E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:36:46
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15183
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.10.2019 в 7:29:03 Грызите свою перловку сами, а я буду ОГУРЦЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!
Страница рецепта
06.10.2019 в 7:27:45 Талантливый человек талантлив во всем! Вот сын у нее, а косы плетет так, будто дочерь имеет:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2019 в 15:26:23 Анжелика, а вот на каком-то сайте и присматривалась. На каком - не скажу, не помню. Именно нутовые.
Страница рецепта
05.10.2019 в 12:40:43 Анна, здравствуйте! А где Вы прочитали, что хлеб печь раз в пять дней? Пеките хоть три раза в день)))) А сколько закваски на буханку 600 гр - понятия не имею. Рецепты разные: один рецепт подразумевает 30 гр закваски, другой - 300 гр.
Страница рецепта
05.10.2019 в 6:22:03 Оч заманчиво!
Страница рецепта
05.10.2019 в 6:21:04 Уже давно присматриваюсь к этому рецепту. Должно быть вкусно. Тебе понравилось, Лик?
Страница рецепта
05.10.2019 в 6:20:21 Сливки, свинина... Таня, из этой тарелки надо есть, находясь на беговой дорожке:laughcry: Конечно, вкусно, че тут скажешь:bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2019 в 6:18:46 Сосисули очаровательны, малышки такие)))
Страница рецепта
04.10.2019 в 8:29:06 А чего не для гостей? Тут как квашеная капуста: и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко:laughing:
Страница рецепта
04.10.2019 в 8:27:45 С свинкой-то оно все вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2019 в 8:27:10 Печень, печень, печень, печенюшка - дней моих веселая подружка:laughing: Тань, я буду, люблю печень))
Страница рецепта
04.10.2019 в 8:25:46 Шо там все ихние паэльи, ризотты?! Вкусная рисовая каша!!!:laughing::twofingers:
Страница рецепта
04.10.2019 в 8:23:52 Наконец-то Таня нам тортец забабахала!!!:twofingers: Требую разрез!!!!
Страница рецепта
04.10.2019 в 5:14:00 алиса, на здоровье.
Страница рецепта
03.10.2019 в 14:35:55 Нина Минина-Р, Индонезия - прям рядом с нами))) Но оч интересного она вида:bestofthebest: , наша другая)))
Страница рецепта
03.10.2019 в 13:47:41 Татьяна, мой хороший знакомый несколько лет по работе жил в Киеве и Львове. Я наслышана о красоте этих городов)))) А вы что же? Сапожник без сапог? Жить там и не бывать там))) Хотя, я тебя понимаю. У нас в России тоже есть курорт горный Домбай, Теберда. От города, где я живу, туда всего 3 часа на машине. Но попали мы туда первый раз всего 4 года назад))))))))
Страница рецепта
03.10.2019 в 12:34:58 Татьяна, ты знаешь, я тож о Карпатах мечтаю))) Ни разу не была в Украине (была в Крыму, когда он был еще не наш:laughing: ). Говорят, красиво там очень. И да - я тоже тебе завидую:laughing:
Страница рецепта
03.10.2019 в 12:14:04 Татьяна, жарила на масле обычном))) И да, ты знаешь. я сама летом как увидела цену на спаржу и сельдерей, офигела))) Деть мой любит все это, я покупаю. Конечно, я брала и спаржу, и сельдерей, но:scream::smile: Грибы эти у нас суют в супы, я вот пожарила. Они прикольно потом в лапшу превращаются)))) Вкуса у них как такового нет, как и у шампиньонов.
Страница рецепта
03.10.2019 в 10:11:49 Нина Минина-Р, да ладно))) Мне кажется, их много в России. По крайней мере я, после того, как мне их презентовала невестка, стала обращать внимание на них в обычных и интернет магазинах))
Страница рецепта
03.10.2019 в 9:02:28 Лана, да, и у нас они больше в супах. Эт я сама их пожарила))) Деть мой и спаржу уважает, и грибы всякие, ему и покупаю))))
Страница рецепта
03.10.2019 в 5:52:41 Надежда, у меня такие грибы стояли в холодильнике максимум три дня.
Страница рецепта
02.10.2019 в 8:55:23 Марина, а зачем?
Страница рецепта
02.10.2019 в 6:02:26 О, прям по моему заказу:laughing: Клевые драники! И себе в субботу сделаю))))
Страница рецепта
01.10.2019 в 9:13:47 Нина Минина-Р, а шопаделать:laughing:
Страница рецепта
01.10.2019 в 7:09:19 smargun, буквально пару месяцев я ела горькие баклажаны. Сама была удивлена сему факту. Но факт остается фактом - горькие  баклажаны все еще встречаются...
Страница рецепта
01.10.2019 в 5:27:40 Рыбка хороша - точно знаю! А вот драники!!!!!!! 158 лет уже их не гтовила и не ела((( Хочу драники!!!
Страница рецепта
01.10.2019 в 5:26:07 сергей, спасибо! Что касаемо второй части Вашего комментария, которой уже не видно. Что я могу сказать? Такое бывает часто и густо, никто с этим не борется, вот и развязаны руки у недобросовестных людей. Наши фото и наши же тексты гуляют по всему интернету!
Страница рецепта
30.09.2019 в 13:07:45 Нина Минина-Р, а у нее сестрица, по-моему, реаниматолог и есть. Так что, Нин, не переживай за Натаху: там и вырежут, и реанимируют после того, как вырезали:laughcry:
Страница рецепта
30.09.2019 в 11:18:29 Наталия М., вот прям сегодня такая тварина и заползала ко мне.:flushed: Часом, не отседова привезла ты свою?:laughing:
Страница рецепта
30.09.2019 в 11:17:34 Нина Минина-Р, а у нее пол семьи - хирурги. Откачают:laughcry:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта