E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
14.03.2024 в 8:56:05
Маша, удачной выпечки!
Страница рецепта
10.03.2024 в 22:46:23
Маша, разрыхлитель скорее нет, а вот дрожжи можно. тогда у вас будет дрожжевой хлеб))
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:55:47
Надя.., я никогда не снимаю. Яблоки лучше взять те, которые не развалятся в пюре, а останутся кусочками, тогда и кожура не будет отслаиваться и получится все гармонично. Но если вам не нравится, сделайте без кожуры, ведь это дело вкуса)) Если переживаете за количество, сделайте чуть больше для перестраховки, а когда испечете, точно увидите, сколько для вас будет достаточно начинки, ведь и в пирожок можно начинку по-разному положить - больше или меньше. Я если кладу больше, то во время выпечки они лопаются и начинка вытекает.
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:51:12
Вера, спасибо за отзыв! Рецепт простой и вкусный.
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:49:33
Окси, ооочень много воды вы добавили
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:48:56
Окси, дрожжевое тесто всегда подходит даже в холодильнике, если качественные дрожжи.
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:48:09
Вера, ого, 4 часа, так много? У меня мы в моей духовке он бы просто сгорел за это время. Странно, почему так долго, надо смотреть весь процесс, как вы делали
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:42:37
Александр, после мясорубки не будут!
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:41:42
Alla, рада, что рулет понравился!
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:38:20
Екатерина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:37:15
Ирина, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:36:53
Валерия., запеките их в духовке)
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:36:09
MP_VOLK, я их сама очень люблю и пеку постоянно))
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:35:21
Надежда, рада, что понравились профитрольки))
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:35:06
Наталья, не могу сказать, ведь не видела вашей формы. Из кольца доставать легче легкого. Может, вы его горячим пытались достать?
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:33:17
Катерина, отлично!
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:31:57
Анжела, красивый получился!
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:31:16
Ромка, возможно
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:30:13
Марина, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:29:22
Наталья, благодарю)
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:26:51
Анна, керамическую я не смазывала, можно мукой присыпать
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:21:24
Анжела, я рада, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
30.01.2024 в 18:27:57
Любовь, сложно сказать, у меня все было хорошо. Начинка жидкая, она никак после выпечки не может отслоиться от теста. Может, у вас начинка суховатая была, поэтому она как будто отдельно получилась. Низ у меня тоже хорошо пропекался всегда, я духовку включаю на режим верх-низ.
Страница рецепта
23.01.2024 в 0:12:47
Diana, спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравился тортик:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2024 в 11:24:43
Юля, рада, что воспользовались рецептом!
Страница рецепта
15.01.2024 в 11:22:55
Elis, можно и почистить)
Страница рецепта
15.01.2024 в 11:22:02
Яна, на здоровье! Рада, что понравились!
Страница рецепта
11.01.2024 в 18:02:18
Михаил, какие специи, это для детского питания в детском саду (почти как в больнице:smile:) рецепт такой! И без белка в панировке ничего не развалилось. Рецепт называется "как в детском саду",
Страница рецепта
08.01.2024 в 9:47:00
Наталия, да, рыбка действительно неплохая!
Страница рецепта
06.01.2024 в 0:53:23
Алексей, рада, что утка получилась вкусной! Спасибо за отзыв!
|