E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 3:51:13 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
20.05.2019 в 22:05:52
очень симпатичное:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2019 в 22:04:53
до сих пор готовлю так, обожаю:bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2019 в 22:02:42
десерт из детства:smiletongue:
Страница рецепта
20.05.2019 в 12:21:59
Ириша, консистенция готового картофеля хорошо видна на финальном фото, готовьте по рецепту.
Страница рецепта
19.05.2019 в 13:54:27
Светлана, я очень рада, что рецепт понравился. У меня тоже ее часто съедают раньше пирожков:laughcry:
Страница рецепта
19.05.2019 в 13:26:47
Мерси, Наташ)
Страница рецепта
19.05.2019 в 11:25:44
Ольга, да, раньше как-то они меньше стоили))) у нас их называли нежнее немного - семечками:laughcry: спасибо за отзыв)
Страница рецепта
19.05.2019 в 11:21:07
Виктория, не берите первого отжима, берите для жарки, оно без явно выраженного привкуса и дешевле немного. С ним будет вкусно.
Страница рецепта
19.05.2019 в 10:54:36
Наталия М., а фудфотографы говорят, что рыба не фотогеничная:smiletongue:
Страница рецепта
19.05.2019 в 10:51:20
Алена Прика, ага, за мясом и колбасой:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
19.05.2019 в 10:49:42
Алена Прика, я только на майские не покупала, по 4$ за кг хотели, а сейчас чуть дороже старой)))
Страница рецепта
19.05.2019 в 10:47:11
Наталия М., пока только в пищу, не в культуру:laughcry:
Страница рецепта
19.05.2019 в 10:46:32
Алена Прика, ой, не говори! надо поесть до середины июня, потом она уже не чистится:laughing:
Страница рецепта
19.05.2019 в 10:45:43
Наталия М., готовь с удовольствием, молодая картоха у вас круглый год, вроде как:smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2019 в 21:35:30
Анжелика, не поверишь, и мой тоже:sendkiss:
Страница рецепта
17.05.2019 в 14:40:22
:laughcry: Алена Прика, :laughcry::laughcry: в клетчатом верблюжьем:laughcry:
Страница рецепта
17.05.2019 в 12:17:46
Алена Прика, я ж тебе про итальянскую, а не про урду:laughcry:
Страница рецепта
17.05.2019 в 11:30:08
ты прям ricotta al fornо описала. очень вкусная вещь, но дорогая и редко бывает в продаже. так что ставь горшочек в печку - выезжаю:smiletongue::smile:
Страница рецепта
17.05.2019 в 11:22:45
раньше часто готовила это дело, только филе солила предварительно пару часов. очень вкусно с вареной картошечкой:bestofthebest:
Страница рецепта
17.05.2019 в 11:19:35
хрящики очень аппетитные:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
17.05.2019 в 11:18:27
ничего себе, какой деликатес:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
16.05.2019 в 15:50:05
Наталья, спасибо за внимание. Рецепт взят с ютуба, с казахской свадьбы, рыба готовилась 13 -ти килограммовая. Я Вас удивлю, но большинство классических рецептов адаптированы к современным условиям)))
Страница рецепта
16.05.2019 в 10:53:44
Алена Прика, так и подумала. хотя у нас тоже уже видела в продаже, но по 500 г, это мне на 10 лет будет:laughcry:
Страница рецепта
16.05.2019 в 10:49:58
чет у меня галету вообще не признают, так что полюбуюсь твоей:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
16.05.2019 в 10:48:45
выглядит отлично, классные у тебя печеньки, всегда:smiletongue:
Страница рецепта
16.05.2019 в 10:46:33
тоже готовлю такой, еще что-то кислое кладу, типа маслин или бочковых огурцов. :bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2019 в 10:43:07
хочу!!!! и мне порцайку, плиз:smile:
Страница рецепта
16.05.2019 в 10:42:14
какие чашечки:smilehearth::smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
16.05.2019 в 10:41:37
классная вещь, в одно время часто их готовила:bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2019 в 10:40:04
:bestofthebest: деликатес сейчас, тигровые креветки уже дешевле стоят:laughcry:
|