E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3136
  • Рецептов размещено → 347
  • Подписчиков у автора → 73
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 863
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • 86 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.12.2020 в 11:44:26 Борис, я бы не советовала это тесто для пирога!!!
Страница рецепта
26.11.2020 в 16:55:51 Душенька, кстати, вместо сахара можно добавить изюм....тоже будет вкусно !!
Страница рецепта
26.11.2020 в 16:54:03 Душенька, Вам огромное спасибо за отзыв и советы. Обязательно попробую приготовить  с овсяной мукой!!!! Рада,что сконы понравились!!! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
26.11.2020 в 16:51:28 Любовь, спасибо за отзыв!!! Готовьте на здоровье!!! Можете попробовать этот рецепт и без яблок... тоже очень вкусно получается!!!
Страница рецепта
26.11.2020 в 16:49:24 ArmoR-nn, Вам огромное спасибо за отзыв!!! А то, что детки одобрили - это самое главное!!!!! Готовьте на здоровье!!!!!
Страница рецепта
26.11.2020 в 16:45:41 Дима+++, Вам огромное спасибо за доверие к моим рецептам. Готовьте на здоровье и радуйте Вашу жену вкусными блюдами!!!
Страница рецепта
26.11.2020 в 16:36:36 Дима+++, добрый день.  А Вы все продолжаете эксперименты!!!:clapping: УВАЖАЮ!!!!!!!:smile: Обратите внимание,что если шпажка выходит сухой по краям, а центр еще влажный-----ВСЕ, ТОРТ ГОТОВ!!!!!остудить и в холодильник на пару часов, а лучше-на ночь!!!!Еще раз огромное спасибо за отчет!!!
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:22:16 Матильда, однозначно....СРАЗУ!!!:laughing:
Страница рецепта
13.11.2020 в 16:06:46 Матильда, угощайся:smile:
Страница рецепта
08.11.2020 в 13:43:55 Suoyatar, спасибо огромное за доверие к моим рецептам.Рада,что десерт понравился.:smile:
Страница рецепта
08.11.2020 в 13:34:50 Suoyatar, Вам огромное спасибо за отзыв и отличные фото. Очень классные кексы у Вас получились!!! Рада,что кексы понравились!!! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
08.11.2020 в 13:32:04 Наталья, я не пробовала.. Думаю, что можно, просто следует увеличить время выпекания
Страница рецепта
08.11.2020 в 13:30:15 Дмитрий, если очень густой, то добавляйте воду до нужной Вам консистенции.
Страница рецепта
30.10.2020 в 20:27:14 Инна , буду рада,если рецепт пригодится
Страница рецепта
28.10.2020 в 0:09:14 Дима+++, я использовала рикотту 18%, но принципиальной разницы в жирности здесь нет.Берите любую!!!!Главное- контролируйте время выпечки!!!!
Страница рецепта
28.10.2020 в 0:06:34 Оксана, очень рада,что кростата  Вам понравилась!Отличные фото!!!Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
25.10.2020 в 13:43:11 Laura, Вам огромное спасибо, что готовите по моему рецепту и нашли время для отзыва!!! Очень рада, что Вам понравился этот кекс:smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 13:41:02 Дима+++, шоколад 70%, а рикотта - 18%. И здесь главное НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ!!!!
Страница рецепта
24.10.2020 в 12:28:18 Дима+++, Вы сегодня сделали мой день своими комментариями и фотоотчетами!!!!:fire:Спасибо огромное за доверие к моим  рецептам!!!Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии и разглядываю Ваши кулинарные щедевры!!!!Ну что я могу сказать по поводу 1.2 кг яблок и банки джема........ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Страница рецепта
24.10.2020 в 12:19:18 Дима+++, очень рада,что Вы снова пришли ко мне с  вкусным отчетом !!!!! Конечно,этот торт не предполагает столь долгое выпекание:laughcry:, но в любом случае уверена, что было вкусно. Это как кексы фондан, будете выпекать дольше и на выходе получите шоколадные маффины!!!Тоже вкусно,но абсолютно другой десерт:grinning:Так и с Тенериной, середина должна оставаться влажной!!!Хотя признаюсь,что и я пару раз получила просто шоколадный пирог.....буквально отвлеклась на несколько минут:laughcry:, а в действительности прошло 15 минут!!!!Еще раз огромное спасибо за доверие к моим рецептам!!!
Страница рецепта
24.10.2020 в 12:04:24 Liliia, спасибо огромное за отзыв!! Очень приятно, что Вашей семье пирог понравился!!! Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
24.10.2020 в 12:01:12 Айше, Вам огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень рада,что хлеб по моему рецепту Вам понравился. Готовьте на здоровье!!:smile:
Страница рецепта
22.10.2020 в 10:47:08 Ах,какая красота у Вас получилась!!!Диана, готовьте на здоровье!!!!
Страница рецепта
22.10.2020 в 10:45:57 Неаааа, уже не остановится!!!!Поздно!!!начнем все подряд фаршировать:laughcry:
Страница рецепта
22.10.2020 в 10:44:34 Наталья, Вам огромное спасибо за отзыв и  аппетитнейший фотоотчет!!!!Очень рада,что Вам понравились маффины по моему рецепту!!!Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
16.10.2020 в 12:10:55 Хазалуп, я не претендую на профессионала в выпечке хлеба. А по поводу меда...все зависит от вкусовых предпочтений!!!И Вам всего хорошего!!!!:smile:
Страница рецепта
16.10.2020 в 12:00:55 Матильда, :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
15.10.2020 в 12:16:57 Спасибо!!! А на фото, кстати,хлебушек по твоему рецепту позирует:smiletongue:
Страница рецепта
14.10.2020 в 20:07:30 Галина, добрый вечер. Дрожжи беру сухие, 7г. Можно взять свежие, тогда 21г
Страница рецепта
10.10.2020 в 11:58:25 Тебе не нравятся морские гады?:scream:Я бы ими только и питалась!!!!:laughcry:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта