E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:04:18 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Страница рецепта
23.07.2016 в 11:18:17
Елена, спасибо!
Страница рецепта
22.07.2016 в 13:48:45
Понятно, что можно поделить. Просто форму такую давно прикупила, и не использую, о наболевшем:laughing:.
П.С. в процессе готовки пол порции, жди отчет!
Страница рецепта
22.07.2016 в 7:12:38
Самое вкусное!
Страница рецепта
22.07.2016 в 7:12:17
Мариночка, я открыла недавно для себя эту закуску, с мужем вдвоем все за раз съедаем, нууу очень вкусно!
Страница рецепта
22.07.2016 в 7:09:17
Шикарный тарт, Мариночка! Я люблю такое и печь и есть, но размеры... Нам вдвоем с мужем не осилить, только для гостей:dissapointedface:.
Страница рецепта
21.07.2016 в 7:26:20
Мариночка, хороший вариант, надо пробовать!
Страница рецепта
21.07.2016 в 7:25:51
Томочка, я рада, что ты оценила.
Страница рецепта
21.07.2016 в 7:25:29
Светочка, спасибо.
Страница рецепта
21.07.2016 в 7:25:13
Благодарю!
Страница рецепта
20.07.2016 в 19:17:16
Елена, благодарю!
Страница рецепта
18.07.2016 в 8:35:33
Прелестный, пышный бисквит!
Страница рецепта
12.07.2016 в 18:27:52
Супер, приятно, что все получилось и на вкус всем понравился торт. Спасибо за отчет!
Страница рецепта
12.07.2016 в 18:26:46
Я рада, спасибо за красивый отчет!
Страница рецепта
30.06.2016 в 14:35:03
Ого, как свежий!
Страница рецепта
30.06.2016 в 9:22:36
Рада, что понравился результат!
Страница рецепта
30.06.2016 в 9:22:11
На здоровье!
Страница рецепта
30.06.2016 в 9:22:02
Красота у Вас получилась, спасибо большое!
Страница рецепта
30.06.2016 в 6:58:56
Танюш, сделала по твоему рецепту в этот раз заготовку. Обычно, я просто кучкой в пакет и скручивала в трубочку. Воздух выпустила на этот раз и в два пакетика. Посмотрю разницу:smile:.
У меня он без резки всегда крошился после заморозки, я прям ложкой его извлекала из пакета. А твой так и остается цельным?
Страница рецепта
30.06.2016 в 6:20:59
Думаю, можно.
Страница рецепта
29.06.2016 в 6:15:08
Какая красота!:clapping:
Страница рецепта
29.06.2016 в 6:14:31
Структура хлеба очень соблазнительная!
Страница рецепта
28.06.2016 в 17:02:56
Намазывайте слоем и все будет хорошо, без лишнего.
Страница рецепта
27.06.2016 в 12:05:12
Ну вот я и беру обычные и сыр творожный сливочный. И не запекаю правда, и вообще это другой бутерброд:laughing:.
Страница рецепта
27.06.2016 в 9:52:18
Черри и моцарелла у нас не дешевые, не покупаю :dissapointedface:.
Страница рецепта
27.06.2016 в 7:35:47
Обожаю, правда использую более доступные продукты. Обычно режу ломтиками хлеб, надо мне так попробовать!
Страница рецепта
27.06.2016 в 7:33:01
Красота и вкуснота!
Страница рецепта
27.06.2016 в 7:31:45
Ренаточка, обалденное варенье у тебя, и цвет и консистенция, так аппетитно:bestofthebest:.
Страница рецепта
24.06.2016 в 8:50:02
Какая богатая выпечка:bestofthebest:.
Страница рецепта
24.06.2016 в 8:26:03
Светочка, все верно подметила:smile:.
Страница рецепта
23.06.2016 в 14:31:47
Сочувствую, но дело не в рецепте, а видимо в ингредиентах:confusedface:. http://www.iamcook.ru/showrecipe/6048 тут сливки с медом, ничего не распадается.
|