E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:15:50 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:13:07
Анжелика, абсолютно согласна))
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:12:30
Мадина, на здоровье, рада, что напиток понравился)
Страница рецепта
23.09.2020 в 12:51:14
отличное сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2020 в 13:14:01
Очень вкусно., очень рада, на здоровье)
Страница рецепта
20.09.2020 в 13:31:34
Анжелика, креветка (рачок по-одесски:smiletongue:) и у нас на каждом шагу продается, как семечки)), а вот рапаны только на развес, шашлычки это чисто крымская тема))
Страница рецепта
20.09.2020 в 13:28:41
Анжелика, где-то с неделю как появилось китайское, я больше израильское люблю, но оно будет только в сезон, а это декабрь-февраль.
Страница рецепта
20.09.2020 в 13:23:29
Как оладушки получились, пышные и аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2020 в 13:22:26
Не знала, что зелень нужно отварить, всегда сырую использовала. Цвет действительно шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2020 в 13:19:23
Какая работа проделана, я бы не решилась)) Выглядит очень аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2020 в 13:20:48
Действительно очень вкусный пирожок, я на него иногда кладу пломбира немного при подаче, если есть в холодильнике.
Страница рецепта
14.09.2020 в 14:12:20
как интересно, впервые такие перцы вижу, должно быть очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
13.09.2020 в 13:40:52
Представляю эти ароматы и вкус, хочуууууу!!!!!
Страница рецепта
13.09.2020 в 13:38:16
Обожаю эти пирожки:smile:
Страница рецепта
13.09.2020 в 13:37:23
Очень аппетитный разрез:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2020 в 15:00:08
итоговый цвет просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2020 в 12:58:30
какой аппетитный разрез:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2020 в 12:57:21
Наталья Кошкина, мерси:hearth:
Страница рецепта
10.09.2020 в 12:57:10
Лана, это точно, при чем годами проверенный))
Страница рецепта
10.09.2020 в 12:56:13
Лана, прикольный моллюск, только хорошо покупать его сырого в ракушке и готовить самому, а не покупать готовое мясо в магазине. Часто они переварены и очень жесткие.
Страница рецепта
09.09.2020 в 12:49:34
Лана, нам с пастой понравилось, тоже нормальное сочетание:laughing:
Страница рецепта
08.09.2020 в 22:49:12
прелесть просто:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2020 в 13:13:25
Лана, эх, а я как люблю, чистое здоровье:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2020 в 13:12:59
Анжелика, я всю эту петрушку только в меро беру, в атб и т.п. тоже не фонтан качество:((
Страница рецепта
08.09.2020 в 13:11:11
Наталья Кошкина, полностью согласна:smiletongue:
Страница рецепта
06.09.2020 в 20:01:42
Макс, спасибо, что поделились впечатлениями:hearth:
Страница рецепта
06.09.2020 в 20:00:36
Макс, очень рада ,что рецепт понравился, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
04.09.2020 в 13:21:17
Анжелика, у нас цветная не продается, а в интернете не хотела покупать.
Страница рецепта
04.09.2020 в 13:19:38
Инна , сама удивилась))
Страница рецепта
03.09.2020 в 12:39:55
Наталья Кошкина, мерси:hearth:
Страница рецепта
03.09.2020 в 12:39:44
Лана, ага, котлетки-оладушки:smiletongue:
|