E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:06:12 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2068 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛепешка тортилья - 5 шт. Мясо готовое - 250 г Сыр - 100 г Кукуруза консервированная - 0,5 стакана Томатный соус - по вкусу Соус Табаско - по вкусу Перцы свежие или консервированные Пекинская капуста - 2-3 листа
Такос - это простая мексиканская закуска. Рецептов и вариаций множество, но обычно это начинка из мяса, овощей, сыра и соуса, ...
ИнгредиентыЛьняная мука - 1,5 ст. л. Чернослив - 3-5 шт. Кипяток - 1 стакан / 200 мл.
Льняную кашу можно приготовить разными способами, сначала покажу вариант из льняной муки. Поскольку льняная кашка итак темная, то туда отлично ...
ИнгредиентыМорская рыба - 5-6 кусков; Картофель - 1-1,2 кг; Лук - 1-2 головки; Жидкость - 250 мл; Масло сливочное - 50 грамм; Специи для рыбы - по вкусу; Соль - по вкусу.
Рыба в мультиварке с картошкой - это сразу и основное блюдо и гарнир к нему, приготовленные одновременно. Среди ряда вариантов ...
ИнгредиентыПротеин - 1-2 ч. ложки; Годжи - 1-1,5 ст. ложки; Вода - 1 стакан.
Коктейль белковый с ягодами годжи считается напитком для похудения. Про ягоды годжи точно сказать не могу, остается верить источникам в ...
ИнгредиентыТесто слоёное - 1 упаковка; Брынза - 200 грамм; Яйца крутые - 3 штуки.
Хачапури с брынзой из слоёного покупного теста - самый быстрый вариант приготовления этой вкусной грузинской выпечки! Тесто слоёное может быть ...
ИнгредиентыЖидкость - 1 стакан; Ягоды годжи - 1-2 ст. ложки.
В зависимости от назначения или по своему вкусу в качестве жидкости для коктейля с ягодами годжи можно взять молоко, сок, ...
ИнгредиентыБекон - 200 грамм; Яйцо куриное - 6 штук Хлеб белый - 6 ломтей; Салат ромэн или айсберг - 1 кочан; Сыр Пармезан или другой твердый - 50 грамм; Помидоры или черри - по желанию; Чеснок - 2 зубчика; Масло оливковое - 1,5-2 ст. ложки. Для заправки: Майонез - 6 ст. ложек; Сок лимонный - 2-3 ст. ложки; Соус Вустерский - 1 ст. ложка.
Салат "Цезарь" с беконом - это самый калорийный и сытный вариант салатов "Цезарь". Вариация не классическая, но все-таки весьма популярная ...
ИнгредиентыБекон сырой - 8 ломтей Для арахисовой начинки:арахис - 100-150 грамм; чеснок - 1-2 зубчика; соль - 1 щепотка; перец чили - по вкусу; масло оливковое - 0,5 ст. ложки Для орехово-яичной начинки:яйца - 2-3 штуки; грецкие орехи - около 30 грамм; сыр мягкий - 100 грамм. Дополнительно:хлеб - по вкусу.
Тапас - это всевозможные небольшие закуски из мяса, рыбы, овощей, хлеба и других продуктов в различных их сочетаниях. Блюдо испанской ...
ИнгредиентыМука разная - 200-250 г Яйца - 2 шт Сахар - 100 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ледяная вода - 1-1,5 ст.л. Орехи (тут миндаль) - до 100 г Сухофрукты (тут изюм) - до 50 г Дополнительно по желанию на выбор:Ваниль или ванильный сахар Корица Миндальный экстракт Цедра цитрусовых Кофе Какао
Бискотти - традиционное итальянское печенье. Название образовано из двух корней: bi — это "два", а "scottare" — печь, т.е. это ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 1 средний кочан Сыр по вкусу - около 100 г Сметана - 5 ст.л. Майонез - по желанию; Кукуруза консервированная - по желанию; Соль - по вкусу.
Подготовьте ингредиенты:
Пекинскую капусту вымойте и обсушите. Затем нашинкуйте её и ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 1/4 стакана; Молоко - 1/3 стакана; Кефир или йогурт - 1/4 стакана; Сахар, мед, джем - по вкусу.
Овсянкой в банке или ленивой овсянкой называют способ приготовления овсяных хлопьев без варки. Хлопья в банке заливают молочными продуктами, подслащивают ...
ИнгредиентыРоллы - 8 штук; Мука - около 5 ст. ложек для кляра; Мука - около 3 ст. ложек для панировки; Ледяная вода - 150 мл; Яйцо - 1 штука; Карри - по желанию; Растительное масло - для жарки.
Горячие роллы - это обжаренные роллы в кляре. Кляр может быть из разной муки, например, из обычной пшеничной высшего сорта ...
ИнгредиентыЧиа гель - 50-100 мл; Свежие фрукты - 200-250 грамм или сок.
Чиа гель, добавленный в свежий или покупной сок из фруктов, делает его гуще, сытнее и превращает напиток в настоящий полезный ...
ИнгредиентыПельмени - 0,8 кг; Консервированное овощное ассорти - 500 мл; Лук - 1-2 головки по желанию; Чеснок - по вкусу; Растительное масло - для смазывания; Сыр - 100 грамм.
Не тратя много времени, можно приготовить очень вкусный вариант пельменей. Это я про пельмени в микроволновке! Кто-то опасается в ней ...
ИнгредиентыСемена чиа - 1 ст. ложка; Вода - 8-10 ст. ложек.
Чиа гель - это базовый ингредиент из семян чиа, который затем добавляется в десерты, в соусы, в выпечку, в каши, ...
ИнгредиентыТворог - 200-250 грамм; Молоко - 200-250 мл; Масло сливочное - 30 грамм; Яйцо небольшое или желток - 1 штука; Соль - по вкусу Сода пищевая - 2 щепотки (2 грамма). Дополнительно:специи, травы.
Раньше я частенько готовила такой незатейливый, но очень вкусный домашний сыр просто в кастрюльке, а теперь пользуюсь мультиваркой. На мой ...
ИнгредиентыИгристое вино, шампанское - 100-150 мл; Персиковое пюре или сок - 50 мл.
Когда мой взгляд упал на бутылку шампанского "Венецианская маска", то вполне логично, что у меня возникли ассоциации с коктейлем "Беллини".
Коктейль ...
ИнгредиентыМорковь по-корейски - 250 грамм; Морская капуста консервированная - 1 банка; Лук - 1 головка. Дополнительно:Майонез - по желанию.
Салат из морской капусты и моркови по-корейски практически моментальный в приготовлении, если у вас есть эта готовая уже морковка и ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 220 г./1,5 стакана; Сливочное масло - 150 г Сахарная пудра - 60 г Белки - 2 шт. Ваниль ил ванильный сахар. Для сметанной заливки:Сметана - 300 г Желтки - 2-3 шт. Сахар - 75 г Крахмал кукурузный - 40 г или крахмал картофельный - 20 г Ваниль или ванильный сахар.
Пирог сметанник - это пирог из интересного теста и ароматной нежной сметанной начинки сверху. Интересным тестом я назвала основу потому, ...
ИнгредиентыЛосось (семга или форель) - 500 грамм; Соль крупного помола - 2 ст. ложки; Демерара или сахар - 1,5-2 ст. ложки; Хрен свежий или заготовленный - 2-3 ст. ложки; Свекла - 1 небольшая штука; Водка - 2 ст. ложки; Укроп свежий - 1 пучок; Перец - по желанию; Семена аниса или фенхеля - по желанию; Лимонная цедра - по желанию.
Gravad lax, gravlax, гравлакс - это или рыба, традиционно в скандинавских странах лососина, засоленная под гнетом и с использованием не ...
ИнгредиентыПельмени - 1 кг. Лук - 2 головки Морковь - 1 шт. Чеснок - по вкусу Ароматные травы и перцы - по вкусу Вода, соль Растительное масло - для горшочков Сыр и/или сметана - для подачи Дополнительно:Замороженные овощи и/или грибы - по желанию
Пельмени в горшочках - это очень подходящее блюдо для праздничного стола, например, на день рождения. Пельмени, запеченные в керамических горшочках ...
ИнгредиентыСибас по 300 грамм - 3 штуки; Лимон - 0,5 штуки; Ароматные травы - один вид по вкусу; Соль - 2 щепотки.
Сибас очень вкусная морская рыба премиум класса. Сочный, с богатым вкусом и не костлявый. Подходит для жарки, тушения и запекания. ...
ИнгредиентыКуриное мясо готовое - 300 грамм; Яблоко - 1-2 штуки; Лук - 1 головка; Сыр - 150 грамм; Гранат - 1 штука; Фруктовый уксус - 1-2 ст. ложки; Оливковое масло - 1 ст. ложка; Лимон - для 2х ст. ложек сока; Соль и сахар - по вкусу и по желанию; Майонез - для заправки.
Идею салата из куриного мяса с яблоком, сыром, маринованным луком и гранатовыми зернами, я увидела в блоге у sago_cuisine и, как ...
ИнгредиентыЯблоки сушеные - 2-2,5 горсти Груши сушеные - 1,5 горсти Курага - 1 горсть Чернослив - 1 горсть Другие сухофрукты - по вкусу Сахар и/или мед - по желанию и по вкусу Вода - 1-1,2 л
Взвары - так на Руси называли насыщенные компоты из сухофруктов. Есть мнение, что сухофрукты только заваривали кипятком и настаивали, а ...
ИнгредиентыСушеные яблоки - 100 грамм (2-2,5 горсти); Сушеные груши - 100 грамм (1,5-2 горсти); Плоды шиповника сушеные - 1 горсть или по вкусу; Вода - 1 литр; Сахар и/или мед - по вкусу.
Узвар - практически устаревшее название компотов в традиционной украинской кухне. В русской кухней перекликается и по названию, и по составу, ...
ИнгредиентыМорковь - 500 г Апельсин - 1 шт Сахар - около 500 г Дополнительно (по желанию):Корица Корень имбиря Бадьян Кардамон
Подготовьте ингредиенты для морковного варенья:
Вымойте, очистите и измельчите морковь.
Я ...
ИнгредиентыВода - 1 л Травы для чая - 2-3 ст. л. Мед - от 4х ст. л. Сахар - от 4х ст. л. Корица - 1/2 палочки (или молотая - 0,5 ч. л.) Имбирь сухой или свежий корень - по вкусу Кардамон - 1 коробочка или молотый - 0,3 ч. л. Перцы острые или душистые - по вкусу Гвоздика - 1-3 соцветия Бадьян - 1 звездочка или анис - 1 щепотка
Сбитень - традиционный русский напиток, ароматный, медовый, освежающий и согревающий одновременно. Один из вариантов русского сбитня готовится на основе травяного ...
ИнгредиентыВода - 1 литр; Мед - от 4х ст. ложек; Сахар - от 4х ст. ложек; Корица - 1/2 палочки или молотая - 0,5 ч. ложки; Имбирь сухой или корень - по вкусу; Кардамон - 1 коробочка или молотый - 0,3 ч. ложки; Лавр - 1-2 листа по желанию; Перцы острые или душистые - по вкусу; Гвоздика - 1-3 соцветия по желанию; Бадьян - 1 звездочка или анис - 1 щепотка по желанию; Алкоголь - по желанию и по вкусу.
В зимний период в новогодние и рождественские праздники, а так же и на масленицу сбитень был очень популярным русским напитком! ...
ИнгредиентыВода - 3 стакана; Черный чай листовой - 1,5-3 ч. ложки; Мед - 4 ст. ложки; Корица, гвоздика, имбирь, кардамон, бадьян, перец...
Напиток Сбитень - это горячий напиток на основе чая, меда и пряностей. Пряности подберите по вкусу - корицу пол-палочки, целую ...
ИнгредиентыРыба белая морская - 600 грамм; Сало - 100 грамм; Лук - 1 головка; Яйцо - 1 штука по желанию; Крахмал, манка или мука - 1 ст. ложка; Зелень - по вкусу; Специи "для рыбы" - 1-2 щепотки; Соль - 1-2 щепотки; Панировка - 3 ст. ложки; Растительное масло - для жарки.
Некоторые режимы мультиварки подходят для того, чтобы пожарить котлеты, например, рыбные. Режимы следующие: "жарка", "выпечка" или установленная на программе "мультиповар" ...
|