E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Страница рецепта
24.07.2020 в 19:02:11
Очень аппетитный пирог у Вас получился!!!:clapping:
Страница рецепта
24.07.2020 в 19:00:50
Гордон Рамзи, спасибо огромное за фотоотчет.Наверное,это самый быстрый отчет по миом рецептам.Количество ингредиентов в рецепте правильный,тем более ,что 250 г воды и 250 мл воды-это все равно одно и тоже!Мне на форму диаметром 24 см количество крема было просто идеальное.По поводу бортика, если его делать тоньше коржа, то он может подгореть,а кростата еще не будет готова.Спасибо еще раз за доверие к рецепту!!!!
Страница рецепта
24.07.2020 в 11:32:48
Дима+++, сколько лет, сколько зим:smile: Вам огромное спасибо за доверие и шикарный отчет.Очень рада, что мой рецепт понравился. Мед у меня был светлый,акации, но в тандеме с корицей получился карамельный цвет пирога. А еще очень рекомендую, НЕТ, НАСТАИВАЮ:laughing: испечь мою Сбричолата с яблоками https://www.iamcook.ru/showrecipe/22378 Можете смело увеличивать ингредиенты вдвое!!!!!Еще раз спасибо и жду очередного отчета:smile:
Страница рецепта
24.07.2020 в 11:22:09
Татьяна, спасибо. Особенно приятно такой комментарий от того гуру как Вы:smile:
Страница рецепта
16.07.2020 в 20:57:25
Рада,что у нас вкусы совпадают:bestofthebest:Спасибо за комментарий
Страница рецепта
16.07.2020 в 20:56:20
Лана, пеките на здоровье!
Страница рецепта
16.07.2020 в 20:56:00
И пусть весь мир подождет:smiletongue:
Страница рецепта
09.07.2020 в 16:54:35
Инна , спасибо.Приятно,что оценили рецепт
Страница рецепта
09.07.2020 в 16:53:18
Инна ,спасибо.Один из моих любимых пирогов:smile:
Страница рецепта
09.07.2020 в 16:52:23
Анжелика, спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
09.07.2020 в 16:52:06
Бери, обязательно бери:smiletongue:
Страница рецепта
09.07.2020 в 16:51:27
Лана, спасибо.Действительно вкусный пирожок!:smile:
Страница рецепта
02.07.2020 в 17:14:00
Анжелика, я тоже первый раз пробовала,мне понравился.На вкус с фруктами и не догадаешься, что в составе крапива...
Страница рецепта
02.07.2020 в 17:11:44
Татьяна, спасибо.Вот сама не знала как написать про очищенный.От скорлупы ведь очищенный:smile:но с кожицей:smile:Мало того,что готовя пасту нужен очень мощный блендер,так как обычный перегреется и может сгореть, так еще кто-нибудь неочищенный миндаль попробует превратить в пасту...умельцев хватает:laughcry:будут тогда требовать у меня новый блендер:laughcry:
Страница рецепта
30.06.2020 в 18:20:17
Лана, спасибо за внимание к рецепту:smile:
Страница рецепта
30.06.2020 в 18:19:47
Анжелика, это точно.Спасибо большое!
Страница рецепта
21.06.2020 в 18:06:41
Кира, добрый день.Очень рада,что печенье Вам понравилось.Я формирую брусок,чтобы тесто было легче раскатывать, поскольку если мы соберем его в шар, то потом раскатать его будет труднее.А раскатываю тесто для того, чтобы тесто получилось немного слоистым.Еще раз спасибо за чудесный отзыв!:smile:
Страница рецепта
21.06.2020 в 17:59:18
Пингвин,если Вы хотите готовить по этому рецепту...... конечно же НЕТ!!!!!Есть варианты макарон с фундучной мукой, но там другие пропорции!!!
Страница рецепта
17.06.2020 в 20:48:13
:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
17.06.2020 в 11:36:14
Инна , спасибо:smile: Очень приятно,что Вам понравился рецепт
Страница рецепта
17.06.2020 в 11:34:27
Нет, идеальный - это когда........ с бокалом просекко:smiletongue:
Страница рецепта
17.06.2020 в 11:31:35
Инна , спасибо:smile:
Страница рецепта
17.06.2020 в 11:31:21
А я бы Вас с удовольствием угостила!!!!:smile:
Страница рецепта
11.06.2020 в 16:55:54
Алена,буду рада,если рецепт пригодится:smile:
Страница рецепта
11.06.2020 в 16:54:28
Лана, спасибо:smile:
Страница рецепта
10.06.2020 в 10:03:57
Татьяна, спасибо:smile:
Страница рецепта
06.06.2020 в 22:06:48
Татьяна, спасибо Вам огромное за рецепт.Рыбка получилась шикарная!!!Спасибо за мой вкусный завтрак!!!
Страница рецепта
03.06.2020 в 12:01:22
Спасибо.Буду ждать Ваших впечатлений
Страница рецепта
31.05.2020 в 12:12:00
Инна , спасибо огромное:smile:
Страница рецепта
22.05.2020 в 9:08:24
Инна , благодарю
|