E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:04:18 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Страница рецепта
26.05.2016 в 7:02:25
Блин, как вкусно, но надо потрудится. Работа щепетильная, Ирочка, браво!
Страница рецепта
26.05.2016 в 7:00:50
Шикарный салатик!
Страница рецепта
26.05.2016 в 7:00:23
Обалденные пироги, раньше часто делала, а сейчас раз в год наверное:confusedface:.
Страница рецепта
26.05.2016 в 6:59:10
Я запомню. Хотя никогда долму не готовила, нарастут листья в этом году, обязательно попробую!
Страница рецепта
25.05.2016 в 7:29:47
Как просто и так вкусно!
Страница рецепта
23.05.2016 в 6:50:55
:smile:здорово
Страница рецепта
23.05.2016 в 6:50:16
Танечка, эт да, будем ждать урожая:smile:.
Страница рецепта
23.05.2016 в 6:49:33
Светочка, спасибо!
Страница рецепта
23.05.2016 в 6:49:16
Так получилось:sendkiss:, рада, что понравилась грудинка!
Страница рецепта
23.05.2016 в 6:48:28
Сырнички с бонусом, ух, какие румяные и красивые!
Страница рецепта
22.05.2016 в 7:28:00
Здорово, спасибо, что заглянула, Томочка!:hearth:
Страница рецепта
22.05.2016 в 7:27:25
Елена, ароматы зашкаливают. Мы так подсели, все коптим :cool:.
Страница рецепта
22.05.2016 в 7:26:39
Спасибо, что оценили!
Страница рецепта
22.05.2016 в 7:26:20
Ирина, спасибо :hearth:.
Страница рецепта
21.05.2016 в 6:58:04
Можно на ночь поставить и украшенный, только, если решите украсить безе, его перед подачей лучше выложить, иначе оно станет мягким.
Страница рецепта
21.05.2016 в 6:55:06
точно:smiletongue:
Страница рецепта
21.05.2016 в 6:54:48
Мариночка, спасибо!
Страница рецепта
20.05.2016 в 9:09:13
На здоровье, Елена!
Страница рецепта
20.05.2016 в 7:41:25
Вкусно и полезно!Да еще и быстро и просто :bestofthebest:.
Страница рецепта
20.05.2016 в 7:39:59
Анжелочка, твой хлебушек, всегда шикарен!
Страница рецепта
20.05.2016 в 7:27:32
Люблю такое, теста мало, начинки много, да еще такая заливка, ммм. вкусно!
Страница рецепта
20.05.2016 в 7:24:38
Ренатик, спасибо. Вот засветила фирму на фотках, чтобы все знали :laughcry:.
Страница рецепта
20.05.2016 в 7:23:51
Мариночка, не говори, не устоять. У нас в гостях был кум, обычно он скромный, но тут затребовал второй кусок, добавочный :laughing:.
Страница рецепта
20.05.2016 в 7:22:44
Сверху в тексте есть ссылка http://www.iamcook.ru/showrecipe/7778 :smile:.
Страница рецепта
20.05.2016 в 7:20:28
Ой, знаете, это целая техника, у меня не всегда получается красиво ее "спустить". В центр выливаю всю глазурь и распределяю по всему коржу, а подходя ближе краю немного толкаю ложкой глазурь в разных местах, вот так она и стекает. Посмотрите видео в интернете, может будет понятнее, чем я описала :smile:. И еще, я поняла, что торту лучше постоять при комнатной температуре, а то глазурь быстро остывает и густеет, уже сложно, что-то на бока отправить :smile:.
Страница рецепта
19.05.2016 в 6:28:55
Вкусно и сытно!
Страница рецепта
19.05.2016 в 6:27:45
Мариночка, супер. Как у тебя косичка выросла на подъеме, пушистый хлебушек вышел :bestofthebest:.
Страница рецепта
19.05.2016 в 6:20:23
И на вкус, так и есть, Ирина!
Страница рецепта
19.05.2016 в 6:20:04
Танечка, я рада, что ты оценила и захотела попробовать :smile:.
Страница рецепта
19.05.2016 в 6:19:35
Томочка, благодарю!
|