E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
20.11.2024 в 13:14:00 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
Страница рецепта
23.02.2017 в 20:28:23
да, что-то новенькое, спасибо!
Страница рецепта
23.02.2017 в 11:45:33
Хорошая закуска, очень часто выручает!
Страница рецепта
23.02.2017 в 11:44:25
Полезные котлетки, я паровые очень люблю!
Страница рецепта
23.02.2017 в 11:43:54
Красивые котлетки получились. Никогда эту рыбу не пробовала.
Страница рецепта
23.02.2017 в 11:42:43
Какая красота получилась! Мне самый большой кусочек!
Страница рецепта
23.02.2017 в 0:17:55
спасибо:smile:
Страница рецепта
23.02.2017 в 0:17:25
cпасибо, и мы иногда кушаем такие котлетки!
Страница рецепта
22.02.2017 в 14:07:57
14 часов:smile:
Страница рецепта
22.02.2017 в 13:20:59
Мои бы от таких золотистых котлеток не отказались!
Страница рецепта
22.02.2017 в 12:22:10
Красавцы получились!
Страница рецепта
22.02.2017 в 12:21:35
Это как-раз рецепт для меня и дочки, мужская половина все больше порумяней любит. Когда не было проварки, так и готовила. Спасибо, Ирина за рецепт!
Страница рецепта
22.02.2017 в 12:19:52
Красивый результат!
Страница рецепта
22.02.2017 в 12:19:08
Вот часто смотрю рецепт этого десерта, но так и не решаюсь его приготовить. Думаю, результат вкусненький.
Страница рецепта
22.02.2017 в 12:17:29
Самый вкусный и простой вариант. Аппетитные котлетки.
Страница рецепта
22.02.2017 в 12:16:42
Вот барабульку никогда не пробовала, у нас её даже не встречала.А в Одессу ехать далековато!
Страница рецепта
22.02.2017 в 0:11:05
Хороший салатик получился! И сытно и вкусно. И для домашнего обеда и для праздничного стола!
Страница рецепта
22.02.2017 в 0:09:24
думаю, малой лучше сделать сладкий вариант. Детки же сладкоежки!
Страница рецепта
22.02.2017 в 0:08:36
Мне и дочке понравились, а мужская половина носом ворочала, так как без мяса!
Страница рецепта
22.02.2017 в 0:07:56
Вкусные получились! Спасибо, Лик!
Страница рецепта
22.02.2017 в 0:07:10
ага, ничего вредного!
Страница рецепта
22.02.2017 в 0:04:58
Очень аппетитно! А я еще не пробовала готовить долму, хотя и виноград есть, а листья никак не заготовлю.
Страница рецепта
22.02.2017 в 0:03:13
Да, Лик, очень вкусные печеньки! Сама не ожидала.
Страница рецепта
22.02.2017 в 0:02:49
Да, и я бы не отказалась. Печенье улетело, сразу после приготовления. И молока не нужно было.
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:08:44
Я бы не отказалась от такой румяной котлетки!
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:05:50
мерси, мои одобрили!
Страница рецепта
21.02.2017 в 10:36:13
да, очень нежные. Сразу очень мягкие, по мере остывания становятся плотнее.
Страница рецепта
20.02.2017 в 23:23:07
Cпасибо, сразу все смели!
Страница рецепта
17.02.2017 в 22:01:01
Интересный борщик с карамелизированной свеклой! Надо своим приготовить.
Страница рецепта
17.02.2017 в 21:59:05
Олеся, думаю супчик очень вкусный. В первых блюдах никогда не использовала баклажан. В сезон обязательно попробую.
Страница рецепта
17.02.2017 в 21:57:14
Алена, это очень вкусный соус. Я такой частенько готовлю и не только для долмы:smile:
|