E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:53:15
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 454
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15168
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И я хочу такую курочку к рису))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зарапартовалась я, Ир, сегодня. Икра - и ищу: где же тут икра:laughing: А оно вона че:laughing: Это должно быть очень вкусно!!! Все то время, что я живу тут, морепродукты ни разу дома не готовила: вьеты это делают вкуснее!))))) Но ты прям толкаешь меня на то, чтобы бежать к мадамке и купить у нее кальмаров))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пасиб, Аленчик! :bestofthebest: Радуй нас еще своими необычными рецептами и красивыми фотками!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девчонки, вот вы тяпки!:laughing: И мне нравится, что оно топится, потому как когда рубится, потом выковыриваешь-выковыриваешь его из-под ногтей, один фиг - не довыковыряешь:laughing: И руки потом весь день воняют коровой и сливками:laughing: А тут все очень удобно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ален, у тебя всегда такие фотки аппетитные, что каждый раз, просматривая их, я хочу то в Африку, то в Дагестан (как сейчас, потому что хинкал - блюдо дагестанской кухни), то в Ливию, то в Тунис:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ЗамечТательные ежики!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светочек, я тебя не узнаю! Ты чет пошла по низко калорийным блюдам. А где тортики и рулетики?! Где сладости и вкусности?! Усохнешь!!!:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересное печенье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ира, написано же: Поместите противень с печеньем в разогретую духовку и выпекайте при 180 градусах около 15 минут.:smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю всякие каши, и такую себе привезла из России, в пакетиках)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух, какое красивое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Такая фотка аппетитная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хорош рисок получается. Тоже так иногда готовлю в пароварке:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Блюдо на все времена!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Конечно, вы переборщили с сахаром. 1 столовая ложка и 0,5 СТАКАНА сахара - совершенно разные вещи! Если хочется сладких булочек, надо искать рецепт СЛАДКИХ булочек.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ахахахаха! Вот муж рядом сидит, щас дам ему почитать, что люди пишут, мож ему стыдно станет и он возьмет меня-таки на руки, позовет еще сына и они понесут меня в ювелирный магазин, а потом в магазин, где продают шубы:laughing::laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье! Мак, как и сахар - дело индивидуальное:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я б такую заправку и без салата хомячила:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мммм, с сыром - ваще отпад!:clapping: Можно снимать пробу, говоришь... Боюсь, что когда очухаешься, кастрюля уже пуста будет! :laughing: Вкуснотень!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оч вкусно вы отужинали, Ленок!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленок, какие красивые, но опасные пончики получились!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Конечно!:laughing: Смотри, Лен, какой он аппетитный в последнем шаге! Будто концентрированный говяжий бульон )))) :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обалденный десерт! Слои такие красивые, ровные!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У нас жара страшная!!! Лен, гони сюда свой морсик, буду охлаждаться:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Представляю, как были рады твои детки!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С курочкой - мой любимый плов!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В России нынче такие чаи очень популярны! Были зимой там, с удовольствием заказывала такой в кафе. Оч вкусный, Ленок!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Могу сказать, что салат точно не вьетнамский )))) Ни разу тут такой не видела: ни в Северном Вьетнаме, ни в Южном, где я живу. Он однозначно РУССКИЙ: тут тебе и любимая русскими жареная картошечка, и мяско жареное, и капустка! А будь последняя еще и квашеная - так точно РУССКИЙ!!!!!:laughing: Но какой же он аппетитный! Сколько красок на одной тарелке!!!:bestofthebest: А насчет майонеза: ну кАнеШнА, с ним все вкуснее!!!:laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Фотка, где на тесто выложены картофель и мясо, уже такая аппетитная, что я б пирог в таком виде и приговорила бы:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, Южный Вьетнам. Жду!!!!:laughing: У нас сегодня +36:scream:

Свежие рецепты


Чизкейк с плавленым сыром

Рулет из лаваша с копченым сыром

Печенье с маршмеллоу и шоколадом

Пирог с апельсинами на сковороде

Халва в шоколаде

Зеленый флан

Салат «Обжорка» с курицей и фасолью

Равиоли из свеклы с творожным сыром

Шоколадные капкейки с карамелью

Салат «Французский» с яблоком, луком и сыром

Кексы с манкой на сметане

Щербет с орехами

Печенье «Мамуль» («Маамуль») с финиками

Хлеб с оливками
Мобильная версия сайта