E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Страница рецепта
21.02.2020 в 16:17:33
Алена,спасибо огромное:smile:
Страница рецепта
21.02.2020 в 16:17:08
Анжелика, благодарю:smile:
Страница рецепта
21.02.2020 в 16:09:18
:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2020 в 16:08:36
Tatciana, срасибо огромное за доверие к рецепту.Рада,что фриттата понравилась Вам и Вашей семье!Отличные фото.Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
21.02.2020 в 16:00:23
Дарья, Вам огромное спасибо за отзыв.Вместо кефира можно взять йогурт натуральный.Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
19.02.2020 в 15:38:47
Инна , спасибо огромное. У меня тоже один из самых любимых такой вариант хлебушка
Страница рецепта
19.02.2020 в 15:37:53
Добавляю их везде...и в хлеб, и в сладкую выпечку, и в салаты, и в супы:laughcry:
Страница рецепта
19.02.2020 в 15:36:29
Спасибо:smile:
Страница рецепта
19.02.2020 в 15:33:27
Мы прямо на одной волне сегодня:laughcry: Шикарный хлебушек!!!!
Страница рецепта
19.02.2020 в 0:09:10
И Вам.... добрый вечер.Этот рецепт от американского шефа и я сохранила название в оригинале. Ну а если откровенно,то конечно же американцы "позаимствовали"" эти тефтельки у итальянцев эмигрантов:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2020 в 12:28:08
А это по умолчанию:laughcry:
Страница рецепта
17.02.2020 в 12:27:31
Лана, спасибо
Страница рецепта
17.02.2020 в 12:27:21
Благодарю:smile:
Страница рецепта
17.02.2020 в 12:22:38
и побольше:laughcry:
Страница рецепта
17.02.2020 в 12:22:04
Эх,в большой семье....:laughcry: От кексов только фото осталось:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2020 в 15:38:17
Угощайтесь!!!!
Страница рецепта
12.02.2020 в 15:33:29
:laughcry: Это точно. У меня морозильная камера забита различными вариантами вафель.Так что на любой вкус, от сладких до несладких....Не успела завтрак приготовить.....вафли разогрейте, хлеб не купили-ржаные или сырные вафли есть:laughcry:
Страница рецепта
07.02.2020 в 22:03:53
Марина, огромное спасибо за приятный отзыв!Ловлю Ваши лучики добра))))Отличная идея с добавлением яблока и орехов,представляя как вкусно.Насчет масла,у меня оливковое масло деликатное,поэтому совершенно не ощущается в выпечке.Я бы посоветовала Вам использовать кукурузное масло, оно без привкуса и запаха.Еще раз огромное спасибо за доверие к рецепту!!!
Страница рецепта
04.02.2020 в 20:24:58
Алиса, спасибо огромное за отчет. Это дело вкуса-одному хватает сладости банана,а кто-то добавляет мед или сахар.Очень приятно,что каша понравилась.
Страница рецепта
02.02.2020 в 20:13:12
Наталия , не могу ответить на этот вопрос,т.к. не владею достаточной научной базой...хотя слушала выступление одного доктора наук и он заявил,что вероятность заразиться от домашних яиц больше.
Страница рецепта
02.02.2020 в 20:02:01
Алена ,спасибо за поддержку:okhand:
Страница рецепта
02.02.2020 в 20:00:33
И мы любим так...только сметана не всегда есть
Страница рецепта
02.02.2020 в 19:58:22
У меня вафельница прямо один из главных электроприборов.До этого была,но небольшой мощности,для приготовления 1 партии вафель уходило 15 минут, а новая просто огонь:laughcry:Да и морозилка у меня вафлями забита:laughcry:
Страница рецепта
29.01.2020 в 20:33:23
Спасибо:smile:
Страница рецепта
29.01.2020 в 0:48:54
Татьяна, Вам спасибо за прекрасный отзыв .Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
28.01.2020 в 16:26:50
:smiletongue:
Страница рецепта
26.01.2020 в 23:02:17
А у нас такие вафли подают с мороженым....тоже кое-что может слипнуться,но вкуснооооо:laughcry:
Страница рецепта
26.01.2020 в 22:59:49
Матильда, я недавно его выставляла...с черносливом и курагой
Страница рецепта
26.01.2020 в 22:58:09
Матильда, :bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2020 в 20:45:26
Виктория, добрый вечер.Сыр твердый,любой,который хорошо плавится.У меня Asiago
|