E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.05.2023 в 13:26:20 Андрей, ну насмешили))) рецепт точно хороший, а не то, что вы написали)) Этот рецепт не выдуманный мной, а давно известный и увидела я его у Юлии Высоцкой, думаю, знаете такую)) Вы видимо поставили белковую массу на слишком сильный огонь, вот она у вас и пригорела. Огонь небольшой и мешать!
Страница рецепта
20.05.2023 в 23:30:38 Кристина, рада, что сырники у вас получились!
Страница рецепта
15.05.2023 в 12:23:10 Ксана, спасибо вам за вашу оценку! Калории рассчитаны на 100 грамм.
Страница рецепта
07.05.2023 в 19:27:37 Екатерина, согласна, рецепт не на 20 минут, а дольше, но оочень вкусно и красиво))
Страница рецепта
03.05.2023 в 7:42:53 Ольга, да, тут действительно не нужно никаких лишних ингредиентов, а начинка получается очень вкусной! 
Страница рецепта
24.04.2023 в 14:50:22 Наталья, спасибо за оценку!:smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2023 в 14:49:07 Яна, рада, что рулет понравился!
Страница рецепта
24.04.2023 в 14:47:19 Наталья, я судака обожаю! 
Страница рецепта
24.04.2023 в 14:46:35 Наталья, да, вкусно и сочно получается))
Страница рецепта
24.04.2023 в 14:46:00 Наталья, согласна! Еще и бюджетно!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2023 в 23:25:30 Сабина, рада, что приготовили пасху и даже фото показали! По поводу шоколада это дело вкуса, согласна. Меня удивило, честно говоря то, что для многих шоколад 75% оказался настолько горьким, что даже сладкая пасха с ним показалась горькой)) для меня сам шоколад этот не горький, а вкусный, а уж тем более, когда он смешан со сладкой творожной массой! Я вообще люблю даже 85%, но он, конечно, не для этого рецепта, а вот молочный для меня и не шоколад вовсе, а конфета. В общем, дело вкуса...  По поводу карамели, у меня в рецепте тоже соленая карамель, соль я добавляла. Рецептов карамели  множество, этот рецепт у меня от московского кондитера Катерины Барсеговой, пробовала ее варить для морковного торта (тоже ее рецепт) и сюда использую.. А густота карамели зависит от пропорций и длительности варки. В общем, вам спасибо за подробный комментарий, из которого можно понять, что любое блюдо найдет своего поклонника и того, кому оно не понравится, поэтому ориентироваться нужно на свой вкус))
Страница рецепта
17.04.2023 в 14:31:07 Евгения Булгакова, мешать сахар с водой можно и так делают многие профессиональные кондитеры, посмотрите видео именно от них, а не от кого-то другого! Если у кого-то не получилось сварить карамель, даже просмотрев видео именно профессионала, это не значит, что рецепт не правильный, совершенно! По поводу карамели многие кондитеры в запрещенной сейчас сети И...м, публикуют множество видео и отвечают на кучу вопросов, почему не получается карамель или она получается какая-то не такая, засахаривается и т.д. Поэтому здесь только терпение и практика, а не критика)) Если по вашему мнению арахис нужно добавлять размолотый, то это не значит, что вам виднее, просто у вас что-то не вышло и вы решили по-другому. Ну а по поводу шоколада, учитывайте СВОИ вкусовые предпочтения! Тем, кто любит горький шоколад - не вкусно с молочным
Страница рецепта
17.04.2023 в 12:55:53 Татьяна, очень рада, что рецепт понравился! С Пасхой вас:smilehearth:
Страница рецепта
17.04.2023 в 12:45:27 Карина, видимо, вы горький шоколад не любите, а я именно горький люблю и мне совсем не горько, а вкусно от него))
Страница рецепта
17.04.2023 в 12:44:14 Жаль, что я увидела этот рецепт после праздника, а тоя первый раз в этом году попробовала покрасить яйца свеклой, но я сок кипятила, думала, надо как с луковой шелухой, но у меня яйца не покрасились в розовый цвет, они какие грязного оттенка получились...  уксус тоже добавляла, да и свекла была красная, такая как надо, не борщевая! Может, а правда надо в сыром соке красить. Даже хочется еще раз попробовать, такие красивые яйца у вас получились!
Страница рецепта
14.04.2023 в 23:32:20 Оксана, после нагревания масса становится более жидкой, это на фото и видно, заварная пасха  так и готовится, а вот после остывания и когда вы ее выложите в пасочницу, она загустеет, а лишняя жидкость стечет через марлю.
Страница рецепта
14.04.2023 в 23:27:49 Надежда, можно и в торт
Страница рецепта
13.04.2023 в 19:34:17 Виктория, а вам спасибо за отзыв и фото! Рада, что выпечка вас порадовала!
Страница рецепта
13.04.2023 в 19:30:58 Светлана, на здоровье! Рада, что воспользовались рецетом))
Страница рецепта
10.04.2023 в 20:03:14 Флюра, рада, что понравился! У меня, кстати, этот торт муж очень любит, хотя он не большой любитель сладкого. Этот тортик для него исключение))
Страница рецепта
10.04.2023 в 20:01:32 Анна, на здоровье! Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
10.04.2023 в 20:00:43 София, какой он красивый у вас получился!:bestofthebest: Спасибо за отзыв и фото тортика:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2023 в 23:05:28 Макс, нет, так она не высушится, в закрытой духовке будет сохраняться влага. Дверцу как раз и приоткрывают, чтобы влага испарялась.
Страница рецепта
06.04.2023 в 7:53:14 Наталия, спасибо за отзыв! Рада, что сырнички получились))
Страница рецепта
05.04.2023 в 16:41:59 Вячеслав, немного больше килограмма.
Страница рецепта
05.04.2023 в 16:40:53 Светлана, ото точно, он действительно простой, но несмотря на это очень нежный и вкусный! Спасибо за фото рулетика к отзыву, он у вас очень красивый получился:bestofthebest: хорошая идея с миндальными лепестками!
Страница рецепта
04.04.2023 в 7:36:03 Екатерина, жаль, что они у вас развалились.
Страница рецепта
04.04.2023 в 7:35:40 Оксана, конечно, можно.
Страница рецепта
30.03.2023 в 7:23:51 Карина, такой же.
Страница рецепта
27.03.2023 в 22:46:21 Светлана, объем измерить не могу, так в нее ничего не нальешь) могу сказать размеры: ширина основания (широкой части) - 11 см, высота - 12 см. По-моему, такие пластиковые формы одинаковые продаются. Указанное количество продуктов все ушло на одну пасху.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта