E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:40:34 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
03.01.2017 в 6:43:43
И я вся согласная с Таней))))) Разрез прям как под линеечку!
Страница рецепта
03.01.2017 в 6:43:15
Отличный закусон!)))
Страница рецепта
03.01.2017 в 6:42:02
Очень красиво выходит в порционных формах)
Страница рецепта
03.01.2017 в 6:41:11
Просто, быстро, а макарошки просто очаровательны)))
Страница рецепта
03.01.2017 в 6:40:29
Люблю все с творогом. Такой чиз мне точно понравится))))
Страница рецепта
31.12.2016 в 6:04:58
На здоровье, Наталья! Приятных вам завтраков!:coffee:
Страница рецепта
30.12.2016 в 9:57:30
О, все, как любят мои мужики! Любимая начинка для них! И чтобы лучок был именно так зажарен - до коричневого!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.12.2016 в 9:56:00
Здоровский крем. Вкусный и ароматный!
Страница рецепта
30.12.2016 в 9:54:14
Невероятно красиво выходит!!!
Страница рецепта
30.12.2016 в 9:53:44
Хороший салатик. Порционная подача - всегда выгодно!
Страница рецепта
30.12.2016 в 9:52:07
Отличный салатик! Легкий, свежий.
Страница рецепта
30.12.2016 в 9:49:05
Очень празднично! Красиво, вкусно!
Страница рецепта
28.12.2016 в 8:38:11
Здоровский напиток получился! Красивый!
Страница рецепта
28.12.2016 в 8:37:32
Обожаю всякие корзиночки! Очаровательно!
Страница рецепта
28.12.2016 в 8:35:50
Ни разу не пробовала виноградные листья...Знатные голубчики!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2016 в 8:33:10
Я бы копченую скумбрию и так сожрала, без оливье!!!:laughing:
Страница рецепта
25.12.2016 в 11:07:20
Доброго времени суток, Инна! Вы знаете, я не спец по тортам, такую глазурь ни разу не делала. А Вы делали? Если она получается стойкая и хорошо застывает, не плывет, делайте, конечно. Но мне кажется, что будет жирно - это раз. Все-таки и сливки (а для взбивания необходимо, чтобы они были не менее 35%), и маскарпоне - достаточно жирные продукты. И два - если торт какое-то время будет стоять вне холодильника, она все же потечет...
Страница рецепта
25.12.2016 в 6:10:34
Мария, сыр у меня был от "Emborg".
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:54:01
Ни разу не готовила, но в ресторане регулярно заказываю и пашот, и Бенедикт. Над последними муж мой издевается, называя блюдо "Яйца Бенедикта":laughing:
Отлично получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:51:57
Замечательный вышел орех!
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:50:24
Хорошее пирожное. Но все-таки ПинА Колада ))))
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:49:10
ЭффЭктно! ЭффЭктно!
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:45:25
Представляю, какие они ароматные!!!
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:43:19
Хорош супец!
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:42:36
Не нужен мне ваш оливьеТ, огурцов дайте!!!!!!!!:laughcry:
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:37:01
Моя бабуля печет подобные оладьи, а вот у меня руки не оттуда. Уже все замешиваю в ее присутствии и все равно - блинчики:laughing: Хороши оладушки!!!
Страница рецепта
24.12.2016 в 13:49:25
Не скажу, потому как у нас они съедаются сразу.
Страница рецепта
23.12.2016 в 13:13:52
Ага, Леночек, и для меня. А вот мои мужчины недовольны, им еще чего-нить подавай:scream::laughing: Спасибо, что заглянула:sendkiss:
Страница рецепта
23.12.2016 в 8:26:43
О, эт для меня! Чот мне перестало хватать 24 часов в сутки!
Страница рецепта
23.12.2016 в 8:26:19
Похожих рецептов очень много у разных народов, но от этого они не перестают быть вкусными!
|