Для того чтобы приготовить пончики со сгущёнкой внутри, подготовим продукты по списку.
Подошедшее тесто обминаем и разрезаем на 2 части. Каждую часть раскатываем на подпыленной столешнице в круг толщиной 0.7 см.
Раскладываем на одной части по 0.5 ч.л. сгущенки. Делаем расстояние между сгущенкой около 5 см.
Накрываем второй частью теста. Вырезаем пончики, прижимая формочку к тесту со сгущенкой по центру.
Разогреваем растительное масло в подходящей посуде. При обжаривании пончики должны быть погружены в масло наполовину. Обжариваем пончики с каждой стороны по 2-3 минуты, огонь должен быть небольшим.
Готовые пончики выкладываем на салфетку или бумажное полотенце.
Затем остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Из остального теста готовим аналогично остальные пончики.
Пончики со сгущенкой можно подавать к столу. Приятного чаепития!