E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:18:02 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
17.02.2022 в 20:27:21
Татьяна, спасибо большое!:smilehearth:
Страница рецепта
17.02.2022 в 12:55:59
Пирожки просто обворожительные!! :clapping:
Страница рецепта
17.02.2022 в 12:54:34
Никогда не готовила, но не сомневаюсь, что вкусно. Надо будет сделать. Одни фотографии чего стоят!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
17.02.2022 в 10:36:10
Олеся, с огромным удовольствием!:hearth:
Страница рецепта
17.02.2022 в 7:51:48
Представляю какое ароматное и вкусное жаркое!
Страница рецепта
17.02.2022 в 7:46:05
Действительно праздничный рецепт! Красота необыкновенная, да и вкусно, конечно!
Страница рецепта
17.02.2022 в 7:34:25
Шикарная колбаска, слышу аромат!:clapping:
Страница рецепта
16.02.2022 в 19:49:03
Замечательное блюдо! Нежное, вкусное и при этом диетическое!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2022 в 19:47:51
Какая красавица у тебя получилась! Украшение стола!:clapping:
Страница рецепта
16.02.2022 в 18:52:03
Чудесный медовик!! Коржи ровненькие и крем шикарный!:clapping:
Страница рецепта
16.02.2022 в 18:50:44
Замечательные вафли!!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2022 в 18:49:38
AnnI_G, Спасибо!:pie:
Страница рецепта
16.02.2022 в 18:49:22
Анна Crane, спасибо большое!:smilehearth:
Страница рецепта
16.02.2022 в 18:49:03
Спасибо, Ликуша!:smilehearth:Да, с орехами очень вкусно, причем с любыми: арахис, фундук, миндаль тоже хорошо.
Страница рецепта
16.02.2022 в 13:30:40
Матильда, я бы с радостью, но не знаю адреса.:smile:
Страница рецепта
16.02.2022 в 13:29:58
Спасибо, Аленка!:hearth:
Страница рецепта
14.02.2022 в 18:09:30
Шикарно! Никогда не думала, что в свиной голове столько мяса.:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2022 в 18:07:23
Замечательный салат, все мои любимые ингредиенты. Если не куплю свиное сердце, то заменю языком. Беру в книгу рецептов, спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2022 в 18:05:35
Какая прелесть! С праздником, Ликуша!:wine::hearth:
Страница рецепта
14.02.2022 в 18:04:16
Это точно, Олеся! Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
14.02.2022 в 18:03:48
Спасибо, Танечка! :hearth:
Страница рецепта
14.02.2022 в 18:03:16
Лана, спасибо!:smilehearth: Да, просто и очень вкусно.
Страница рецепта
13.02.2022 в 19:55:19
Анна Crane, Спасибо огромное!:hearth:
Страница рецепта
13.02.2022 в 19:54:29
Действительно "Царский" и необыкновенно красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 19:53:37
Анна Crane, большое спасибо!:pie:
Страница рецепта
13.02.2022 в 8:31:46
Очень, очень вкусно!!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 8:30:39
Отличная идея! Я и не знала, что так можно сделать, спасибо! Как всегда шикарные фотки.:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 8:26:02
чук, все очень просто. Сырая рыба в процессе запекания выделит много жидкости, а её итак достаточно в заливке. Корж не пропечется как следует и будет сырым. Вы можете экспериментировать. Попробовать испечь пирог с отварной рыбой и с сырой. Увидите разницу.
Страница рецепта
12.02.2022 в 21:50:36
Анжелика, спасибо дорогая ! :hearth:
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:31:48
Спасибо, Анжелика, дорогая! :smilehearth::hearth:
|