E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
02.04.2025 в 17:16:31 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
19.02.2025 в 23:21:20
Александра, спасибо вам за отзыв!)
Страница рецепта
![]()
19.02.2025 в 23:21:04
Александра, сухие тоже подходят, главное, пропорции. Вы все правильно сделали!
Страница рецепта
![]()
19.02.2025 в 23:19:41
Александр, нету у меня казана, да еще и афганского))
Страница рецепта
![]()
19.02.2025 в 23:18:46
Агата, отлично! Рада, что все получилось и пирожки вам понравились:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.02.2025 в 23:16:40
Ольга, рада, что карамель и крем вам понравились!)
Страница рецепта
![]()
17.02.2025 в 10:27:16
София, они и должны быть мягкими внутри, но не сырыми, это уже неправильно!
Страница рецепта
![]()
17.02.2025 в 10:24:44
Катя, да вы молодец! Так держать:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.02.2025 в 21:20:53
Наталь, воды быть не должно, ведь там есть яйцо и тем более манка. Может, у вас творог был влажный?
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 20:25:12
Bagusapos, красивые бублики вышли:bestofthebest: рада, что понравились!
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 20:23:47
Мария, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 22:38:19
Ольга, вы знаете, вкус нормальный по сладости
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 11:27:41
Лилия, рада, что приготовили! Суп реально вкусный очень, я сама его часто готовлю) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 7:27:37
Елена, очень рада, что испекли, красивый хлебушек получился, а главное, вкусный, домашний!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 19:33:27
Наталья, спасибо за отзыв! не тоже очень нравится этот рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 14:51:35
В Ростове-на-Дону)
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 14:51:05
Неважно, у нас раз в году в мае идет сезон нашей донской селедки!
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 14:49:43
Пожалуйста!)) Надеюсь, приготовите)
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 14:48:14
Элени, ааа, понятно)))
Страница рецепта
![]()
20.01.2025 в 22:18:11
Наталья, карамельный цвет потому что передержали немного, от этого меренга темнеет. А липкая она и будет, у меня тоже немного липкая. Если не липкая, то может быть сухой, но это когда совсем практически высушили)
Страница рецепта
![]()
20.01.2025 в 22:04:47
Элени, как вам без помидоров?
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 22:59:12
Людмила, я бы не рискнула сюда булгур добавлять, я его просто в кашах люблю
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 18:13:46
Zoya7, благодарю за оценку! Быстрое и вкусное)
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 18:12:28
Анна, конкретно этот крем вряд ли, все же у него не та консистенция для капкейков. Можно попробовать больше творожного сыра положить, но это уже эксперимент, не могу конкретно сказать, так как я так не делала.
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 18:08:03
Нино, рада, что выпечка понравилась, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 14:23:44
Анна, спасибо за ваш отзыв и фото! Действительно, оладушки у вас пышненькие получились:bestofthebest: тоже как-нибудь так сделаю, подержу тесто в холодильнике))
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 14:21:58
Татьяна, рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 0:11:52
Тамара, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
28.12.2024 в 23:00:10
Вишня, еще не открыв рецепт, поняла, что именно к этому рецепту вы написали про сковороду:laughcry: я эту сковороду взяла специально для приготовления чирбули. Знаете, у людей, которые занимаются фудфото, использовать такую почти винтажную посуду особый кайф.
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 12:23:50
Елена, воспоминания из детства это особенные эмоции!))
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 12:22:37
Валентина, можно и так, но мне со свежими больше нравится)
|