E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 20:16:16 Mr.DМодератор
Страница рецепта
14.11.2019 в 22:21:26
Рецепт обновлён. Благодарим всех за честные отзывы.
Страница рецепта
07.11.2019 в 0:31:09
Азат, мяса не хватает?:laughing:
Страница рецепта
04.11.2019 в 0:42:41
Мария, автор указал перед первым фото:
"сделайте лунку, в которую всыпьте соль."
Страница рецепта
30.10.2019 в 21:05:06
Андрей, овощные бульоны ещё не сварились )) Но они там обязательно приключатся когда-нибудь ))
Страница рецепта
29.10.2019 в 22:36:31
Андрей, думаю, можно брать любой из этих https://www.iamcook.ru/theme/bouillon.
Страница рецепта
24.10.2019 в 1:01:54
Оксана, 492
Страница рецепта
22.10.2019 в 0:06:51
Любовь, читайте внимательнее:
"На мелкой терке натереть желток и чеснок."
Страница рецепта
14.10.2019 в 0:27:53
Сергей, рецепт дополнен.
Страница рецепта
13.10.2019 в 0:05:08
Светлана, количество килокалорий на 100 граммов написано под ингредиентами - рядом с временем приготовления. Здесь - 111 ккал.
Страница рецепта
05.10.2019 в 22:16:54
Сергей, поправили. Благодарим.
Страница рецепта
06.09.2019 в 12:48:11
Галина, рецепт дополнен. Томатная паста добавляется в кастрюлю.
Страница рецепта
05.09.2019 в 17:09:48
Алла, внимательнее читаем рецепт:
"Из уксуса, воды и сахара варим сироп."
Страница рецепта
31.08.2019 в 23:53:44
Анна, не забывайте, что духовки у всех разные, и ориентируйтесь на свойства своей духовки.
Страница рецепта
24.08.2019 в 16:41:23
Мила, может быть, тогда дело в количестве начинки? В данном случае щедрый подход, наверное, будет играть против нас...
Страница рецепта
24.08.2019 в 1:08:20
Елена, дополнили. Благодарю.
Страница рецепта
22.08.2019 в 17:34:37
Мила, а что с мясом? И какова толщина перцев была?
Страница рецепта
22.08.2019 в 17:32:57
Рецепт уточнён.
Страница рецепта
22.08.2019 в 14:02:52
Влад, это показано.
Цитирую: "Влить сливки, выложить лук и снова все перемешать."
Страница рецепта
20.08.2019 в 22:57:10
Даша, поправили.
Страница рецепта
18.08.2019 в 22:53:24
Виталий , подправили. Благодарим.
Страница рецепта
18.08.2019 в 22:47:47
Жанна, уксус (70-%) - 0,5 ч.л.
Страница рецепта
18.08.2019 в 0:34:46
Анжелика , маловато масла в сковороде ))
Страница рецепта
16.08.2019 в 23:32:19
Катя, да, на 100 г
Страница рецепта
16.08.2019 в 23:25:36
Карина, а в чём невкусность заключается?
Страница рецепта
16.08.2019 в 23:16:49
Елизавета, на 100 г
Страница рецепта
12.08.2019 в 21:36:32
Алексей, благодарим. Поправили.
Страница рецепта
10.08.2019 в 22:28:04
Ольга, благодарим. Поправили.
Страница рецепта
10.08.2019 в 22:21:32
Инна, совсем не надо растительное. Указано растопленное сливочное масло - 3 ст.л.
Страница рецепта
06.08.2019 в 20:50:35
Ольга, :laughing:
Страница рецепта
03.08.2019 в 22:47:23
Руслан, лайм добавили. Благодарим.
А про рыбный соус - ждём ответа автора... (хотя автор его не добавляла, но вдруг скажет, когда надо было бы, если бы)
|