Предлагаю приготовить постные банановые оладьи, которые придутся по вкусу всем любителям этого ароматного фрукта.
Ингредиенты
Банан - 1 шт. (170 г)
Вода – 250 мл
Пшеничная мука - 160-170 г
Овсяные хлопья – 40 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л. + для жарки
Сахар - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ржаные отруби – 1 ст.л.
Спелый банан смешивают с овсяной и рисовой мукой, растительным молоком, замешивают густое тесто и выпекают блинчики на сковороде.
Ингредиенты
Мука овсяная - 100 г
Мука рисовая - 3 ст.л.
Молоко овсяное - 200-250 г
Соль - щепоть
Стевия - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Постные оладьи без яиц и молочных продуктов - со спелым бананом и веганским овсяным молоком. Делюсь секретом ускорения "дозревания" бананов.
Ингредиенты
Овсяное молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 150 г
Банан - 130 г
Ванильный сахар - 5-10 г (по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 0.5 ст.л. (для жарки, по необходимости)
Для подачи (по желанию):
Банан - 0.5-1 шт.
Мед/сироп - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для постных оладий с бананом и овсянкой (или овсяной мукой) - перед вами.
Измельчите овсяные хлопья в муку, для этого можно воспользоваться мощным блендером или кофемолкой. Я ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 120 г
Овсяное немолоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 30 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|