Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления лимонной глазури для кекса (пирожных, печенья и даже булочек) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сахарную пудру просеять через мелкое сито в миску и постепенно вводить лимонный сок.
Растирать ложкой до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу. Глазурь должна быть в меру густой: если она окажется слишком жидкой, то нужно добавить сахарную пудру, а если слишком густой - подлить лимонного сока.
Лимонная глазурь для кекса готова. Глазурь нанести кисточкой на остывший кекс.
Глазурь должна быть не слишком густой и не слишком жидкой, тогда ее легко можно будет нанести на выпечку, она быстро схватится и не будет стекать.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.