E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 20:16:16 Mr.DМодератор
Страница рецепта
22.01.2018 в 13:06:32
Объяснения автора читайте ниже в комментариях.
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:22:42
Сверху рецепта (рядом с ингредиентами) указана примерная калорийность. А по белкам, жирам и углеводам картина такая:Б-13,
Ж-7.91,У-51.99
Страница рецепта
11.12.2017 в 23:07:03
Благодарим за замечание. Поправили.
Страница рецепта
02.12.2017 в 0:06:23
Благодарим за комментарий. Упомянули..
Страница рецепта
01.12.2017 в 23:59:25
Поправили. Теперь - 2/3 стакана.
Страница рецепта
31.10.2017 в 1:18:30
Теперь все, кто ищет лепёшки и заглянет к нам, будут знать, что это не лепёшки, а пироги. Так что полезное дело делаем ))
Страница рецепта
27.10.2017 в 1:04:32
Пропали куда-то.. Попробуете ещё разок?
Страница рецепта
02.10.2017 в 23:13:33
Предлагаю сойтись на определении Имеретинский шафран. Так все будут правы.
Страница рецепта
25.09.2017 в 20:22:28
Татьяна, к сожалению, политика сайта не позволяет сохранять ссылки на сторонние ресурсы. Попробуйте добавить свой фотоотчёт прямо здесь - выше есть блок "Фотоотчеты по рецепту" (над именем автора рецепта), в котором можно нажать "Добавить фото" - фото будет размещено на нашем сайте. И ваше творение увидят все посетители.
Страница рецепта
25.09.2017 в 0:27:08
Благодарим за внимательность. Дополнили.
Страница рецепта
23.09.2017 в 22:09:38
Виктор, к сожалению, политика сайта не позволяет сохранять ссылки на сторонние ресурсы. Попробуйте добавить свой фотоотчёт прямо здесь - выше есть блок "Фотоотчеты по рецепту" (над именем автора рецепта), в котором можно нажать "Добавить фото" и всё, фото будет размещено на нашем сайте. И ваше творение увидят все посетители.
Страница рецепта
01.09.2017 в 23:31:18
Наталья, фото можно прикрепить - над именем автора посмотрите. Там есть кнопочка "Добавить фото" (справа).
Страница рецепта
25.08.2017 в 0:50:56
Поправили. Благодарим за активное участие в жизни сайта!
Страница рецепта
01.07.2017 в 12:16:24
Поправили.
Страница рецепта
20.06.2017 в 23:38:46
Готово )))
Страница рецепта
19.04.2017 в 20:05:09
Поправили. Благодарим за внимательность.
Страница рецепта
17.04.2017 в 19:41:25
Сделано. Благодарим за дельный совет.
Страница рецепта
09.04.2017 в 2:12:22
Вы где-то на фото видите яйца? Пробовали приготовить без яиц?
Страница рецепта
29.03.2017 в 10:43:02
Аминь. Ибо воистину.
Страница рецепта
23.03.2017 в 13:13:47
Никто и ничего не придумывает и не наделяет национальной принадлежностью. Просто этот кисломолочный продукт так (или очень похоже) готовят в Армении. Потому и армянский.
В других местах его готовят несколько иначе и называют иначе.
Вместе с тем если даже его готовят точно так же в каком-нибудь Зимбабве, то его запросто можно будет назвать зимбабвийским. А иначе как мы будем искать ту вкусняшку, которую попробовали в Зимбабве во время последней поездки (даже если миллионы людей знают, что это простокваша)? Мы же просто не догадаемся вбить в поисковую строку "простокваша"..
Страница рецепта
22.03.2017 в 0:05:18
Всё поправили, поэтому уже и нету. Теперь стоят верные величины.
Страница рецепта
15.03.2017 в 0:36:48
Поправили. Спасибо.
Страница рецепта
13.03.2017 в 21:44:49
Пересчитали. Благодарим за наводку.
Страница рецепта
24.02.2017 в 12:33:51
Какие именно канцерогены образуются в нагретом мёде и как быстро?
Страница рецепта
23.02.2017 в 22:02:28
Внешние ссылки у нас запрещены. Попробуйте добавить свой фотоотчёт на наш сайт (смотрите чуть выше, там уже есть пара фотографий).
Страница рецепта
26.01.2017 в 18:15:10
Всё лишнее потёрто. Рецепт обновлён.
Страница рецепта
22.01.2017 в 0:28:20
Указан - последним пунктом.
Страница рецепта
18.01.2017 в 20:40:24
Поправили. Благодарим за внимательность. Однако гадости писать не стоило..
Страница рецепта
12.01.2017 в 21:20:46
Дамы, предлагаю оставить список тайной за семью печатями..
Страница рецепта
07.01.2017 в 22:35:24
Спасибо. Поправили.
|