E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Французская выпечка

Французская выпечка - страница 2

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Вряд ли сейчас найдется человек, который не пробовал круассаны. Круассан считается символом франции, а так же является классическим завтраком французов. ...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 3 листа;

Джем - 150 г;

Яйцо куриное - 1 шт;

Мука - 2 ст. ложки.

273 ккал
75 мин
0 (4)
31
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У этого печенья есть много вариантов приготовления, но неизменной остаются те формочки, в которых оно выпекается. Для приготовления изделий нужно ...

Ингредиенты

Пшеничная мука высшего сорта - 125 грамм;

Сливочное масло - 125 грамм;

Сахар - 125 грамм;

Яйцо куриное - 4 шт;

Крахмал картофельный - 1 ст. ложка;

Ванилин - щепотка;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Сахарная пудра - 50 грамм.

380 ккал
45 мин
0 (7)
29
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла на одном из сайтов, и с той поры готовлю эчпочмак именно так. Мне очень нравится тесто: ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу.

229 ккал
60 мин
1 (28)
44
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если поискать в Инете рецепты "муале", то попадутся и варианты, похожие на фондан, и варианты, похожие на маффины, в общем, ...

Ингредиенты

Миндаль или миндальная мука - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - около 100 г по вкусу

Яйца - 3 шт.

Мандарин - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л. по желанию

350 ккал
30 мин
1 (12)
38
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Балиш - блюдо национальной татарской кухни, традиционно готовится на большие мусульманские праздники или для приема гостей. Надо сказать, очень вкусное ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 г

Мука - 400 г

Масло растительное - 6 ст.л.

Жир говяжий - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Говядина - 250 г

Курица - 250 г

Лук репчатый - 2 шт. (крупных)

Картофель - 3 шт. (крупных)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Бульон - 200 мл

Форма - 23-25 см

202 ккал
130 мин
0 (29)
34
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления французских булочек с корицей нам понадобятся продукты, которые указаны в списке. Яйцо заранее достаем из холодильника, чтобы оно ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Сахар - 50 г

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Ванилин - 1 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Крахмал - 1 ст.л.

ПОСЫПКА:

Корица - 3 ст.л.

Сахарная пудра

297 ккал
125 мин
0 (12)
33
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всегда с уважением относилась к татарской кухне по причине обилия небольших, а порой совсем крохотных, кулинарных изделий. Тепло женских рук, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Масло сливочное (для теста) - 180 г

Сметана - 300 г

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Соль - небольшая щепотка

Орехи грецкие (очищенные) - 150-200 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное (для начинки) - 50 г

Сахарная пудра - для декорирования

330 ккал
120 мин
0 (5)
36
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления классического французского лукового пирога необходимо подготовить ингредиенты по списку. Замесить песочное ...

Ингредиенты

Мука – 200 г

Сливочное масло – 100 г

Яйцо – 3 шт.

Лук – 600 г

Сливки – 150 мл

Твердый сыр – 100 г

Вода – 30 мл

Растительное масло – 20 мл

Черный молотый перец – по вкусу

Соль – по вкусу

196 ккал
60 мин
0 (4)
25
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вак балиш - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе означает "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог). Традиционной начинкой ...

Ингредиенты

Баранина на кости – 600 г

Картофель – 4-5 шт.

Молоко – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 100 г

Мука – 450 г

Сода – 1/2 ч.л.

Кунжут – 1 ст.л.

Вода – 500 мл

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

200 ккал
80 мин
1 (13)
23
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта очень простая и быстрая в приготовлении закуска из слоеного теста с ветчиной и сыром - давно уже любимица у ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 350 г

Ветчина - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Соус для мяса - 2 ст.л.

40 мин
1 (15)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из половины дрожжевого теста на кефире, которое я показала вам предыдущим рецептом, я приготовила замечательные круассаны, пышные, воздушные, ...

Ингредиенты

Тесто (на 800 грамм готового теста)

Для опары:

Кефир - 250 мл;

Дрожжи свежие - 20 грамм;

Сахар - 0,75 ст.л;

Мука пшеничная - 2,5 ст.л.

Для основного замеса:

Яйцо куриное - 0,5 шт;

Масло растительное - 40 мл;

Сахар - 1,25 ст.л;

Мука пшеничная - 400 грамм;

Соль - 1 щепотки.

Сгущённое молоко вареное - 260 грамм

Сливочное масло - 50 грамм

Яичный желток - 1 шт.

233 ккал
60 мин
0 (12)
15
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лукового пирога Pissaladiere подготовьте ингредиенты по списку. Тесто простое, так ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Вода - 120 мл

Оливковое масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л.

Лук репчатый - 5 головок

Сливочное масло - 2-3 ст.л.

Маслины - до 1 банки

Анчоусы в масле или килька - 150-200 г

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

191 ккал
60 мин
0 (8)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Творог - 50 г

Слива - 200 г

Сметана - 50 г

Сахар - 100 г

Соль - по вкусу

Картофельный крахмал - 50 г

245 ккал
150 мин
0 (6)
18
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Французский хлеб, как и практически любой другой обычный хлеб, имеет предельно простой состав компонентов. Отличается он от других лишь методикой ...

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта - 340 г

Соль - 7 г

Сухие быстрорастворимые дрожжи - 3,5 г

Вода - 225 г

200 ккал
0 (7)
16
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нет ничего проще, чем приготовить такой десерт. Продукты доступные, готовятся круассаны с клубникой за считанные минуты. В качестве сладости я добавила ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Клубника - 100 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

359 ккал
45 мин
0 (8)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
«Мадлен» - французское бисквитное печенье небольшого размера. Выпекается в форме морских гребешков. Этот рецепт нашла на одном из блогов и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Мука черемуховая - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Сахар - 140 г

Масло сливочное - 50 г

290 ккал
30 мин
0 (18)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам испечь вот такие необычные круассаны из двух видов теста: слоеного белого и темного дрожжевого. Если есть желание, безусловно, можно ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Дрожжи сухие - 8 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Мед - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Какао порошок - 40 г

Готовое слоеное тесто - 250 г

326 ккал
220 мин
2 (13)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Французское рождественское печенье отлично дополнит любое чаепитие, да и вообще домашнее печенье мне нравится больше, чем магазинное. Можно делать такую ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 5 г

Сахар - 70 г

Миндаль - 2 горсти

438 ккал
180 мин
1 (5)
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на ...

Ингредиенты

Яйца — 2 штуки;

Сахар — 0,5 стакана;

Соль — щепотка;

Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;

Сливки (или молоко) — 50 мл;

Крахмал — 4 ст. ложки;

Мука — 0,5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Какао-порошок — 2 ст. ложки;

Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки

Ром / коньк - 2 ч. ложки;

Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;

Шоколад черный / горький — 50 грамм.

280 ккал
60 мин
1 (4)
34
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте этот необычный и очень вкусный слоеный пирог. Его приготовление не отнимет у вас много времени, но результат непременно удивит. ...

Ингредиенты

Cлоеное тесто: 300 грамм;

Миндаль: 100 грамм;

Ликер или коньяк: 1 ст.л;

Яйца куриные: 2 шт;

Сливочного масла: 60 грамм;

Сахар: 125 грамм.

215 ккал
60 мин
1 (2)
23
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления французских булочек с заварным кремом - перед вами (и в списке ингредиентов). Приготовьте сначала тесто. Свежие ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 350 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

257 ккал
180 мин
0 (3)
9
Zoya7
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта