E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 14:16:18 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
Страница рецепта
29.08.2016 в 14:08:54
две литровые
Страница рецепта
27.08.2016 в 19:12:43
9 баночек по 450 г
Страница рецепта
16.08.2016 в 16:37:37
это, конечно, на любителя. Я люблю чтобы свекла хорошо выварилась.
Страница рецепта
16.08.2016 в 0:13:20
конечно, вы можете отрегулировать на свой вкус. Когда кабачки настоятся, они пустят много сока,и вкус не будет резковат. Хотя, на вкус и цвет..... У каждого свой вкус.
Страница рецепта
15.08.2016 в 17:31:53
уксус стакан на 200 мл, масло 2/3 стакана
Страница рецепта
10.08.2016 в 14:22:05
можно его вообще не использовать!
Страница рецепта
09.08.2016 в 21:10:17
готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
09.08.2016 в 14:26:09
готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
08.08.2016 в 22:58:04
все в ваших руках!
Страница рецепта
07.08.2016 в 10:42:07
это ваше право!
Страница рецепта
06.08.2016 в 15:18:48
тушите на маленьком огне. Воды не нужно. Овощи пустят сок и будут тушиться в собственном соку.
Страница рецепта
02.08.2016 в 19:28:02
две литровые банки
Страница рецепта
23.07.2016 в 20:20:39
уксус 9 %:smile:
Страница рецепта
21.07.2016 в 17:28:45
нет, если мало будет, лучше потом подсолите.
Страница рецепта
26.06.2016 в 22:54:38
С большим удовольствием!!!
Страница рецепта
24.06.2016 в 17:11:18
Да, Ален, варенички это хорошо, но так лень их готовить.
Страница рецепта
24.06.2016 в 9:04:39
приятно, что вашим малышам понравилось!
Страница рецепта
05.05.2016 в 20:04:49
муж говорит, что ему напоминает тушёное вымя, а мне - что-то необычное.
Страница рецепта
24.04.2016 в 16:59:37
приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
23.04.2016 в 7:56:55
спасибо, действительно, получился нежный и воздушный пирог!
Страница рецепта
15.04.2016 в 23:22:18
спасибо девочки!
Страница рецепта
12.04.2016 в 9:47:43
да, было вкусно, но недолго. спасибо!
Страница рецепта
19.03.2016 в 19:18:46
Спасибо, девочки за хорошие слова!
Страница рецепта
13.03.2016 в 19:25:46
в данном рецепте крышку не применяла, хотя обычно использую. А температуру, ну никак сказать не смогу, так как нет у меня прибора для измерения пламени горелки. Обычно у меня сильный, средний и маленький огонь. В данном случае, готовила на последнем варианте.
Страница рецепта
12.03.2016 в 18:48:46
приятно, что рецепт понравился!
Страница рецепта
12.03.2016 в 18:48:19
Вам крупно повезло, если рыбка свежая!
Страница рецепта
22.02.2016 в 10:32:41
столько, сколько на фото
Страница рецепта
18.02.2016 в 1:01:00
надо менять чашу :smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2016 в 19:06:33
думаю можно, только огурцы будут дольше кваситься!
Страница рецепта
09.02.2016 в 11:02:26
я немного придерживала когда шел момент надувания, а потом отпускала и следующую опускала и также делала.
|