E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 14:16:18
Подписаться

Svetlaya

Зовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3023
  • Рецептов размещено → 401
  • Подписчиков у автора → 64
  • Собрано фотоотзывов → 95

  • Комментариев → 1032
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 397 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.08.2016 в 14:08:54 две литровые
Страница рецепта
27.08.2016 в 19:12:43 9 баночек по 450 г
Страница рецепта
16.08.2016 в 16:37:37 это, конечно, на любителя. Я люблю чтобы свекла хорошо выварилась.
Страница рецепта
16.08.2016 в 0:13:20 конечно, вы можете отрегулировать на свой вкус. Когда кабачки настоятся, они пустят много сока,и вкус не будет резковат. Хотя, на вкус и цвет..... У каждого свой вкус.
Страница рецепта
15.08.2016 в 17:31:53 уксус стакан на  200 мл, масло 2/3 стакана
Страница рецепта
10.08.2016 в 14:22:05 можно его вообще не использовать!
Страница рецепта
09.08.2016 в 21:10:17 готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
09.08.2016 в 14:26:09 готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
08.08.2016 в 22:58:04 все в ваших руках!
Страница рецепта
07.08.2016 в 10:42:07 это ваше право!
Страница рецепта
06.08.2016 в 15:18:48 тушите на маленьком огне. Воды не нужно. Овощи пустят сок и будут тушиться в собственном соку.
Страница рецепта
02.08.2016 в 19:28:02 две литровые банки
Страница рецепта
23.07.2016 в 20:20:39 уксус 9 %:smile:
Страница рецепта
21.07.2016 в 17:28:45 нет, если мало будет, лучше потом подсолите.
Страница рецепта
26.06.2016 в 22:54:38 С большим удовольствием!!!
Страница рецепта
24.06.2016 в 17:11:18 Да, Ален, варенички это хорошо, но так лень их готовить.
Страница рецепта
24.06.2016 в 9:04:39 приятно, что вашим малышам понравилось!
Страница рецепта
05.05.2016 в 20:04:49 муж говорит, что ему напоминает тушёное вымя, а мне - что-то необычное.
Страница рецепта
24.04.2016 в 16:59:37 приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
23.04.2016 в 7:56:55 спасибо, действительно, получился нежный и воздушный пирог!
Страница рецепта
15.04.2016 в 23:22:18 спасибо девочки!
Страница рецепта
12.04.2016 в 9:47:43 да, было вкусно, но недолго. спасибо!
Страница рецепта
19.03.2016 в 19:18:46 Спасибо, девочки за хорошие слова!
Страница рецепта
13.03.2016 в 19:25:46 в данном рецепте крышку не применяла, хотя обычно использую. А температуру, ну никак сказать не смогу, так как нет у меня прибора для измерения пламени горелки. Обычно у меня сильный, средний и маленький огонь. В данном случае, готовила на последнем варианте.
Страница рецепта
12.03.2016 в 18:48:46 приятно, что рецепт понравился!
Страница рецепта
12.03.2016 в 18:48:19 Вам крупно повезло, если рыбка свежая!
Страница рецепта
22.02.2016 в 10:32:41 столько, сколько на фото
Страница рецепта
18.02.2016 в 1:01:00 надо менять чашу :smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2016 в 19:06:33 думаю можно, только огурцы будут дольше кваситься!
Страница рецепта
09.02.2016 в 11:02:26 я немного придерживала когда шел момент надувания, а потом отпускала и следующую опускала и также делала.

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта