Ингредиенты
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт.
Грибы - 200-300 г
Сушеные белые или другие ароматные грибы - 25 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л. (по вкусу)
Паприка молотая - 2-2.5 ч.л.
Горячая вода - 1,4-1.5 л
Картофель - 3 шт.
Соленые огурцы - 3 шт. (по вкусу)
Маслины/оливки или их смесь - 6 ст.л.
Томатная паста - 5 ст.л.
Лимон - 1 кружок
Соль - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Тмин молотый - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу
Дополнительно:
Сметана - по вкусу