E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 3:51:13
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.06.2019 в 21:13:52 Алена Прика, не поверишь, редко такие получаются)))) филе просто знало, что оно станет моделью:laughcry:
Страница рецепта
25.06.2019 в 21:12:17 Людмила, думаю, причин может быть несколько. 1- не достаточно смазали маслом ломтики картофеля. 2 - не тот выбрали режим духовки для запекания. 3 - не тот сорт картофеля, т.е.  не годится для запекания.    
Страница рецепта
25.06.2019 в 21:09:09 Алена Прика, сама справишься:hearth:
Страница рецепта
25.06.2019 в 21:08:52 Александр, готовьте с удовольствием)))
Страница рецепта
25.06.2019 в 21:08:02 Алена Прика, я тебя уверяю, за ушки не оттащишь))))))
Страница рецепта
25.06.2019 в 21:07:06 Алена Прика, это да, две половинки, то есть одну штучку)))
Страница рецепта
25.06.2019 в 21:06:38 Наталия М., ничего не потеряла, на вкус, как куриная, ток дороже гораздо:laughcry:
Страница рецепта
25.06.2019 в 21:04:47 Алена Прика, они реально прикольные:laughcry:
Страница рецепта
23.06.2019 в 23:31:55 Мария, я рада, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
22.06.2019 в 21:30:46 Annabelle, с золотыми медалями:laughcry:
Страница рецепта
22.06.2019 в 21:25:28 Ольга, странно, что кефир не погасил соду. В сл. раз попробуйте положить ее чуть меньше тогда. Делайте огонь чуть тише и секунд на 30-40 оставляйте сковороду на полотенце. 
Страница рецепта
22.06.2019 в 21:08:28 Не, Свет, точно такие же на вкус, только воду хорошо отожми. А если готовить классическую сырую икру, то от свежих помидор, лука и масла все хорошо маринуется и от летней не отличить, много лет так уже делаю:smiletongue:  
Страница рецепта
22.06.2019 в 17:04:34 Алена Прика, та прям я придумала))) сто лет назад у Оливера увидела, у него, правда, лимоны были, чеснок, розмарин и много сливочного масла. нам его вариант не зашел, а этот классный получился.  
Страница рецепта
22.06.2019 в 17:03:04 Матильда, мы их любим, мне только непонятно, почему они дороже кур, ведь их выращивают всего 28 дней, должны копейки стоить по идее:laughcry:
Страница рецепта
22.06.2019 в 17:00:59 Алена Прика, у нас сейчас цены чуть припали, праздники прошли)))
Страница рецепта
22.06.2019 в 17:00:24 Матильда, как я тебя понимаю:laughing:
Страница рецепта
22.06.2019 в 17:00:05 Лана, мы их тоже любим:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:57:51 Алена Прика, деть мой в детстве ее любил, Соню, всмс:laughing:   
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:56:57 Матильда, ее легко выкладывать в замороженном виде:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:55:58 Алена Прика, я на медне посмотрела на цену:flushed: у нас в метро уже дорада с сибасом дешевле:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:54:56 Матильда, при +34 с брютом лучше:laughcry:
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:54:37 Алена Прика, я на днях нашла такой же, только с голубым сыром и дыней вдобавок, тоже должно быть вкусно. 
Страница рецепта
22.06.2019 в 16:32:18 Лана, запросто! у нас запекают перцы и баклажаны, чистят их, фасуют по зипкулькам и в морозилку. А зимой добавляют помидор, лук и получается икра. Твой вариант так же просто можно будет приготовить:smiletongue: ЗЫ у нас ее называют сырой, правда, без грибов. 
Страница рецепта
21.06.2019 в 23:25:23 какой интересный вариант сырой баклажанной икры, попробую обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2019 в 23:20:35 Аники, я очень рада! Конечно, Ваш вариант  будет гораздо вкуснее:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2019 в 23:17:49 Юля, я бы не стала, лучше найти рецепт в духовке.
Страница рецепта
20.06.2019 в 15:50:57 Татьяна, получится. сушить нужно с конвекцией, не выше 100 градусов и обязательно приоткройте дверцу, чтобы выходил конденсат. да, и из говядины джерки получается вкуснее.  
Страница рецепта
20.06.2019 в 15:43:07 Лана, я тоже так думала, пока не увидела в интернете)))
Страница рецепта
20.06.2019 в 15:42:35 natalka, классно  подметила, мерси)
Страница рецепта
19.06.2019 в 22:48:38 Annabelle, а еще, мне кажется, ее не возможно ничем испортить)))

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта