E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:42:49 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
19.01.2017 в 8:17:42
Спасиб, Лика! Главное - дать ему пропитаться, очень нежно выходит.
Страница рецепта
19.01.2017 в 8:17:15
А сейчас еще приХватизация есть в России? Если да, тада разрешаю избушку забрать:laughcry:
Страница рецепта
19.01.2017 в 8:16:18
Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить:laughcry: Аленыч, спасиб, что зашла!
Страница рецепта
19.01.2017 в 8:15:11
ЗамечТательный пирог вышел!!!
Страница рецепта
19.01.2017 в 8:14:22
Я бы со сладким чаем трескала))))
Страница рецепта
18.01.2017 в 17:47:31
Знаете что, любезные мои, я раньше всех вас просыпаюсь. Априори ВСЕ, что тут есть, МОЕ!:smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2017 в 17:44:11
Свет, Аленкины уши макала б:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
18.01.2017 в 17:43:51
Ренатик, ага:laughcry:
Страница рецепта
18.01.2017 в 11:08:27
Аленыч, ну нормально ты вышла из положения! Хочу пироженку!!!!
Страница рецепта
18.01.2017 в 11:07:40
Отлично! Я б в него уши макала:laughing:
Страница рецепта
18.01.2017 в 11:06:52
Обожаю все, что хрустит: уши, хрящи и т.д.)))) Все уши мне, мне и только мне!!!:topfinger::infogirl:
Страница рецепта
18.01.2017 в 11:05:08
Собственно, на шаге, где фрукты смешиваются с ликером, я бы и остановилась:laughcry:
Страница рецепта
18.01.2017 в 11:04:03
Все такое красивенькое, зелененькое!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2017 в 11:01:47
Нифига себе, борщец!!!:clapping::clapping::clapping: Аплодирую стоя!
Страница рецепта
17.01.2017 в 13:12:51
Красивый бисквит! А уж торт из него вышел... держите меня семеро!!!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2017 в 9:55:57
А мне дайте начинки, без теста:laughing:
Страница рецепта
16.01.2017 в 17:16:01
Приезжай!!!!:hearth:
Страница рецепта
16.01.2017 в 17:15:51
Машунь, надо срочно исправляться)))) Спасибо, что заглянула!:sendkiss:
Страница рецепта
16.01.2017 в 16:21:57
Спасибо, дорогой человек!!!:sendkiss:
Страница рецепта
15.01.2017 в 11:50:19
Но вредное-е-е-е!!!!:smile: Спасибо!
Страница рецепта
14.01.2017 в 18:47:27
Очень приятно, что блюдо вызывает такое желание!:sendkiss:
Страница рецепта
14.01.2017 в 12:42:12
Ленусь, так буржуины - они такие: всех расстраивают:laughcry:
Спасибо, что пришла!:sendkiss:
А вариантов такой пасты действительно может быть великое множество!
Страница рецепта
14.01.2017 в 8:58:42
Дык мы буржуИ и есть:laughing: Томочка, спасибо, что заглянула!:sendkiss:
Страница рецепта
14.01.2017 в 8:57:54
Из сушеных грибов очень ароматные супы выходят!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2017 в 8:57:16
Сочетание продуктов очень наше - русское)))) Хороший салатик!!!:smile:
Страница рецепта
13.01.2017 в 17:34:29
Все верно усвоено!:okhand:
Страница рецепта
13.01.2017 в 7:09:27
Дмитрий, спасибо за фото отчет и доверие! Отличное вышло печенье! Ну и как на вкус? Не горько вышло? ))))
Страница рецепта
13.01.2017 в 6:43:44
Две очаровательные загорелые красотки!:infogirl:
Страница рецепта
13.01.2017 в 6:41:16
Маш, обалдеть))))) Финалка - будто фото из книги о вкусной и здоровой пище от 1939 года:smile: Супер!!!!
Страница рецепта
13.01.2017 в 6:39:18
Очень здорово! Обожаю сальтисоны!:bestofthebest: Но вот процесс приготовления... лучше убить меня на месте:laughcry:
|