г

Дрожжи сухие быстрорастворимые – 3 г

Вода – 270 мл

Соль – 7 г

Сахар – 30 г

Масло горчичное – 45 г

Горчица готовая – 15 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

255 ккал
365 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки как пух из теста на кефире готовлю из таких продуктов. В кефир уже добавила воду. Кефир с водой ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 100 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 30 г

Соль - 5 г

Мука пшеничная - 330 г

Для верха булочек:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

261 ккал
90 мин
0 (6)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления дрожжевых булочек с какао и сахаром - перед вами. Если будете использовать не свежие дрожжи, а быстродействующие ...

Ингредиенты

Дрожжи свежие - 15 г

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 350 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 120 г

Соль - 2 щепотки

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Желток куриного яйца - 3 шт.

321 ккал
120 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пиццы «Тонно» (с тунцом и луком) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в растительном масле или ...

Ингредиенты

Для теста на 3 штуки:

Мука – 3 стакана/400 г

Вода – 1 стакан/200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки на 1 штуку:

Тунец консервированный – 100-150 г

Лук красный – 1 головка

Моцарелла/Сулугуни – 50 г

Творожный сыр – 100 г

Сливки 10% – 2 ст.л.

Пармезан или т.п. – 0-1,5 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

185 ккал
60 мин
0 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для выпечки хлеба с сухофруктами и орехами в хлебопечке. Сухофрукты можно взять любые по вашему вкусу. ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Дрожжи свежие - 6-7 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 330 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Изюм, чернослив - 100 г

Орехи грецкие - 7 шт.

266 ккал
250 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить хлеб с зеленью и сыром, возьмите все необходимое по списку. Вода должна быть теплой. Вместо свежего базилика я ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г +/- (2 стакана по 250 мл)

Вода теплая - 200 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Соль - 1 ч.л. (не полная)

Сахар - 1/2 ч.л.

Начинка:

Масло оливковое - 50 г

Сыр моцарелла - 80 г

Оливки - 10-15 шт.

Зелень свежая (базилик, кинза, петрушка) - 15 г

Чеснок - 1-2 зубчика

247 ккал
80 мин
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для этих французских булочек из дрожжевого теста в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Для аромата используется свежий тимьян, но ...

Ингредиенты

Тесто для булочек:

Мука - 500 г

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 20 г

Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г

Тимьян свежий (листочки) - 2 г

Соль - 8 г

Сахар - 20 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Масло сливочное (в разрезы булочек) - 50 г

286 ккал
480 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для самых воздушных и вкусных булочек к чаю. Молоко подогреем в сотейнике до температуры в 35-37 градусов. ...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 80 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Ванильный сахар - 20 г

Масло сливочное - 90 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

293 ккал
180 мин
0 (2)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сдобные дрожжевые булочки на сковороде готовим из таких ингредиентов. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 30 г + (1 ст.л.)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 100 г

Дрожжи свежие - 13 г

Мука пшеничная - 360-380 г

Сладкая начинка - по желанию

304 ккал
90 мин
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хачапури по-аджарски на мацони нам понадобится вот такой набор продуктов. Мацони и яйцо должны быть комнатной температуры. ...

Ингредиенты

Мацони - 130 г

Вода - 20 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Сыр "Сулугуни" - 250 г

Масло сливочное - 10 г

247 ккал
90 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления сдобных булочек с цукатами из дрожжевого теста. Молоко слегка подогреваем, чтобы оно было теплым (не ...

Ингредиенты

Молоко - 280 мл

Дрожжи - 1 ч. л.

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 70 г (+20 г для смазывания)

Мука - 540 г

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Цукаты - 250 г

289 ккал
150 мин
0 (1)
2
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для творожных плюшек. Молоко подогреть до 38 градусов и всыпать дрожжи с сахаром. Перемешать и оставить на 10-15 ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Творог (мягкий или творожный сыр) - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Желток - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Растительное масло - для смазывания плюшек

Сахар + ванильный сахар - для посыпки

290 ккал
140 мин
0 (2)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все привыкли весной готовить пирожки с луком и яйцом - это привычная начинка, которая кем-то очень любима, кем-то - менее. ...

Ингредиенты

Крапива свежая - 100 г

Лук зеленый - 50 г

Яйца вареные - 3 шт.

Тесто дрожжевое - 500 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 7 г

Желток для смазки - 1 шт.

291 ккал
60 мин
0 (4)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста как пух для пирожков соберите все необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Дрожжи сухие - 7 г

Сливочное масло - 80 г

Мука - 500 г

302 ккал
60 мин
0 (2)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления быстрых булочек. Тесто слоеное дрожжевое разморозьте. Выложите на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте толщиной 0,5-0,7 сантиметра. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

352 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для дрожжевого пирога с яблоками и корицей подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Тесто можно сделать и со свежими дрожжами, ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 8 г (свежих-25 г)

Сахар - 40 г

Мед - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 г

Мука - 450 г (+-)

Ванилин - 0.5 г

Начинка:

Яблоки очищенные - 550 г

Корица - 2 ч.л.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

231 ккал
170 мин
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для кулича с курагой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Промойте сушеную или вяленую курагу. Пару штучек отложите для оформления. ...

Ингредиенты

Мука - 260-280 г

Курага - 200 г

Отвар кураги - 80 мл

Сахар в тесто - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Яйца - 1 шт.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Сахар в курагу - 1-2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Глазурь на 1 кулич:

Апельсиновый сок - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 50 г

Цедра апельсина - до 0,3 ч.л.

290 ккал
150 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить сдобное тесто на сметане для булочек, соберите все необходимые продукты. В молоке растворите свежие дрожжи. Просейте ...

Ингредиенты

Сметана (20%) - 200 г

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 6 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 500 г (примерно)

299 ккал
300 мин
0 (5)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления молочного батона на закваске сначала нужно будет собрать все продукты по списку. Подготовку начнем с опары. ...

Ингредиенты

Опара:

Закваска пшеничная - 30 г

Мука пшеничная - 110 г

Вода - 110 г

Тесто:

Вся опара

Мука пшеничная - 125 г

Соль - 3 г

Сахар - 12 г

Сухие дрожжи - 2 г

Сливочное масло - 10 г

Вода холодная - 20 г

Крахмальный кисель:

Кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Вода холодная - 1 ч. л.

Кипяток - 4 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

222 ккал
480 мин
0 (10)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевое тесто на сливках готовим из таких ингредиентов. Сливки подогреть, растворить в них дрожжи и сахар. Добавить яйцо. ...

Ингредиенты

Сливки 10% - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 300 г (+-)

Масло растительное - 1 ч.л.

258 ккал
60 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного дрожжевого теста для булочек. В рабочую миску влейте воду комнатной температуры и добавьте ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Мука пшеничная - 350-400 г

Мука рисовая - 100 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Ванилин - 1 г

Дрожжи свежие - 5 г

Масло растительное - 40 г

265 ккал
240 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для дрожжевых булочек с зеленым луком соберите по списку. В просторную миску залейте теплую воду, разотрите пальцами дрожжи, ...

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - 250 г

Ржаная мука - 150 г

Дрожжи прессованные - 15 г

Вода теплая - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар 1 ч.л.

Зеленый лук - 80-100 г

Кунжут - 2 ч.л.

Растительное масло - 80 мл

268 ккал
90 мин
0 (4)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ватрушек с творогом и изюмом подготовьте все продукты по списку ингредиентов. В рецепте используются сухие дрожжи и я из ...

Ингредиенты

Заварная основа:

Молоко - 300 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 70 г

Соль - 0.5 ч.л.

Тесто:

Заварная основа +

Дрожжи сухие - 6 г

Яйцо (маленькое) - 1 шт.

Ванилин - 0.5 г

Сахар - 80 г

Сода - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 70 г

Мука - 400 г (+-)


Яйцо - для смазки

Начинка:

Творог - 400 г

Изюм - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г (по вкусу)

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г/10 г

Цукаты из тыквы с лимоном/лимонная цедра - 30 г/1 ч.л.

254 ккал
130 мин
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко берите теплое, чтобы дрожжи активнее ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 450 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Дрожжи сухие 7 г

Для начинки:

Колбаса - 200 г

Сыр - 100 г

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 70 мл

302 ккал
180 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из самого простого дрожжевого теста сформируйте пирожки. Для начинки возьмите целые ягоды ирги и посыпьте их сахаром. Запекайте около 15 мин

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Молоко – 100 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л. для рук

Сахар – 1-1,5 ст.л.

Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Ирга – около 1 стакана

Сахар – 3-6 ч.л.

191 ккал
45 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновой пиццы с сыром и сосисками. В миску отправить воду, дрожжи, соль, сахар, белок. ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Свежие дрожжи - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яичный белок - 1 шт.

Универсальная безглютеновая мука - 320 г

Растительное масло - 30 мл

Помидоры - 120 г

Твердый сыр - 300 г

Сосиски - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 30 г

Кетчуп - 30 г

247 ккал
45 мин
0 (1)
3
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для сдобных рогаликов с шоколадной пастой возьмите всё необходимое по списку ингредиентов. Не забудьте, что продукты должны быть комнатной температуры, ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 35-40 г

Яйцо - 1 шт. + белок

Сметана (сливки) - 1 ст.л.

Ванилин - 0,5 г

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 480-500 г (у меня ушло 460 г)

Дополнительно:

Растительное масло - для смазывания теста и рук

Шоколадная паста "Нутелла" - 200 г (по вкусу)

Желток - для смазки рогаликов

327 ккал
190 мин
4
Лана
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта