E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриное филе в маринаде (обжаренное и запеченное)

Куриное филе в маринаде (обжаренное и запеченное)

Вкусное, полезное, сочное куриное филе, приготовленное на сковороде-гриль и в духовке самым простым способом.

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - щепоть

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.

  • 110 кКал
  • 25 мин.
  • 15 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Если вы приверженец правильного здорового питания, то наверняка часто готовите куриную грудку быстрым и простым способом. Такое филе-гриль подают с овощным салатом или с легким и полезным гарниром - киноа, кускусом, булгуром или нутом. Если же вы абсолютный противник углеводов (в том числе полезных), то можно подать его только с салатом из свежих овощей. В любом случае, это филе на гриле заслуживает вашего внимания. Готовьте с удовольствием.


Подготовьте необходимые продукты. Филе помойте, обрежьте жир, обсушите бумажными полотенцами.

Фото 1


Положите филе в глубокую миску, добавьте соль, перец, постное масло, лимонный сок, приправу и сухой чеснок. Если любите сладость, добавьте немного жидкого меда. Тщательно перемешайте филе в маринаде.

Фото 2


Оставьте мариноваться минут на 15 хотя бы.

Фото 3


Хорошенько раскалите сковороду-гриль, выложите на нее куриное филе, обжарьте с обеих сторон до красивых подпалин, минуты по 3-4. Дальше отправьте сковороду в разогретую духовку при 200 градусах на 15 минут без конвекции.

Фото 4


Готовое куриное филе подавайте с овощным салатом.

Фото 5


Сочное, вкусное, полезное куриное филе готово. Приятного.


Куриное филе в маринаде (обжаренное и запеченное), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Здравствуйте, уже готовлю, я вместо того чтобы жарить на сковородке (ибо её у меня нет) я сначала пожарила на простой и потом на решетку в духовку (под решётку - противень, чтобы капало). Прикреплю фото когда будет готово
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Poly, тоже хорошая идея
Нравится
(1)
ответить
Татьяна, ох забыла про фото завтра точно добавлю)
Нравится
(1)
ответить
Татьяна, вот
Фото
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Poly, вкусно получилось
Нравится
(1)
ответить
Шикарные узоры!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, не поверишь, редко такие получаются)))) филе просто знало, что оно станет моделью
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (15 мин.) и времени приготовления (25 мин.)