E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
02.04.2025 в 17:16:31
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1635
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.02.2025 в 23:21:20 Александра, спасибо вам за отзыв!)
Страница рецепта
19.02.2025 в 23:21:04 Александра, сухие тоже подходят, главное, пропорции. Вы все правильно сделали!
Страница рецепта
19.02.2025 в 23:19:41 Александр, нету у меня казана, да еще и афганского))
Страница рецепта
19.02.2025 в 23:18:46 Агата, отлично! Рада, что все получилось и пирожки вам понравились:smilehearth:
Страница рецепта
19.02.2025 в 23:16:40 Ольга, рада, что карамель и крем вам понравились!)
Страница рецепта
17.02.2025 в 10:27:16 София, они и должны быть мягкими внутри, но не сырыми, это уже неправильно! 
Страница рецепта
17.02.2025 в 10:24:44 Катя, да вы молодец! Так держать:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2025 в 21:20:53 Наталь, воды быть не должно, ведь там есть яйцо и тем более манка. Может, у вас творог был влажный?
Страница рецепта
09.02.2025 в 20:25:12 Bagusapos, красивые бублики вышли:bestofthebest: рада, что понравились!
Страница рецепта
09.02.2025 в 20:23:47 Мария, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
04.02.2025 в 22:38:19 Ольга, вы знаете, вкус нормальный по сладости
Страница рецепта
31.01.2025 в 11:27:41 Лилия, рада, что приготовили! Суп реально вкусный очень, я сама его часто готовлю) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.01.2025 в 7:27:37 Елена, очень рада, что испекли, красивый хлебушек получился, а главное, вкусный, домашний!
Страница рецепта
27.01.2025 в 19:33:27 Наталья, спасибо за отзыв! не тоже очень нравится этот рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2025 в 14:51:35 В Ростове-на-Дону)
Страница рецепта
24.01.2025 в 14:51:05 Неважно, у нас раз в году в мае идет сезон нашей донской селедки!
Страница рецепта
24.01.2025 в 14:49:43 Пожалуйста!)) Надеюсь, приготовите)
Страница рецепта
24.01.2025 в 14:48:14 Элени, ааа, понятно)))
Страница рецепта
20.01.2025 в 22:18:11 Наталья, карамельный цвет потому что передержали немного, от этого меренга темнеет. А липкая она и будет, у меня тоже немного липкая. Если не липкая, то может быть сухой, но это когда совсем практически высушили)
Страница рецепта
20.01.2025 в 22:04:47 Элени, как вам без помидоров? 
Страница рецепта
12.01.2025 в 22:59:12 Людмила, я бы не рискнула сюда булгур добавлять, я его просто в кашах люблю
Страница рецепта
11.01.2025 в 18:13:46 Zoya7, благодарю за оценку! Быстрое и вкусное)
Страница рецепта
11.01.2025 в 18:12:28 Анна, конкретно этот крем вряд ли, все же у него не та консистенция для капкейков. Можно попробовать больше творожного сыра положить, но это уже эксперимент, не могу конкретно сказать, так как я так не делала.
Страница рецепта
07.01.2025 в 18:08:03 Нино, рада, что выпечка понравилась, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
07.01.2025 в 14:23:44 Анна, спасибо за ваш отзыв и фото! Действительно, оладушки у вас пышненькие получились:bestofthebest: тоже как-нибудь так сделаю, подержу тесто в холодильнике))
Страница рецепта
07.01.2025 в 14:21:58 Татьяна, рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
31.12.2024 в 0:11:52 Тамара, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.12.2024 в 23:00:10 Вишня, еще не открыв рецепт, поняла, что именно к этому рецепту вы написали про сковороду:laughcry: я эту сковороду взяла специально для приготовления чирбули. Знаете, у людей, которые занимаются фудфото, использовать такую  почти винтажную посуду особый кайф. 
Страница рецепта
26.12.2024 в 12:23:50 Елена, воспоминания из детства это особенные эмоции!))
Страница рецепта
26.12.2024 в 12:22:37 Валентина, можно и так, но мне со свежими больше нравится)

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта