E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:15:50
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.10.2020 в 0:21:02 Роман, если получится, то обязательно, спасибо за совет)
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:07:08 шикарное сочетание, бокальчик белого сухого еще:smiletongue:
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:03:34 ох, вкуснятина:smilehearth:
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:02:01 Анжелика, неа, не кило, малюсенькая коробочка:smiletongue:
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:01:19 ulka86, да, мне очень понравилась идея))
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:00:44 Лидия, на здоровье, рада, что супчик понравился)
Страница рецепта
30.09.2020 в 21:54:47 Анжелика, да, мадамы с таким удовольствием хрустят - нефиг делать:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
30.09.2020 в 21:43:12 Анжелика, когда Крым был украинский, а не наш, часто ездили в одно и то же место, хотя у нас свое море))) Так дом, в котором мы жили, там инжир падал под ноги и его сметали веником в помойное ведро, но на рынке он стоил 8$.... Сейчас у нас физалис 100 г - 99,90 грн))) Они, конечно, очень красивенькие, в коробочках-цветочках, но ценаааа... меня всегда радовала))) Вам повезло:bestofthebest: я же - прохожу мимо))))
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:52:54 Анжелика, с фасолью хорошо, она не напрягает вкусом и приятно похрустывает на зубах:smiletongue:
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:51:55 Анжелика, мерси:hearth:
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:51:26 Матильда, ох, как я к ней приложилась....никому ни кусочка не дала:laughcry:
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:50:15 Матильда, зависит от жидкости, если нальешь 1 к 2, то будет жидковата, но не размазня, как раз такую я люблю:smiletongue: но не густая точно, яблоко еще дает много сока. 
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:48:12 Матильда, да, он сильно разбавляет специфический вкус консервы. 
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:46:25 Матильда, ты мне напомнила наших барыг, летавших в Китай за барахлом с начала 90-х. Как раз сейчас подросло поколение светловолосых двухмеровых китаянок с голубыми глазами и широкими глазами:smiletongue::smiletongue::smiletongue:   А мадамы и мьсе - их реально пруд пруди и у всех самые правильные:laughcry:
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:42:10 marlen_qa, очень рада, что рецепт понравился, цвет у вашего паштета шикарный, такой насыщенный - прелесть:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:38:56 Edelfina Ludwigowna, обязательно попробую, спасибо за отзыв и совет.
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:37:58 Олеандра, я очень рада! спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.09.2020 в 12:52:40 Некто, обязательно передам китайскому производителю:smiletongue:
Страница рецепта
26.09.2020 в 23:07:50 Елена, очень рада, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
25.09.2020 в 21:53:36 Ирина, они у вас и выглядят очень сильно иначе, чем мои и три фото отчета других пользователей. У меня все получилось с первого раза, у других тоже получаются, так что с рецептом и пропорциями все в порядке. 
Страница рецепта
24.09.2020 в 22:21:07 Владимир, у некоторых производителей очень приличная свежая печень упакована. Правда, их очень мало. Спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
24.09.2020 в 21:29:00 Завтрак из детства:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2020 в 21:23:06 Инна, на здоровье, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:22:13 я вас в гриме не узнал:laughcry: классные конфеты, я еще орешки добавляю:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:20:10 и пивасика:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:18:02 у нас физалис продается только в одном месте и за сумасшедшие бабки, так что просто любуюсь янтарной баночкой:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:16:31 разрез очень аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:15:16 lakomka, ага, цвет удивляет домашних, когда ставишь тарелки на стол)
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:14:20 Анжелика, именно с мятой! мне невероятно понравился вкус.
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:13:27 Инна , мерси, сын сказал точно так же:laughing:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта